Ходили сюда часто но больше ни ногой .Принесли просроченный забродивший апельсиновый сок .Передали официанту она принесла свежий сказав что она открыла новый но ни единого извинения мы не услышали. Пампушки вчерашние так как тесто в них было жестковатое.судака просил с картошкой подали без но потом поменяли. Пыль при входе на антрисоле . Качество было раньше на высоте но теперь к сожалению сильно упало. Поэтому советовать данное заведение не вижу смысла .
Вечер любителей репы удался! Репа свежая, репа печеная, репа жареная - на любой вкус. Обслуживают быстро, всё горячее. Работают до поздна, в пятницу вечером были места.
Обслуживали отлично. Покушали шикарно все блюда были на 5+. 6 блюд и чай все на высоте, порции большие. К чаю подали печеньку и домашнее варенье. Чай с облепихой очень хорош! Обязательно вернёмся. Шоколадная колбаса как в детстве ❤️
Давно я не ела настолько невкусной еды.И если бы не присутствие рядом пожилой мамы, которую не хотелось расстраивать и нервировать скандалом,не поленились бы предъявить претензии к качеству этих помоев.Назвать пищей я зык не поворачивается.
Были заказаны 2 салата и овощи на гриле.Закрою глаза на крошечный размер порций,но исполнение блюд это что-то...
Объективно-рис в салате полусырой,хрустел на зубах.Практически отсутствие красной рыбы,с которой,собственно ,и должен был быть салат.Вкуса никакого,преснятина жуткая.
Овощи на гриле-основной ингредиент-жареный лук и буквально 3 полудольки баклажана.
Мама про свой салат оценила одной фразой : "Как же невкусно".
Итог :1950 руб. за горсть сырого риса,жареный лук и пол листа пекинской капусты.
Отвратительно!!!!!
Мы пришли вечером в пятницу. Были свободные места. Обслужили быстро, официант хорошо ориентировался в меню, помог с выбором. Все было вкусно. Жаль, что мы так наелись (порции немаленькие), что не стали пробовать десерты. Придётся ещё раз приехать!
Неплохое местечко. Нет никаких претензий к обслуживанию. Девочки работают быстро, они вежливы и внимательны. Мы так и не поняли, почему кафе называется так, как название соотносится с интерьером и меню. На мой взгляд, все три - из разных опер. Но в остальном все неплохо. Вкусный жульен, неплохое бутылочнок пиво - Чувашское.
Вежливый и приятный персонал, уютный интерьер, хорошее бутылочное пиво, вкусно готовят. Хорошее место, чтобы провести время в компании друзей. Лично мне очень понравилось. Рекомендую
Это божественное кафе, в котором каждый раз кушаю как приезжаю из Москвы. Заботливый персонал, нереально вкусно все и Бюджетно!!!! Несравнить с московскими ценами. Мои фавориты - это салат по деревенски (там икра красная сверху, рыбка, йяцо и еще что то вкусное), жульен с курицей и хачапури... люблю это место всей душой. всем рекомендую. Будете сытые и довольные... Надеюсь после снятия ограничений по короне внутри тоже будем сидеть. Сейчас - летняя веранда ❤️😘
Пожалуй, самое любимое кафе в Сергиевом Посаде на сегодняшний день. Нравится обстановка - очень уютно, со вкусом, хотя и непритязательно. Нравится кухня - каждый член семьи уже определился со своим любимым блюдом. К персоналу серьёзных нареканий нет. И цены, в общем-то, приемлемы, чтобы можно было периодически сюда заглядывать по случаю.
Прекрасная атмосфера, как раз то, что искали приятным вечером. Блюда шикарные и сытные, персонал очень вежливый и дружелюбный. Русская кухня, как раньше. Спасибо, очень довольны
Спокойное, уютное местечко. Вежливый и внимательный персонал. Хорошее соотношение цены и качества блюд.
Дарья Пёрышко
11 октября 2022
Потрясающее место! И еда, и обстановка, и обслуживание!👍🏼👍🏼👍🏼Гороховый суп, форшмак 👌🏼 Обязательно попробуйте финскую уху! Это невероятно! А к ней закажите гренки с чесночным сливочным маслом!😍♥️
Мы были с ребёнком 11мес, было удобно. Есть стул для кормления и место для коляски.
Приятное место, оформленное в стилистике интеллигентской советской квартиры середины прошлого века. Кухня русская и немного кавказская - вареники, борщ, солянка, салаты, хачапури, горячее в "домашнем" стиле, гарниры на выбор, чай в ассортименте, алкоголь- пиво, наливки, крепкие напитки. Атмосфера уютная, домашняя. Блюда все принесли быстро, кроме одного хачапури. Цены для туристического города нормальные, люди приходят сюда целыми семьями.
Заказывали 3 разных супа на обед - гороховый и лапшу принесли их прямо кипящими, в итоге сидишь и ждёшь 10 минут пока их можно будет есть... Уха нормальной температуры. Хачапури не пекут в печи, а разогревают уже готовые, т.к. приносят через 3-4 минуты после заказа. А так - вкусно, быстро, недорого.
Всегда ходим только в Брынзу, когда приезжаем в Сергиев Посад, вкусно, есть что выбрать из меню, как для взрослых, для для детей, обслуживание хорошее, офицанты внимательные. Порковки нет. Кто из друзей ездит в Сергиев Посад, рекоминдуем Брынзу.
Очень уютный ресторанчик в стиле ретро! Очень вкусно кормят))) по старинной книге рецептов. Рекомендую!
V
Viktoor
30 июля 2023
Бывал в этом месте раньше очень нравилось, интересный интерьер красивая подача блюд. Но сегодняшнее посещение омрачил ужасно не вкусный гороховый суп! А точнее это можно назвать вареные овощи с беконом, отвратительно приготовлено
Нормальное кафе, уютно. Когда работают молодые люди, то приятное обслуживание, девушки подкачали. Вкусно. Но ребята! Чай в пакетах!!! Ну это позор! Кто бы что ни говорил я считаю, что приличное заведение себе такого не позволит.