Барбершоп "Brutal" — это идеальное место для стильной стрижки или бритья. С первых минут вас встречает профессиональная и дружелюбная команда, готовая выполнить любые ваши пожелания. Барберы здесь — настоящие мастера своего дела, они внимательно слушают и предлагают отличные советы по уходу за волосами и бородой.
Интерьер барбершопа стильный и уютный, создавая идеальную атмосферу для расслабления. "Brutal" также предлагает качественные средства для ухода, чтобы поддерживать ваш стиль дома. Если вы ищете профессиональный и стильный барбершоп, "Brutal" — это отличный выбор. Рекомендую!
Самый лучший барбершоп. Мой постоянный барбер - высококлассный специалист в своем деле, решил открыть свой салон. Brutal- имя соответствует ожиданиям. Интерьер просто на высоте, пусть и они открылись недавно, но внутри все очень стильно. Грамотная планировка и уютная атмосфера создают невероятное чувство комфорта. Принимают по записи. Но если вы приехали раньше времени, или же без записи вы можете подождать своей очереди за приятной игрой в плейстейшен или чашечкой кофе заваренным специально для вас. И это абсолютно бесплатно!!! Музыка играет стильная, на уровне, не слишком тихо и не слишком громко. Вы можете спокойно разговаривать со своим барбером во время стрижки, и не нужно будет кому-то одному повышать голос. И никакого шума от машинок!!!
Если решили стричься, то рекомендую записываться на Мирсаида. Я постоянно стригусь у него. Он стриг меня на мою свадьбу, и на свадьбы 2 моих друзей, так что в любой церемонии вы будете выглядеть просто отпадно. Если вы захотели сменить стиль, и если не знаете что выбрать, это не проблема. Уверяю вас, вы останетесь довольны результатом) Я уже года 3 к нему хожу. Ни разу не бывало так, чтобы я чем то оставался недоволен) так же у мастера есть одна фишка, которую вы нигде не встретите и ни у кого. А что за фишка, узнайте сами) Рекомендую однозначно!!!
Самый идеальный Barbershop для меня, очень классный полход к какдому клиенту, barber Фарух один из лучших барберов, мне очеьн нравится его работы. Всем соевутю именно этот barbershop
Худший барбершоп в котором я был (парикмахерская даже). Парикмахер даже не знает названия причесок (например: curtains ( шторы )), сказал, что сделает классическую прическу, но даже это он не смог, что то плохое на голове получилось, а не эстетичная прическа. В конце еще с воздуха добавили 50 тысяч сум за услугу. Вообще никому не рекомендую.
Внизу то что было, сверху то что стало. Я абсолютно не просил менять стиль. Не умеют обращаться с длинными волосами, долго держали фен даже то что осталось высохло, не умело использовали ножницы. Короче из любых стиржек сделают вот это.