Необычное заведение, разнообразное меню по напиткам есть интересные сочетания. Преимущественно приветливый персонал. Есть посадочные места, помимо напитков есть так же выбор сладостей и острого китайского мяса
Было достаточно купить там один напиток, после чего это место стало одним из любимых. Приятный персонал, безумно вкусные напитки и восторг после его выпивания. 5/5 заведению
40 минут ждали напитки, оказалось что они забыли вообще про нас, а я вижу что те кто после меня заказывал - все уходили. И мы сидит и ждём, а персонал просто ходили туда-сюда и даже носом не повели.
Только после моего недовольства они приступили к работе, ещё пришлось объяснять что мы заказывали вообще.
Худшее кафе в моём опыте. Да и напитки не вкусные, что-то наболтали и сахара набросали. И льда у них нет.
Одна звезда исключительно за вкусные напитки. Но купить их это та ещё задача: с утра ничего купить невозможно, график с 10 а по факту приходишь, и у них вечные перерывы на перекур. Как только дожидаешься, когда продавец с недовольной миной соизволит пойти работать и за ваши деньги сделать кофе/чай, выясняется что у них нет то льда, то тапиоки, то ещё чего-то. Я удивляюсь как вы работаете и ещё не обанкротились, если для вас норма так работать, что к вам просто ходить иной раз не хочется.
Вкусно очень всем советую вкусные сладости и чаи.
Приходите сюда тут очень круто приятное помещение красивый декор
Карточки на 7 бесплатный
Хороший персонал все бысто ! топ!
Безумно вкусно, я в восторге!
Приятный персонал, помогут и подскажут.
Достаточно приятная атмосфера, очень уютно, много отсылок к аниме и гик-культуре в целом
Цены приятный, соотношение цена/качество адекватное
Очень уютное место. Интерьер красивый, много отсылок к аниме. Есть клевая картина с Роза-робот(внутри Лапенко). Вежливый и приятный персонал, посоветуют и все подскажут. Пили bubbltea молочный и фруктовый. Очень вкусно и необычно. Молочный похож на фруктовый чай с молоком. Тапиока похожа на жевательные конфетки и не приторная. Еще была тапиока, которая лопалась как икринки. Много вкусняшек, китайские чипсики оказались странными, но интересными на вкус. Будем посещать еще)
1. Отличное обслуживание. Вежливая и приятная девушка.
2. Вкуснейшие десерты, особенно советую Моти. Необычное пирожное из рисового теста. Всё свежее, готовят на месте.
3. Чаи разных вкусов. Большой выбор напитков.
4. Интерьер привлекательный.
Рекомендую.
Очень и очень плохо😢 Брала милкшейк бабл «сочный персик». От сочного персика только название. По сути же это просто было разогретая вода с молоком и тапиокой. Прям полное разочарование 🥲
Устали разочаровываться от цены и качества. Раньше было лучше
Больше всего убило то, что при разговоре со мной девушка за баром жевала яблоко.
Атмосфера классная