Отличное место. Вкусный кофе, большой выбор чая, большой объём и недорого. Салат ели и пасту- все на высоте.
Очень понравилось на террасе.
Персонал - все милые. Второй раз здесь и надеюсь ещё приду ю . Спасибо!
Приходил несколько раз на завтрак и ужин, пока гостил в Бишкеке. Вкусно, быстро, есть интересные блюда. Кофе отличный!
Также отмечу милых официантов. Еду всегда приносили быстро, про мой столик не забывали :)
Принесли салат, в котором был помидор с плесенью. Подошел официант и забрал. И на этом всё. Ходили сюда 3 дня подряд. На завтрак, обед и ужин. Больше не придем. Раз для этого заведения плесневелые продукты, это норма. Официант просто улыбался. Очень разочарована.
Отличная сеть кафе, все показатели в норме, один минус начиная с обеда практически нет свободных мест, еда очень аппетитная и вкусная, цены не кусаются, обслуживание хорошее
Отличное заведение! Будете в Бишкеке обязательно сходите. Оно очень. популярное, зачастую там нет мест, приходится ждать. Очень вежливые официанты, как Буд то именно тебя они ждали. И это да же если посадка полная. Порой если посадка полная, приходится долго ждать блюдо, но у нас такое было один раз. Отличная атмосфера. Хорошее меню и вкусная еда. Одно из любимых заведений!
В городе не во всех заведениях официанты умеют работать, и это место не исключение! Ходят по 3-4 человека туда-сюда, заказ чтобы сделать ждал минут 15 точно, пусть по камерам посмотрят. Очередность блюд вообще отсутствует, приносят все подряд!
На Шопокова аналогично все!
Если хотите вкусно покушать, то это в Бублик
Очень вкусное и цена радует.
По сочетанию качество-цена
Как будто бесплатно покушал.
Кофе это вообще шок, размер вкус и цена просто приятно впечатляет.
Всем рекомендую
Были 2 недели в Бишкеке. Посетили пару кафе и ресторанов, но здесь были чаще всего, можно сказать всегда, все 11 дней! Очень качественные блюда и хорошие цены.
Очень рекомендую медальны с овощами гриль
Любимое место для завтраков в городе. Приятный интерьер, большой выбор блюд и все вкусно.
Обслуживание иногда хромает, но это потому что очень много людей.
Приятное местно. Готовят хорошо и вкусно, кофе неплохой. Но. Ооооочень медленное обслуживание. Сначала ты ждёшь меню, потом - пока примут заказ. И дольше всего - еду. Зато кофе приносят быстро, даже не спрашивая (хотя не плохо бы) - после еды или по мере приготовления
Зашла сюда по рекомендации. Была на тот момент в командировке. Очень уютное заведение. Приглашенный свет. Понравился чай. Облепиховый. И была Вкусняшка. Что-то с бананом)) Вкусно! Единственный минус - долго ждать. И официанты не внимательные.
Брускетта - на двойку: хлеб не поджарен, не хрустит, есть неудобно, т.к. помидоров и сыра навалили на толстый кусок хлеба и всё сыпется. Десертов вечером почти нет, как и мороженого, а персонал дезинформирует, что есть.