⚫️ Свежий воздух, природа, новогоднее настроение, что еще можно сказать про отдых, мы были без детей, но соседские нашли чем заняться и были довольные)
⚫️ Обслуживание на высоте, администратор все время на связи любые вопросы это к ней. Номера убраны, постельное белье заправлено, ужин и завтрак были вкусные обед не заказывали шашлыков наелись)
⚫️ Персонал можно увидеть если только случайно, в лучшем смысле этого слова. Тех кого видел я были приветливы и готовые помочь даже донести тяжёлые сумки. Отдельно хотелось бы отметить администратора, вежливая, заботливая, готова решить любую нашу проблему.
⚫️ В нашем номере был отдельный санузел, душевая кабина, три при желании 4 спальных места, маленький холодильник и ТВ. Есть номера с камином двухэтажные
⚫️ Вид из номера на лес. В окна мы особо то и не смотрели)
⚫️ База расположена на берегу реки Мана.
⚫️ Праздничная атмосфера располагала к употреблению шашлыка и водки.
⚫️ Зимой тоже есть чем заняться )
Отдыхали в Бруснике ,отличное место,домик с сауной и купелью просто супер,на территории бассейн, спортивный городок, теннисный стол,футбольная и волейбольная площадки,рядом река Мана вода теплая,воздух чистейщий,в субботу культурная программа интересная играл саксафонист!Мангалы у каждого дома,завтрак идеальный: каша, овощи,сырная нарезка.Впечетления самые лучшие,приедем ещё!
Мы отдыхали в этих замечательных местах. Спасибо, заботливому и доброжелательному персоналу! Одним из главных преимуществ дома отдыха "Брусника", это возможность проведения различных развлекательных мероприятий. Нам не пришлось тут скучать). Мы отправлялись на экскурсию по окрестностям, занимались рыбалкой на близлежащем водоёме, и просто наслаждались природой и чистым воздухом. Всем рекомендую на 💯
Место красивое, в сосняке. Сход к реке крутой, но все таки есть. Из удобств : бассейн с подогреваемой водой, множество беседок, качели, спортплощадка, баня. Собственная столовая. Парковка. Номерной фонд старый: мебель, сантехника, постельное бельё - спасибо что есть но не более. Персонал приветливый, делает что в его силах. Наверное для здешних краев эта база крепкий середнячок.
Красивая территория, есть где пожарить шашлыки, много беседок с мангальной зоной. Домики обычные, фанерные, в домике зимой тепло, если не сказать жарко. В номере душевая кабина, туалет, спальня и гостиная. Отдельно могу отметить администратора Ларису, которая старалась сделать наш отдых наиболее приятным. Другой персонал тоже вежлив и приветлив
Отдыхали в Кедровом домике с 1 на второе февраля. Несмотря на минус 26 на улице, в доме было жарко. Попросили даже администратора отключить один обогреватель. В доме чисто, уютно. вся необходимая посуда есть. Температура в сауне 80 градусов. Температура в купели поддерживалась на всём протяжении плюс 38-40 градусов. Отдых получился замечательный. Сотрудники отзывчивые, приветливые. Спасибо за отдых. Рекомендую.
Мы выражаем огромную благодарность персоналу дома отдыха “Брусника” за теплый прием и обеспечение комфортного отдыха. Всей нашей семье понравилось🔝 Эта поездка оставит яркие воспоминания на всю жизнь.
Первый раз тут отдыхали семьёй, и всем нам очень понравилось. Чисто, уютно, обслуживающий персонал очень дружелюбный. Необыкновенная природа, завораживающая атмосфера, а воздух, так это что-то, и просто незабываемое наслаждение получили от посещения этих мест. Спасибо!
Отличное место для отдыха шикарный воздух сосновый бор территория чистая ухоженная есть места для загара, посидеть книжку почитать, место для барбекю, качели, бассейн, есть спуск на Ману
Отдыхали семьёй, решили провести выходной. Полное несоответствие красивым фото и самому кедровому домику. Как таковой бани и нет, миниатюрная парная и очень "уставшая" душевая кабина. Купель подогревается от печи, была очень тёплой, но с посторонним запахом, то ли септик рядом, то ли вода не меняется после каждых посетителей, если второе, то очень печально.... Подушки и одеяла давно заслуживают почётное место на мусорке, спали без подушек, укрываясь простыней (пододеяльники не предусмотрены). Самое приятное впечатление оставила администратор, по-моему Лариса Владимировна, великолепная женщина, очень приятная в общении. Больше не поехали бы, 23000 этот домик за сутки не стоит.
