Рекомендую использовать опцию предварительной записи или выбирать время для посещения с учётом пиковых нагрузок, которые в простых графических схемах опубликованы на сайте МФЦ. Если вы в шаговой доступности, то посмотрите на сайте текущее состояние очереди в режиме on-line.
Полезные опции:
В здании есть нотариус, кафе, в котором есть монитор с данными очереди МФЦ, кабина для фотографирования на заграничный паспорт.
Очень мало мест на парковке, лучше приходить, чем приезжать.
Вадим Ермолаев
6 июля 2024
В центре города. Можно получить почти все усоуги, и почти быстро.
Получилось так, что приехала без записи и почти перед закрытием. Сотрудницы, спасибо огромное, помогли мне решить мой вопрос. Сделали всё быстро, объяснили доступно и понятно. В итоге я решила не один, а сразу два вопроса
Отличное месторасположение в центре города. Услуги оказывают быстро и вежливо. Специалисты стараются дать информацию по всем вопросам, связанным с оказываемой услугой.
Записался на регистрацию прав собственности. Приём был строго по времени. Приняли документы, выдали описть, всё чётко. Очередей нет, работает большинство окон.
Из дыух визитов в данное учреждение , один ставлю отметку 5, а второй везит еденица. Какую выбрать среднюю? Поставлю 3 и буду ждать следующего контакта.
Электронная очередь очень помогает, но если ты даже 30й в очереди - сидеть нужно в зале, чтобы не пропустить свою. Администраторы дружелюбные, всегда помогут в выборе услуги и получении талона
Если вам ,что- то нужно от государства, то придется записываться и ждать недельку, а если надо ,что-то донести, то снова записываемся. В общем играем по правилам мфц. Чаще звоните и уточняйте, а лучше позвонить дважды и задать один и тот же вопрос. Если шарите в интернете, то вы счастливчик, все узнаете сами, а вот старому поколению не повезло, они в интернете мало что понимают. Не бросайте стариков, помогайте им разобраться.
Все хорошо. Никаких очередей. Правда на входе сидят две дамы которые видно законов не знают, не компетенты в вопросах вообще. Только видно в своих вопросах между собой.
Была в МФЦ неоднократно
Попала в день обращения,очередь подошла быстро.сертифткат о вакцинации получила.все консультанты
Терпеливо и вежливо отвечают на вопросы,подбирают время записи для посетителей,которым нужно определенное время приема.всем спасибо.
Тут вообще непонятно.Если сидит стажёр,то постоянно куда-то звонит,советуется,сам ничего не знает. У меня так было:пришла подавать на детские,попалась стажёр,тоже куда-то позвонила,говорит-мне это не положено,я ушла,пришла на следующий день уже к специалисту и вуаля всё оформили.
Не возможно записаться, по номеру 23-99-90 отвечает автоответчик, звоню не один день, ответ один " специалисты заняты, перезвоните позже", зашла в МФЦ на Мира 1, ни одного посетителя, рабочий день, тоже, наверно, никто записаться не может. Вот вопрос, а для чего вообще тогда создали МФЦ, чтобы бездельники получали зарплаты из государственного кармана.
Не профессионально,занимают место. Хотел подать заявление на постановку нашего ребенка в очередь на детский садик. Дали талон явиться через неделю. Кошмар!!! Пошел в управление на Козленскую,там всё популярно разобрались. В течение 15 минут решили вопрос. За всю неделю туда одно заявление принято. Зачем такой ажиотаж вокруг себя нагнетать? Принимать людей на работу,чтобы место занимать или деньги получать?
Были с супругой неделю назад, с целью получения QR кода, после прививок в поликлинике ном,. 3. Специалист очень быстро оформила документы, и ввела QR код в смартфон мне и супруге. Очень быстро, и при этом вежливое общение, доброжелательность, грамотность и терпеливость! Благодарность и уважение девушке, жаль не помню имени, но окно номер 32. Спасибо ей ещё раз за внимательность и воспитанность!