Супер заведение для праздника детей. Самый большой развлекательный зал в городе. Огромный выбор различных видов игровых зон. Есть все что только можно захотеть. Даже арена с VR очками. Для разных возрастов отдельные зоны. Есть аниматоры и общая дискотека. Огромный зал для празднования с удобными диванами. Есть отдельная большая комната для закрытой вечеринки. Можно выбрать фото ребенка в различных вариантах. Вкусная кухня быстрое обслуживание и подача. Большой туалет для всех возрастов. Присутствует бар. Это пожалуй лучшее место в городе для детских праздников.
Большая парковка но место нужно хорошо поискать. Огромный гардероб но без обслуживания.
Мне нравится эта игровая. Недавно довелось провести там целый день. Персонал отличный, все друг у друга на подхвате. Внимательные. Зависающую электронику тут же приводят в порядок, столы прибирают быстро, разбросанные шарики тут же собирают. Администратор работает просто великолепно-эту работу не видно, когда она сделана хорошо! Все зоны в порядке и аккуратны. Большое спасибо за музыкальный фон-спокойная умиротворяющая музыка. Еда хорошая, ассортимент шикарный. Всё мы не пробовали, но то, что было заказано - хороший объем порции. Недостаточно тщательно убирался в тот день туалет. Сушилки для рук нужны другие, их мало и близко друг к другу, полотенца бумажные добавить, т.к. мелкие детки боятся сушилок, им нечем руки высушить. И конечно самая большая боль любой детской игровой для родителей это стоимость воды 0,5-120р. Свою нельзя. И конечно цены несколько высоковаты: вход, еда, VR, вода = 2500 на ребёнка.
Ставлю 5 звёзд несмотря ни на что! Место отличное!
✅ удобное местоположение
✅ новый чистый, стильный интерьер
✅ необычные уборные с ковриками ( и несмотря на большой поток людей всегда чисто)
✅ есть эксклюзивные развлечения, которых нет в других игровых ( хоть какое то разнообразие кроме горок и шариков)
✅ в ресторане персонал работает на 5 👌
✅ кухня приемлимая на 4ку.
Их минусов :
🤷♀️ нет гардероба.
У входа вешалки для верхней одежды и стеллажи для обуви.
Выглядит плохо. У любого человека есть доступ к твоей одежде.
🤷♀️ не очень удобное временное посещение.
Билет или на 1 час или безлимит
Очень классное место для детей, найдётся место и для взрослых отдохнуть! Все очень чисто, дети безумно рады бегать и играть, есть городок профессий, машинки, велокаты, батуты и горки! Очень понравилось что сразу там можно и покушать, пока дети играют взрослые играют в бильярд или играют в сони Ps. Ну и так же можно полежать и посмотреть в кинотеатре там же фильм или мультики, есть детская дискотека. Рекомендую!
Супер заведение для праздника детей. Самый большой развлекательный зал в городе. Огромный выбор различных видов игровых зон. Для разных возрастов отдельные зоны. Есть аниматоры и общая дискотека. Огромный зал для празднования с удобными диванами. Есть отдельная большая комната для закрытой вечеринки. Можно выбрать фото ребенка в различных вариантах. Вкусная кухня быстрое обслуживание и подача. Большой туалет для всех возрастов. Присутствует бар. Это пожалуй лучшее место в городе для детских праздников.
Были первый раз. Понравился дизайн, много развлечений для детей, Еда вкусная, что очень важно! Есть одно НО, большие машины которые на батареях работала только 1. Цены приемлемые, можно было бы и починить. Детей много приходит.
Ресторан хороший, еда вкусная.
Брали пиццы, тесто тонкое, фри и напитки тоже были вкусными. Хочется возвращаться и отведать другие блюда.
Наша официантка была не совсем была приветлива. Или мне так показалось, по выражению лица было понятно что мы не понравились!!! Иногда приходилось другую её коллегу просить принять заказ.