Место красивое, к реке правда, очень крутой спуск. В целом мило, в доме удобства, есть холодильник и микроволновая печь, тв. Завтрак правда как в школьной (не самой лучшей) столовой
Ужасная база! НИИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ СЮДА ! В ПОСТЕЛИ КЛОПЫ!УЖАСНЫЙ НОМЕР! ТАК ЕЩЁ И ВЕЗДЕ ПАХНЕТ НЕ ПРИЯТНО! ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ! ШТОРЫ УЖАСНЫЕ! В ВАНОЙ ОКНО БОЛЬШОЕ ТАК ЕЩЁ И ШТОРЫ ПРОЗРАЧНЫЕ! ДВЕРИ ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО РАДУЕТ ЭТО ЕДА !
НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ!
Хорошее место, бассейн уличный и баня со спуском к реке, разного уровня номера, парковка, беседки и мангальные зоны, место в лесу но с пешеходной доступностью 🙂
Очень хорошее место для отдыха, бываем здесь раз в полгода компанией друзей. Всегда выбираем коттедж с банькой и купелью, снимаем на сутки, заезд после 16:00. Успеваем и шашлыки пожарить и в баньке погреться и в купели расслабиться. А на следущий день нас очень вкусно кормят завтраком и перед отъездом обедом, что очень удобно:).
В самом домике два этажа, достаточно спальных мест для восьми человек, но учитывайте, что хорошая слышимость, нужно очень хорошо отдохнуть, чтобы потом крепко спать:). И конечно главная причина почему мы отдыхаем компанией именно здесь - это шикарный вид на реку Ману, а к ней экстремательный спуск по лестнице, но в этом и состоит всё веселье:). К отдыху рекомендую:)
Неплохое место, но в плане развлечений и уровня сервиса слабовато. Питание посредственное, но за такие деньги адекватно. Туда наверное хорошо приезжать и бухать с друзьями. Я ехал семьёй на мой взгляд для детей там кроме бассейна ничего интересного. Рядом есть верёвочный парк, но это на любителя. Само жилье уже старенькое, ушатанное, находишься как в каморке - темно и не уютно.
Прекрасное место для отдыха, на территории есть зона для детей, а также бассейн с подогревом. Очень чисто и опрятно, дружелюбный и вежливый персонал. Шведский стол с хорошим подобранным меню.
Отличный отдых. Утром кашка и хрустящие бутерброды, бассейн весь день, перед глазами бегущая Мана!Полное обнуление!! Номера -полный «фарш»! Все туда, пока не раскупили😝
К сожалению разочарованы отдыхом на этой базе. Из плюсов только красивая территория, природа и бассейн. Остальное только минусы. Таунхаусы очень старые и разваливающиеся, унитаз бежит, слив в душевой не работает, ржавчина и плесень везде,мебель вся старая, постельное белье очень уставшее, причем комплект из двух простыней и наволочки. Как в поезде что-ли укрываешься простыней а сверху старым одеялом, которое повидло уже тысячу гостей? В столовой посуда со сколами и разводами.. ну и администрация очень неприветливая, особенно девушка она же уборщица она же администратор , очень хамовитая, ни на какую просьбу не откликается. Цена не соответствует качеству.
