Обслуживание отличное, доставка прекрасная, все очень вежливые и культурные, но есть 1 минус за которые были сняты звёзды, это качество ламината.
мастер, который мне его клал весь обматюгался, сказал, что ужасные замки, низкое качество, что в другой раз лучше выбирать, смотреть, а не по интернету не видят то, что заказываешь.
Надеюсь, пару лет продержится.
Спасибо большое за вашу работу! Качественно и быстро оформляется заказ, оперативная обратная связь в WhatsApp, вежливые, терпеливые, профессиональные менеджеры, оптимальные цены, предлагаются требуемые комплектующие, своевременная доставка! Отдельное спасибо менеджеру Денису!
Отличный товар! Написал ребятам на Авито, где запрос выглядел следующим образом:
Нужен чёрный ламинат до 1200-1300р за м2.
Чёрный ламинат сам по себе редкость, либо очень дорогой. Менеджер сразу прислал вариант, и он попал прямо в точку! Это именно то что нужно было) 1150р за м2, чернее черного)
Я живу из Твери, и был проездом в Москве, заехал на пункт выдачи в Мытищи, где ребята туда заранее доставили ламинат со склада.
Оплата после получения (наличка, либо перевод / QR).
Очень довольны покупкой. Товар, цена 5+, менеджер на Авито профиле 5+, пункт выдачи 5+.
Рекомендую к обращению, не пожалеете! Буду обращаться ещё по мере возможности!
Заказали в магазине bspol качественный ламинат с хорошей скидкой . Ребята хорошо разбираются в напольном покрытии, быстро подсказали и нашли вариант, который нас устроил . доставка организована в срок, материалы пришли целые.
Спасибо большое за помощь в выборе плинтуса к ламинату, все подобрали в цвет. Быстро отвечают, вежливые. Доставили все в оговоренные сроки. Качество ламината 🔥 и скидка была приятным бонусом,
Все отлично, четко, вовремя. Заказывали в данной компании sps ламинат. Нам не хватало некоторого количества. Сначала заказали 4 пачки, потом выяснилось что хватит и двух. Без проблем переоформили заказ, доставили ламинат в оговоренные сроки. Менеджер быстро реагировал на все вопросы. В общем остались только приятные впечатления. Будем обращаться ещё, если будет что-то нужно. Спасибо большое! Процветания и благодарных покупателей!)
Доставка приехала в назначенный день. Коробки лежали на палетах, что тоже приятно видеть. Вся команда от менеджера до водителя вежливые молодые люди. К сожалению не знаю имя менеджера, который нам сказал, подсказал, объяснил и оформил покупку. Спасибо ему большое от всего сердца! Качество думаю не подведет. И за скидку отдельное спасибо! С наступающим Новым годом! Процветания, адекватных покупателей, а главное - здоровья вам и вашим родным!
Добрый день! Хочу оценить качество работы. Заказала ламинат через интернет- сайт. Сразу перезвонили и уточнили все что я хочу ( цвет, класс, толщину) . Прислали на выбор несколько вариантов ламинат. Оформили быстро, доставили через 2 дня. Все пунктуально и как обещали.
Качество ламинат отличное, брала 34 класс, 12 мм. Оформляла заказ по очень хорошей акции. Всем рекомендую данную компанию. Быстро, четко, пунктуально и отличное качество!! Спасибо вам огромное!
Менеджеры супер, не навязчивые, профессиональные, проконсультировали и сделали отличное предложение. Брал 74м2 QuikStep Impressive. Излишки можно было сдать, но я оставил про запас 4 пачки.
Качество ламината мастера устроило, брал 12мм
Позвонил в данную компанию, так как нужен был ламинат, трубку подняли сразу уточнили нашичие на складе, заказал. В WhatsApp пришло подтверждение заказа, через пару дней курьер в 8:00 утра уже привез! Радует оперативность и отношение менеджера и непосредственно компании, обьем был не большой. Чувствуется профессионализм и чотко слаженная работа на дальнейшее развитие! Благодарю 🤝
Смотрели ламинат по интернету. Выбрали. Позвонили и приехали смотреть. Выбрали другой, потому как увидеть своими глазами-это лучше. Заказали ламинат, подложку, плинтуса. Расчёт был верный. Единственный минус,что как то с подъёмом на этаж не договорились. Пришлось самому таскать тяжести. Качество ламината 32 класса 9,5см(широкий и длинный 2м) покажет только время.
Мне всё понравилось! От момента поиска товара на сайте до оплаты товара при доставке!
Всё чётко, быстро, качественно) Буду с вами теперь сотрудничать))
Выбрал ламинат в другом магазине, выставили счет. Решил поискать дешевле, отправил в Bspol счет, менеджер предложит этот же ламинат дешевле и + бесплатная доставка и бесплатную подложку. Спасибо!
Хорошие цены! После заказа быстро созвонились, согласовали доставку, привезли вовремя, водитель все разгрузил. Все отлично!
Александр П.
22 октября
Отличное обслуживание, всё подсказали и помогли выбрать. Обратная связь в whatsapp - очень удобно. Привезли всё вовремя, оперативно. Огромный выбор! Обращаюсь не первый раз, советую!
Хороший магазин. Заказали ламинат, плинтус. Всё доставили в оговоренный срок. Подняли на этаж. Магазин рекомендую.
Карина Кондараки
24 сентября
Очень профессиональные и приятные менеджеры,посоветовали какой ламинат лучше и сколько пачек необходимо.
В подарок привезли подложку и гидро пленку.. Да еще и бесплатная доставка!
Очень большой выбор напольных покрытий! Рекомендую всем данный магазин!
Менеджеры на связи и моментально решают все вопросы.
Спасибо магазину !
Цена, оперативность,возможность хранения. В целом всё отлично! Рекомендую!
Константин
31 августа
Хорошая компания.
Нужно было срочно 4 пачки ламината, я позвонил часов в 16 в фирму, сказали да, есть в наличии и на следующей день в установленном интервале доставили.
Цена на ламинат такая же, как и у других поставщиков.
Так что прошле всё отлично.