Небольшой барбершоп на одновременную стрижку 2 человек. Вполне уютно, оформление под стать названию. Приятная музыка. Вежливые девушки. Не стал останавливаться в барберах от 1,5к и выше (их хватает и в Москве), решил попробовать Брутал.
Диана просто превосходный мастер!
Недорого и качественно! Цена не всегда качество ;) Рекомендую
Сам с другого города , записался по телефону к мастеру Анастасия , стрижка отличная , мастер уделяет внимание к мелочам , приятное место все чисто - аккуратно , имеется кондиционер который летом в жару очень спасает , рекомендую !
Ходим к мастеру Тимуру. Муж оформляет бороду, сыну стрижку делаем. Приятное место. К Тимуру никаких претензий, делает все четко, аккуратно. Отличный специалист. Довольны.
Барбершоп великолепный, стригут на уровне. Записываюсь к Анастасии, лёгкая рука, детальные стрижки, очень аккуратный подход, прически супер. Думаю и другие барберы тоже на уровне. Советую!
Все супер, мастер Диана учла все пожелания, переодически спрашивая что нужно скорректировать в стрижке. Результатом остался доволен. Кажется нашел наконец то место где буду стричься постоянно. Еще раз спасибо)
Отличный мастер! Учла все мои предпочтения и сделала отличную стрижку. Большое спасибо, Диана! Однозначно, вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым 👍
Впервые посетили данное заведение с сыном, впечатления очень хорошие. Мастер Олег,который работал с сыном - профессионал своего дела. Спасибо, все супер 👍 👍 👍 Обязательно запишемся снова)
Адекватная цена. Отличное обслуживание барберов и записи на стрижку. Последние 2 года стригусь только здесь. Отдельно хотел бы поблагодарить барбера Анастасию - она профессионал и очень ответственно подходит к работе.
Все отлично!
Посещал с сыном,мастер Анастасия
Сделала все просто супер!(комплекс стрижка, оформление бороды и
Усов,детская, мужская стрижка)
Стрижки короткие,борода 4-5 см.
Все бомба,
Сделала все что просили,даже кое что посоветовала.
5 из 5
Молодец!!!
Делали стрижку ребенку, очень понравилось! Мастер Анна выполнила все на 5+. Искала салон в центре города и именно молодого мастера, который учитывает современные тенденции. Рекомендую данный салон
Хорошее место, с приятной атмосферой. Персонал доброжелательный. Мастер Олег профессионал своего дела. Как первый раз пришел к нему, так и стригусь у него. Результатом доволен. Так держать)
Появилось желание поменять прическу и мне сразу посоветовали Тимура как лучшего барбера города!
И я нисколечко не пожалел в этом. Конечно немного переживал, что да как(а вдруг не понравится) НО нет, Тимур мастер своего дела, за слова отвечаю! Посоветует как лучше, учтет все нюансы, все четко и грамотно!
Качество работы на высшем уровне! А еще очень приятный собеседник, этот час пролетел как 5 минут.
Всем рекомендую….
Второй раз посетил этот барбершоп. В первый раз все понравилось, а вот второй подвел.
Вроде все у этого заведения хорошо, и мастера толковые, и стригут хорошо, но похоже где то на своей волне. К примеру мастер Анастасия совсем не слышат пожелания клиента.
Полтора месяца отращивал бороду, волосы были длиной около 7см, просил по максимуму сохранить длину и просто придать форму, а в итоге мне обрезали оставив 1-2см.
С прической та же самая ситуация. Волосы были длиной сильно ниже плеч, прекрасно собирались в хвост (требование на работе) и укладывались как нужно, а получил волосы едва достающие до плеч и в хвост собираются только чудом.
В общем, крайне разочарован.
Брутал - это любовь с первого посещения! Барбер Тимур - понял без слов все мои пожелания , результат превзошел ожидания! Сын и я в большом восторге от прически, обслуживания, атмосферы! Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Идем каждый раз туда как на праздник, сын уверен, что выйдет красавчиком, а я чилю этот час под хорошую музыку на комфортном диване 😅 желаю ребятам процветания и только довольных и благодарных клиентов!
Приятное место - хорошее оформление, интерьер не перегружен, чисто.
Барбер Анастасия - настоящее украшение этого заведения, прекрасная роза в мире мужчин! Шаг за шагом, подход за подходом она, подобно скульптору, не остановится, пока не создаст из вашей неопрятной растительности совершенство! И сделает это с предельной аккуратностью.
Добрый день!
Записывался на оформление бороды.