Я таки поставлю 5ку. Для среднего ценового сегмента вполне нормально. 22тыс за коттедж за 2е суток с завтраками и обедами. Домик был номер 2. Все работало, вода была вполне горячей, в чайнике жуткой накипи не обнаружили. Диван, полы и одеяла ушатанные конечно, зато белье белоснежное. Посуду дали, полотенца и т.бумага в наличии. Мыла мало, шампуней нет. Полы скрипят конечно, звукоизоляция как в любом дачном домике, не особо хорошая. Территория маленькая, но чисто очень. Мы ранние пташки и заметили как в 8 утра уже убрали мусор, отработанный уголь и вытерли лавочки. Для деток есть миниплощадка, качеля, футбольное поле, есть зона с фигурками для фото и курицы в клетке. Кормили на твердую 4. Повар старалась, это видно. Свежие булочки печет сама. Минус за отбитую посуду и холодный гарнир. Кому мало еды, можно проехать километр и купить в деревне. В общем, базу рекомендую, за свои деньги хороший вариант. Недалеко и удобно подышать воздухом и пожарить шашлык
Фигня полная у домика грязно не присядешь, в доме окна не откроешь, душевая кабина вся перекошена, туалет нормальный но вот в двери не откроешь, посуду просишь, обломали картинками а по сути (отстой) 👎
Из плюсов природа и река, но к базе это не относится. База старая обшарпанная, грязно, ужасная постель, инвентарь весь убитый. В общем не советую и сам в голодный год за воз блинов туда не поеду.
Хорошее место! Территория не большая, но это и очень хорошо! База хорошая, завтрак, обед, ужин по-домашнему-вкусно! Администраторы Полина и Егор приветливые и помогают во всем! Отдыхали классом и родителями, все остались довольны! Спасибо!
все хорошо только дождь помешал, персонал в основном разговорчивый и приветливый,запах хвойного леса завараживает и всего в 30км. от города а от нашей дачи и вовсе 6км.
Классом дети отдыхали на базе, ребенок забыла там резиновые тапочки. Но там так и не нашли их. Сказали при уборке ничего не было. Не чистые на руку люди работают там и на совесть.
Вячеслав
1 апреля 2024
Хорошая база для отдыха! Воздух свежайший, Лес и река даёт этому воздуху ароматный насыщенный свежий запах. Легко дышетьса! Летом в жару особенно прохладно. Уютное место!
Самое ужасное место 👎🏻 Таунхаусы еле стоят, сливы в душевых не работают, сливной бачок унитаза чинили, двери в туалете невозможно открыть изнутри. Девушка администратор не умеет мирно урегулировать конфликты. Из плюсов только местонахождение и бассейн. Едьте туда только если все базы отдыха в Красноярске заняты.
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Полный отстой, не предупреждают что приезжают спортивные группы с детьми, группы занимают бассейн не подойти, шумят, дети матерятся, отдыха просто нет, персонал никакой, с потолка бежит вода, погулять негде, вида на Ману нет, завтрак очень скромный, на сайте включен завтрак и обед, по факту сказали обед платный, утром вас разбудят звуки бензопилы, работники пилят доски прямо на территории, в общем хуже отдыха быть не может!!!!!
сравнивать не с чем конечно, но если честно везде пыль, посуда грязная мы брали свою посуду. В целом на два дня отдохнуть можно. Кормят вкусно, на территории в домиках бутылки из под пива и бычки. Лично я больше туда не поеду. Место красивое.
Из плюсов только чистый воздух и природа. Остальное только минусы, грязные номера, ужасная постель, одеяла если их так можно назвать, грязные с посторонним запахом. Персонал грубый, белье дали только 24-30, сказали что прачечная вовремя не привезла. Не рекомендую.
Кровати скрипучие, лет им по 80, полы тоже скрипучие, интернета нет, жуки лезут в воду бассейна, вида на Ману нет, еда ужасная, раз в день, бассейн открытый, дети орут, розжига нет, горячие бутерброды холодные... Пять звёзд по немецкой системе
Отдыхали в этом месте. Природа красивая. Номера на 2 с минусом. Случился конвуз, вынесли продукты оставшиеся возле домика на лавку (в прохладное место, ночью было морозно), упаковано все было в пакеты. Утром их не обнаружили. Персонал сказал, что утащили собаки. Попросили посмотреть камеры, сказали только через директора. На директора, так и не смогли выйти. Камеры так нам и не дали посмотреть. В собак не верится, так как после собак, выглядело бы все по другому. Тем белее не сказали нам, пока сами не обнаружили. И воровством не назовешь, не доказано. Не советую это место!
Хорошая база второй раз дети на сборах там отдыхают, еда детям понравилась отдыхали в домиках, конечно погода подвела не покупались в бассейне. Конечно это мелочи, а в остальном всё супер!!! Рекомендую всем!!! 🔥🔥🔥👍