Отличное место для отдыха всей семьёй 👍 много разнообразных локаций , скучно точно не будет! Довольно подъемные цены , вкусная кухня! Отдельное спасибо работникам, вежливый и ответственный персонал! Все чисто и аккуратно 👍 рекомендую всем для посещения .Спасибо за проведённое время
Бублик просто шикарен! Отдых удался на славу, дети были в восторге. Здесь есть развлечения для детей разных возрастов: множество отдельных комнат с игрушками на любой вкус, от повара до полицейского. Моей дочери 1,5 года, и за полдня ей не надоело в этом месте. Я настоятельно рекомендую вам посетить это место!
Место супер! Детям очень нравится! Очень много локаций. Здорово, что можно совместить приятное с полезным. И ребенок довооен и родители могут спокойно посидеть пообщаться. Что касается кухни всё очень вкусно. Пицца супер, лимонады оч вкусные, коктейли.
Благодарим администрацию Семейного рестопарка Бублик Бум за отличную организацию свободного времени препровождения как детей и родителей. Детские комнаты замечательные, детям не хочется уходить. Персонал вежливый, тактичный. Отдых прошёл замечательно
Классное место, много различных развлечений для детей по всем возрастам. Были с детьми 5 и 10 лет, они остались в восторге . Очень чисто. Были в пятницу днём детей немного, пообедали вкусно, быстрый вынос блюд
Отличное место для отдыха всей семьёй 👍 ! Довольно приемлимые цены , вкусная кухня! Отдельное спасибо работникам, вежливый и ответственный персонал! Все чисто и аккуратно. рекомендую всем для посещения .Спасибо за проведённое время
Плюсов мало: чисто и просторно (от этого пустовато). Дальше один негатив! Практически в любой зоне есть ограничения по возрасту, везде 3+. На бабутах один сотрудник нас пропустил, второй не пропустил: персонал молодой и, надеюсь, когда-нибудь поймет, что это все равно, что показать ребенку конфетку и сказать"не дам!". Ребенок естественно плакал, так как батуты любит больше всего (нигде на них ограничений ни разу не встречали). Кухня вкусная, но вечером ребенка стошнило.
К слову, нам нет еще и двух, персонал даже и это не увидел. Что еще раз говорит о их неопытности. Для таких маленьких деток развлечений там практически нет. Будет интересно деткам от 5 и выше.
30.09.2024 посетили данное заведение!Отличное место, все хорошо!По счёт кухни поработайте ребята,заказы приносят еле тёплые(пицца, фри, сырные палочки)!Обзаведитесь трубочками для питья детскими(короткими) и стаканами обычными без ножек,маленьким детям с таких стаканов не удобно пить!Тарелка с куриным супом для ребенка, принесли с высокими стенками, ребёнку с таких кушать очень не удобно, пришлось кормить самому, и самому с неё не удобно кормить даже
Потрясающее место! Сыну очень нравится проводить здесь время, много развлечений для детишек. Есть возможность после активного отдыха расслабиться и покушать не покидая бублик. Персонал приветливый и клиентоориентированный 🥰
Игровое пространство суперр! Детский рай! Все чисто, стильно, красиво, много аттракционов. Единственный минус-это долгое обслуживание, сок ждали минут 30, горячее лучше заранее заказывать. Развития и процветания!
Посетили с детьми РестоПарк "Бублик Бум" у детей только положительные эмоции. Много различных аттракционов, большой ресторан с кучей вкусной еды. Добрые сотрудники которые взаимодействуют с клиентами, с детьми находят интерес. Хочу еще особенно похвалить Татьяну и Марию за то что детям понравилось с ними проводить время. Так же есть услуги няни,аквагрима и комбо обеда которыми мы воспользовались. Еще я узнала что есть постоянные акции и преимущества лояльности: только в декабре 1-2часа,за 1 платишь, а 2 отдыхаешь, в будни с утра 10-12ч, вечером с 20:00 до 22:00, льготные тарифы, при заказе дня рождения имениннику билет в подарок. Место понравилось, рекомендую!
