Интерьер «бабушкин», откровенно «на троечку». Кухня, в целом, норм, но, некоторые блюда откровенно приторные, одно масло и жир. В зимнее время года кондиционеры на обогрев не включаются, можно допроситься обогреватель, если очень долго просить. Как - то , уже летом, в дождь забежала выпить чашечку кофе, не было интернета в дальнем зале. Попросила на минуту раздачу, чтобы вызвать такси, сказали, что интернет «только для директора», а в общем зале пока не работает. Пришлось выходить на улицу под дождь для того, чтобы словить сеть. За кухню и интерьер можно бы поставить и троечку с плюсом , но, вот за клиентоориентированность - минус звезда. Больше не посещаю данное место.
Заведение с претензией на домашнюю обстановку со старыми фотографиями, зеркалами и швейной машинкой, несколько сумбурно, на дизайнера не заморачивались. Официантка, которая нас обслуживала, работала без большого энтузиазма. На вопрос что бы она порекомендовала замялась и сказала, что у них ресторан домашней кухни. Заказали солянку и вареники с грибами, картошкой и куриной печенью. Солянка на троечку. Почему-то вместо сметаны принесли майонез. Вареники оставили совсем печальное впечатление: сплошное липкое тесто, сверху шапка из сыра и ещё чего-то. Зато очень порадовал чай: насыщенный, с печеньками и вареньем, что стало для нас полной неожиданностью. В целом, есть можно, но удовольствия не получите.
Не принесли половину заказа. Были вдвоем ресторане, заказали всего 3 блюда и 2 напитка. Морс и борщ ждали час с лишним, в итоге попросили счёт. Пробили в чеке борщ и морс, которые не принесли(просто забыли или забили про 2 блюда)
Котлеты со сложным гарниром маленькие а абсолютно сухие
Если будете в Сергиевом Посаде, помимо Лавры посетите это замечательное место. Еда очень вкусная, порции большие, можно сказать по домашнему, по чеку очень даже недорого. Интерьер уютный, обслуживание на высоте,
Неплохое атмосферное кафе, в интерьере много предметов середины прошлого века, что создает определенную атмосферу. Порции достаточно большие, почти все вкусно. Не понравился только фруктовый чай, очень бледный, неароматный. Странная подача блюд: официанты, видимо, несли всё по мере готовности, поэтому у нас за столом кто-то сидел с закуской и остывающим горячим блюдом, а кто-то еще долго ожидал заказаное. В целом, остались довольны, ушли сытые.
Само кофе уютное,персонал(официанты)вежливы,подача довольно быстрая,вкусно,звезду снял только за то,что,админ не смогла пойти на встречу и забронировать столик на время,ссылаясь на то что 5 столиков забронировано и 6 она бронировать не будет,по тому что она так захотела.
Любимое место, куда хочется возвращаться!где всегда вкусно и уютно! Приятные официанты, необычный антураж! Очень вкусные морсы, хачапури с брынзой, супы!
Атмосферное кафе на приятной улочке.Кухню особо не пробовали,так как ужинали в другом ресторане.Заказали бутылочку игристого ,карельский десерт,чай и говяжий язык.Игристое просто поставили на стол (кулера и льда в этом заведении нет)пейте теплым .Говяжий язык не знаю как можно испортить,а вот карельский десерт поразил своей несъедобностью.Девочка официантка очень милая,старалась изо всех сил сгладить все.В счёт нам конечно же включили это не пойми что,в след раз вряд ли зайдём.Девочке не помню имени, спасибо за внимательность и обслуживание.Высокая оценка благодаря только ей)
Очень посредственное место. Из всех блюд, а именно баклажаны, бефстроганов и суп, понравился только морс. Не рекомендую посещать данное заведение и верить как я хвалебным отзывам
Очень атмосферно и вкусно!) Глядя на множество интересных ретро вещей вокруг, есть ощущение, что попал в 60-70-80 годы прошлого столетия) Кухня, понравилась, но порции просто огромнейшие 🙈 К чаю приносят варенье в розетке, как в детстве у бабушки) 🥰
Сухие гренки, маленькая порция винегрета, салат с печенью ни о чем. Борщ вкусный.
