работаю с ними давно, делают все достаточно быстро и главное правильно, если какие-то проблемы, все объяснят. Межевал дом и участок в деревне, сделали хорошо, сад межевал, переделывать ничего не пришлось, все нормально.
Ставила на кадастровый учëт садовый домик. Остановила выбор на этой фирме. Всё четко, организованно, без лишних движений)) С момента обращения до получения документов на дом прошло около 2 недель)) Мне понравилось.
Хочу отметить, что сотрудники компании были хорошо экипированы, а оборудование соответствовало поставленным задачам. Я остался доволен их работой и могу смело рекомендовать эту компанию!
Я обратилась в эту компанию и они откликнулись сразу же после моего звонка. Мне нужно было заказать геодезические работы для строительства под фундаментом и съёмку участка. Сотрудники компании выполнили свою работу в срок. Все документы были подготовлены в полном объёме,как и было оговорено в договоре! Спасибо огромное!
Я уже второй раз обращаюсь к этим специалистам, и у меня нет никаких претензий к их работе. Техник приехал быстро, указал точки на моём участке и был очень вежлив.
Специалист подсказал нам, как узаконить перепланировку. Здесь даже в неприёмные часы отвечают на вопросы!👍
Александра Маркова
1 августа
После того как я передала документы в МФЦ, специалисты провели регистрацию дома всего за 10 дней. Я практически не участвовала в процессе, но получила максимальную пользу и результат. Работа была выполнена быстро, чётко и без лишних переживаний. Всё для людей!
Обратился в организацию, так как была нужна помощь в регистрации построенного дома. С момента обращения прошло меньше двух недель и всё бумаги уже у меня на руках. Я приятно удивлен: быстро, профессионально. Всем рекомендую!
Помогли в день обращения, цена порадовала, спасибо большое)
Valeria Smichek
23 сентября 2021
Оперативно решили вопрос с межеванием земли, специалисты очень грамотные, консультируют по телефону, отвечают на все вопросы
Теперь буду рекомендовать данную фирму родственникам и знакомым!