Сразу при входе нас встретил весёлый и приветливый персонал, который помог сориентироваться и выбрать развлечения по душе. Для детей там есть все - батуты, горки, лабиринты, игровые автоматы. Они с огромным удовольствием носились по залам, не зная, куда податься в первую очередь.
Пока дети резвились, мы с супругой смогли отдохнуть в уютном кафе при центре. Меню оказалось вполне приемлемым по ценам, а блюда - вкусными и сытными. Особенно порадовала детская порция картошки фри, которая оказалась на удивление большой. В общем, мы остались очень довольны
Хорошее место. Просторная локация, игровых зон на самом деле не так много как сперва кажется. Хорошо придумано, поиграть детям и взрослым есть во что. Лично мне понравилась зона ресторана, очень уютные диванчики. Хорошее меню, обслуживание хорошее. Людей конечно очень много, чувствуется что официанты загружены.
Отмечали день рождения ребенка. Это место подходит для семейного отдыха: очень чисто, уютно, комфортно. Еда вкусная. Музыка играет не громко. Температура в помещении оптимальная для детей и взрослых!
Большой центр для развлечения детей.
Огромное количество различных аттракционов (горки, лабиринты, аэрохоккей, тарзанка). Обслуживание классное, вежливые официанты. Разнообразное и очень вкусное меню.
Очень классное для детей развлечение , вкусная еда , все чисто!! хорошие
вежливые официанты ! Нам понравилось! У нас официант была Вероника , милая вежливая девушка !
Вернемся еще обязательно отмечать дни рождении!!!
Очень клевая, современная и безопасная игровая комната! Ребенок счастлив, каждый выходные просит его привести сюда. Есть ресторан где можно вкусно покушать. Вообщем советую вам посетить это место 😇🙏🏼
Отличное место для родителей и детей! Дочке 4 года, для нее много зон для игр и развлечений. Еще очень вкусная еда вежливый приятный персонал! Одни положительные эмоции от посещения! ❤️
Были с детьми, детей радует и мы довольны. Отметить праздник для детей и родителям отдохнуть- самое то... Покушать есть с разнообразием. Все ходят без обуви - это как дома можно отдохнуть, но правдо шумней, но это же мир детства. А когда выходишь на улицу уже вечером, ощущение отдыха и хорошего настроения возростает....
Классное заведение, для проведения праздника для ребенка. Вкусное меню и огромная игровая зона для детей на любой возраст, вкус и цвет. Если вы пришли на долгое время и вас много взрослых и хочется поговорить и слышать друг друга, рекомендую выбрать столики 21-24, очень у них удачное расположение.
Всё понравилось, дети в восторге отличное обслуживание, много еды,большая площадь,празновали день рождения,еда очень вкусная,отдохнули отлично ,за отзыв дали мороженое ,все отлично всем спасибо
Замечательный детский развлекательный Центр. С детьми ходим с удовольствием. Новое разнообразное оборудование. Деткам есть чем заняться. Следует отметить ресторан, спасибо все очень вкусно.
Лучшее заведение доя отдыха с детьми!! Много развлечений для детей, и взрослым есть чем себя занять! Сам парк очень яркий и красивый!!! Хочется отметить большой выбор меню, все блюда были очень вкусные❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Пришли отдыхать с детьми, просторно место, весело, все яркое и новое, летям очень понравилось. Есть программа лояльности.
Минусы: душно, плохо работает вентиляция, столов не хватает всем посетителям, но это и не всегда требуется, есть предварительный заказ
Очень большой и уютный комплекс, удобно, что есть и обеденная зона и игровая и все в одном месте, можно и играть и покушать и снова бежать играть, не необходимости выходить. Есть туалет, что тоже не мало важно.