В туалете грязновато, плитка в трещинах, сломанное мусорное ведро, заляпанная раковина. При входе грязь,мокро,не вытирают полы вовремя. Музыка отстой,попса танцевальная, не соответствует стилистике заведения.
После четвёртого посещения кафе решил обновить ранее оставленный отзыв.
Вежливые работники. Блюда вкусные, меню разнообразное. Порции - самое то для тех, кто находился по городу. Блюда подаются нужной температуры, не холодные. Официанты оперативно принимают заказы и в целом на отлично справляются со своей работой. Совершенно не затрудняет тот факт, что оплатить картой можно только у стойки. Места можно забронировать по телефону. Время подачи блюд в пределах разумного, каких-либо недоразумений не возникло.
На мой взгляд, была громковата музыка. В остальном - все отлично.
Добрый вечер! Очень уютное и приятное место. Всё вкусно, по-домашнему.Порции большие👍 Бывали здесь и раньше, исчезли некоторые блюда из меню, очень жалко, вкусные были. Единственный минус - морс очень сильно разбавлен водой (оказался совсем безвкусным)🙁 Больше его заказывать не будем(Персонал отзывчивый и внимательный! Кафе рекомендуем!
Добрый день!Понравился интерьер,красиво,душевно, но к сожалению кухня не очень).Заказали блюдо,а в него забыл повар положить один ингредиент. Конечно нам предложили заменить блюдо,но мы спешили,поэтому отказались. Но а так в общем на троечку.
Удобное расположение, доступные цены, вкусно. Почти все заведения на ул. Карла Маркса будут беспроигрышными для желающего утолить голод. Нравятся их финская сливочная уха (не всегда бывает) и хачапури.
Хорошее заведение. Вкусные блюда и добрый персонал.
Если вы турист, то для вас данное заведение просто обязательно к посещению: хачапури и чай с вареньем - главная рекомендация :)
Очень хочется, чтобы меню хотя бы иногда менялось, появлялись сезонные позиции.
Из линейки кафе находящихся в Посаде на улице Карла Маркса данное заведение отнес бы к категории самых «сытных». Порции действительно большие, рекомендую это учитывать при заказе. Да и по вкусу все ок)
Одно из любимых мест в Сергиевом Посаде, где можно вкусно поесть и отдохнуть от суеты. Очень вкусные супы. Приятная атмосфера. Всегда вежливые и быстрое обслуживание.
Очень вкусная кухня и внушительный размер порций. Для меня десерт после горячего был перебором. Отметили для себя наивкуснейший чай с чёрной смородиной. И приятные бонусы к чаю в виде печенья и варенья.
Были два раза. В первый раз в 2021году. То ли настроение было лучше, то ли меню было немного другое, то ли в целом ресторан работал немного по-другому, но в первый раз понравилось больше. Второй раз были на днях, в будний вечер. В общем и целом все ок, но что-то не то. Атмосфера и обстановка не в моем вкусе, но кому-то наоборот даже очень. Мне в меню чего-то не хватило. Очень долго не могла выбрать. Еда вкусная, но ели и вкуснее гораздо. Прямо-таки чего-то интересного для меня не нашлось. какие-то блюда я бы сделала по-другому. Есть интересные фруктовые вина. Вот они очень вкусные. Официанты приятные,но тарелки пустые долго не забирают. Особо и добавить больше нечего. Но это все мое субъективное мнение. Не знаю, придем ли снова
Заказали салат с лососем, в итоге это рисовый салат с консервами.
Котлетки из курицы со сложным гарниром полная жесть
Квас принесли бутылированный русский дар. Вообще не понятно за что такие отзывы
Сегодня зашли в это кафе, попросили капучино, итого на барной стойке попросили оплату по телефону, и объявили что цена 500р за 130мл .. а в меню оно стоит в 3 раза дешевле ..
Частенько захаживаю в данное заведение !Приветливый персонал , правда видно , что мало опыта у ребят официантов , но они стараются ! Еда очень вкусная , все так по домашнему , обожаю употреблять вареники в данном заведении .
Небольшое уютное кафе,2 зала. Обслуживание вежливое и быстрое,кухня приятно порадовала,особенно рыба,ребенку понравился десерт и горячий шоколад. Пиво не пью,а вина отечественные и абхазия