О, обожаю устрицы... а в этом кафе как раз таки они есть . И вообще все блюда вкусные. Гребешок со шпинатом ... нерка в сливочном соусе... салаты очуменные... если хотите вкусно поесть то рекомендую Брюгге паб
Отличное уютное место в центре города. Кухня выше всяких похвал. Шикарный крабсбургер. Обязательно возьмите на пробу пивное мороженое - оригинальный приятный вкус. Персонал внимательный, вежливый, доброжелательный. Обязательно вернемся, если будет возможность. Ребята, успехов Вам!
Невероятно впечатлён вашим заведением. Безупречный стиль в каждой мелочи, изобретательность во всём, идеальная атмосфера паба. Отличная кухня, отличное обслуживание. Готов поставить пять звёзд по всем параметрам. Отдельное спасибо интеллигентным, приятным официантам и барменам, проявляющим живое участие и готовым поддержать живую беседу. Паб "Брюгге" - лучшее заведение Владивостока, которое создаёт атмосферу этого живого и современного города. Рекомендую это заведение, как обязательное к посещению
Гуляли семьей по городу и решили попробовать бургер в данном заведении. Разочарованы в обслуживании. Попросили воды принести сразу так как очень хотелось пить. Воду принесли спустя 10 минут. Детского меню нет. Вынос блюю не понятен. Принесли салат вилки не принесли. Сок заказали литр принесли в стакане. Остались не довольны. Нас 9 человек. Вынесли мне салат а остальные сидят и смотрят. Детского меню тоже нет. Остались очень не довольны. Не рекомендуем.
Прекрасное меню, очень милый интерьер, слегка напоминающий германский или швейцарский Паб 😀. Музыка идет фоном, не мешая живому общению и это очень плюс 😉 Сервис тоже понравился - официанты весьма обходительны и внимательны, знают состав всех блюд 🥗🍝 От меня 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хорошее место для встреч за бокалом пива. Разнообразное меню и качество напитков приятно порадовало. Обслуживание быстрое, но кухня закрывается раньше чем заведение. Необходимо заранее уточнять если приезжать поздно, под закрытие.
Сказали что травят насекомых, за пять минут до прибытия по заказу стола, поэтому кухня закрывается на 1,5 раньше, меню скинуть также не смогли, не работает Ватсап в ресторане
Нормальный бар. Алкоголь крепкий дорогой, как и везде в принцпе. Кухня не прям блеск. Блюда маленькие как в ресторанах изысканной кухни. Есть пиво, местного разлива, не плохое на вкус. Обстановка хорошая, приятная. Но часто туда ходить с компанией не очень хочется.
Периодически ездим сюда, но в последние пару раз сплошное разочарование:
В один из визитов приехали в начале 11 вечера, нас не приняли, сказав что кухня уже не работает, однако заведение работает до 12 ночи.
В следующий визит - приехали, зал был полупустой и при этом на входе никто не поздоровался, ждали пока к нам подойдут, когда сели за стол- масса блюд на стопе, устриц нет, гребешка нет, еще несколько блюд на стопе, из пива то что берем всегда- не было ничего.в общем сюда больше не ходим.
Заведение в принципе неплохое, только достаточно плотная рассудка, после 20 или 21 играет живая музыка и становится ни чего не слышно, так что лучше садиться во втором зале. И долгая подача, пиво лучше заказывать сразу две кружки.
Вкусные напитки и кухня, вечером в выходные очень оживленно и шумно, почти всегда полная посадка. В пятницы и субботы живой звук от вокалистов Владивостока.
Все отлично, но заметны меры экономии. Значительно уменьшили порции блюд ( одна и тоже Жареха значительно отличается по наполнению и объему в июле и ноябре)
Хорошее место, вкусная еда, необычныеичесночнын гренки из ржаных бельгийских вафель. Коллеги говорят, что пиво неплохое. Правда, кухня закрывается в 21-30:(
Пиво вкусное, закуски выбор есть, вафли отменные, обслуживание хорошее, расположение удобное, есть кальянный зал, живая музыка.
Минус только в том, что гости толпятся на лестнице и курят, нормально не зайти чтобы тебя не обкурили, через открытые окна тянет дым в основной зал.
Отличное и разнообразное меню на любой вкус, в том числе наисвежайщие морепродукты по приятной цене. Приятная, доброжелательная атмосфера. Широкий ассортимент пива, как на кранах, так и бутылочного. Отличные официанты, готовые ответить на любой вопрос!!! Хочется возвращаться снова и снова
Атмосферное место в центре города. Колбаски выше всяких похвал) Блевали с подругой всю ночь в поезде по дороге из Владивостока в Хабаровск. Благодарность сету из колбас и доблестным поварам, его приготовившим
Н-Борис
9 сентября 2024
Отличное меню, большой выбор пива, красивая подача блюд. Гребешки-чудо в разных видах
В этом заведении невероятно вкусная еда и напитки. Атмосфера заведения действительно ламповый, камерная и по вечерам играет приятная музыка в сопровождении пения девушки с голосом и репертуаром. НО рекомендую обратить внимание на работу персонала в зале. Ожидание меню в течении 15 минут и такого же длительного приёма заказа - не есть хорошо. Отсутствие персонала в зале и не внимание к присутствующим в нем клиентам.
Были один раз, и больше ни ногой. Меню раздутое, выглядит вкусно. Еду принесли - ужасно, я вернула блюдо, что то невнятное ответили и в конце принесли сертификат на завтрак. Музыка есть, но не потанцуешь, светло и места нет.
Супер место во Владивостоке! Есть импортное пиво, но интереснее было попробовать местное и оно было очееь вкусным! Отличное обслуживание. Все, что кушали (были дважды) нам очень понравилось. Цены умеренные. Я бы с удовольствием вернулся
Самый, на мой взгляд, крутой Паб в городе Владивосток) Здесь ты действительно можешь вкусно поесть и выпить свежего пива! Официанты тоже оставляют приятное впечатление от обслуживания) Летом можно воспользоваться верандой которая выходит во внутренний дворик. Рекомендую)
Хочу проинформировать посетителей, что Павел самый лучший управляющий на свете.
Еда вкусная, ребра bbq одни из лучших в городе. Выбор пива огромный.
Но Павел самый лучший управляющий.
Раньше поход в Брюгге был как желанный повод попить вкусного пива.. сейчас, не смотря на надпись о 39 Ти сортах пива на кранах, пиво постоянно разное, не соответствует меню. Да и к пиву чот вопросы...из Бельгии ли оно? Ну а в целом хорошо. Можно раз в месяц заглянуть