Отличный парк. Детям 8 лет очень интересно. Хорошее разнообразное меню, детям очень нравятся вареники с картошкой
Очень уютно, везде ковры, даже в туалете. Все супер! Процветания вам!
Очень уютно и стильно!!! Много разных активностей для детей любого возраста. Много места в ресторане. Отличное меню и для детей, и для взрослых! Коврики даже в туалете ))))
Приходили на детский день рождения остались в восторге ,пространство безопасное (можно оставить ребенка одного побегать где ему нравиться), персонал приятный ,все продуманно. По еде тоже остались довольны, готовят вкусно
Впервые оказались в развлекательном центре и пришли в полный восторг. Замечательный зал, классная программа, разнообразное меню, все очень вкусное и свежее. Рекомендуем
Это прекрасное место, куда можно прийти с ребенком) замечательная возможность выгулять энергию детям, а родителям отдохнуть и вкусно покушать , выпить чая) особенно в холодное время года) спасибо, что вы есть! Успехов и процветания 🙌🏼
Дети в восторге, каждый раз по приезду в Тюмерь посещаем БубликБум. Развлечения для детей любого возраста, родителям тоже есть где отдохнуть пока дети играют. Персонал вежливый, вкусная еда.
Хорошее место, детям всегда здесь очень нравится! Большая игровая)
Разнообразное и вкусное меню!
Отмечали сегодня день рождения сына подруги - пронесли комплимент от ресторана 🥰👍🏼
Отличный ресто парк , много развлечений для детей на любой вкус, очень вкусная и разнообразная кухня, советую для посещения деткам всех возрастов и их родителям)
Замечательное заведение, от души повеселились, еду принесли достаточно быстро, много интересного, плюс есть виар и взрослым тоже не скучно, бомба пушка петарда💥💥💥
Отличное заведение! Детям разных возростов весело и интересно. В ресторане разнообразное меню, очень вкусно. Нам все понравилось, спасибо за хороший отдых и настроение!
Наконец-то в Тюмени появились детские комнаты столичного уровня! Жаль только, что очень быстро сюда стало ходить много людей:) потому что в Тюмени их много, очень много. Просьба срочно открыть второй и сразу Можно третий филиал)
Комната годная! Есть машинки, профессии, и все остальное, к чему тюменцы уже привыкли. Ребята хорошо работают - оперативно убирают игрушки на место, поэтому несмотря на толпу всегда есть, чем поиграть.
Из замечаний только запах стоит от обуви при входе специфичный, немного душновато в самом зале и на батут не пускают до 4 лет. Ну как бы такого нигде нет - у ваших конкурентов везде можно спокойно на батутах всем. Возле батута постоянно слышен Детский плач.
Первый раз в таком заведении, просторно! Для детей много развлечений. Родителям тоже комфортно! Можно отлично провести время. Ну и парковка большая, удобная.
Очень хорошее и комфортное место, отличное место чтобы классно провести время с семьей. Еда безумно вкусная пиццы, напитки, и другие блюда, советую посетить это место!!
Много позитивного слышали о новом интересном развлекатеном месте Бублик Бум. Однако впервые сюда попали и рады, что реально центр соответствует отзывам наших друзей. Большая территория, много разновозрастных игровых зон, вкусная еда, располагающая к отдыху обстановка. Обязательно будем рекомендовать Буклмк Бум!!!!
Крутое место, можно и взрослым посидеть и деткам набегаться, наиграться. В итоге все счастливы, довольны, сыты. Всем рекомендую сводить хоть раз туда деток.
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось, приятная обстановка, вкусная еда, официанты молодцы выносят торт имениннику всем составом с музыкой и поздравлением. Игровое пространство новое и интересное, единственное аэрохоккей нужно отрегулировать, счет не ведется на табло.
Отличное место для отдыха детей и взрослых. Множество разнообразных локаций позволяют найти развлечение для самых маленьких и постарше. И родителям не скучно.