Попал к мастеру Анастасии.
Все пожелания учтены, всё выполнено аккуратно и красиво.
Записывался через WhatsApp, отклик быстрый.
Большое спасибо!
Отличный барбершоп. Отличный прайс. Приятная атмосфера. Мастер Диана - профессионал своего дела, которая подскажет по поводу стрижек и дальнейшему уходу за прической.
Впервые посетил данный барбершоп. Впечатления более чем положительные. Удобное расположение, хорошая, уютная атмосфера внутри. Очень понравилась стрижка, выполненная барбером-стажером Анной! К своей работе относится очень добросовестно, в процессе стрижки интересуется пожеланиями клиента. Однозначно рекомендую барбершоп и данного мастера!
Ну что могу сказать?
Прихожу уже не в первый раз. Как всегда мне безумно все понравилось. Попал сегодня к мастеру Диане. Все мои пожелания услышаны. Персонал просто филигранно выполняет свою работу. Впечатления всегда остаются прекрасными, и есть желание вернуться сюда снова!!!! Спасибо огромное!!!!!
В целом, шоп нормальный .
2 филиала.
На Антонова и Володарского .
На Антонова все хорошо,
Мужики стригут на 10 из 10!
Всем советую.
НО!!! если вы хотите изуродовать бороду или остаться плохо подстриженным , то мастер Анна на Володарского, ждёт вас.
После плохой стрижки, не дают возможность оставить отзыв, по данному мастеру . Тем самым, их рейтинг накручен.
По этому, пришлось писать тут.
Если хотите поиграть в рулетку , то записывайтесь.
Великолепное обслуживание! Вежливый и внимательный персонал 🙌 Мастер Олег - профессионал своего дела 👍 аккуратный и внимательный 🙌 уютный лофтовый интерьер 👍
Сегодня я был впервые в БРУТАЛе на стрижке у Дианы - прекрасный профессионал своего дела. 🤩 За последние два года меня некто не мог нормально подстричь.🫣 Но здесь я был ооочень удивлен. 🤍 Отличное место 😍 , комфотная атмосфера 🥰 отличная стрижка 🤗. Мне все очень понравилось, определённо 5 баллов! 🥳
Сын - клиент мастера Тимура уже 2 года. Стрижка всегда безупречна! Отношение, клиентоориентированность - тоже на высоте. Само это брутальное место даже мне, женщине, очень заходит: интерьер, музыка, бокс по телеку - всё работает на атмосферу этого барбершопа!
Впервые посетил это место. Результатом остался очень доволен. Особую благодарность я хотел бы выразить барберу Анастасии, она подобрала идеальную стрижку для меня, а обслуживание просто на высшем уровне. Всем советую!
Вежливые , грамотные специалисты , знатоки своего дела , зная как надо стричь каждого клиента , все равно спрашиваю пожелания , индивидуальны к каждому клиенту , приятные девушки на рецепшене , всегда предложат Кофе , бывал в других барбершопах , по причине ремонта и первый раз , когда подбирал место для приведения в порядок своей бороды , неудивило , скажу даже расстроило посещение другого места , здесь же все иначе , спасибо ребятам за их работу !!!!
Посетил этот барбершоп по совету друзей. Очень доволен стрижкой. Профессиональные мастера, приятная атмосфера и прекрасный результат! Всем тоже советую посетить данное заведение.
Сегодня был в салоне! Комплексную стрижку делал Барбер Роман,я остался очень доволен,человек знает своё дело на все 100%. Стрижка выполнена чётко и профессионально! Роман мастер своего дела,обязательно приду ещё!!! Я остался доволен!👍 Благодарю и всем рекомендую!
Стригся сегодня первый раз в барбершопе Брутал. Стриг мастер Тимур. Изначально матер выслушал все желания, а далее воплотил желанную прическу. 10 из 10. Сам зал в классной Лофт стилистике из кладки красного кирпича. Отличная музыка. Плюсом еще то, что когда мастер отворачивает тебя от зеркала лицом к залу чтоы подстричь бока, не приходится смотреть в стену, там висит телек) Вообщем только сюда теперь
Возможно в этой цирюльне есть классные мастера. Но у меня огромная просьба обучать молоденьких девочек на манекенах и не допускать до людей пока нормально не научатся.
Записался заранее, на следующий день предстояло встречать важную персону из Москвы. В итоге убежал досрочно после того, как молоденькая девочка неуверенно держащая двумя руками машинку сделала мне проплешину на бороде и на виске. Ошибку не признала. Хотя всë очевидно.