Искала мастера который именно хорошо стрижёт. Игнат виртуоз, легко с юмором и самое главное, результат на высоком уровне. Класс. Если нужен профессионал любящий своё дело, Вам к Игнату) ♥️♥️♥️ Спасибо огромное😘 И кстати без чёлки и правда лучше😉
Сказать, что я в восторге не сказать ничего. В СПБ была пару дней на отдыхе. Искала салон для педикюра, а нашла салон с прекрасным мастером по волосам Игнатом. Очень внимательный профессионал своего дела, выслушал меня, дал свои рекомендации и вуаля, я вышла счастливая и довольная из салон. Теперь и не знаю, что делать, придется приезжать из МСК, чтобы поддерживать такую красоту. Благодарю салон и мастера Игната за оказанные услуги! Желаю дальнейшего процветания и таких же счастливых клиентов) Обязательно еще увидимся!!! ☀️
Милейший администратор, которая быстро записала меня на услугу день в день. Мастер Марина с золотыми руками, которая осталась после закрытия салона для того чтобы навести мне красоту. Невероятно приятная атмосфера, все были уставшие в конце дня, но настрой не сбавляли)) шутили, разговаривали о всяком. Прическа вышла просто невероятная, а все благодаря этому месту! Разболтались и даже на работу пригласили😂 Ходу довольная, как слон, даже не думала, что не пожалею о том, что состригла длину.
Была проездом в спб, очень надо было сделать ресницы, выбирала салон в центре по отзывам и не прогадала, очень понравилась мастер Ангелина, все прошло супер, у мастера очень легкие руки, получилось всё так, как я и хотела, да ещё и процедура прошла на очень удобном кресле🔥 обязательно вернусь ещё при возможности)
Случайно выбрали этот салон, как самый близко расположенный и были бесконечно рады попасть в руки эрудированного и талантливого мастера - Игната. Сын доволен стрижкой. Благодарим салон и мастера за уровень! 👏
Огромное спасибо мастеру Серафиме за прекрасные бровки! Очень внимательный мастер, один из немногих, кто слышит пожелания клиента! Бонус - всегда приятное внимательное общение!
Зашла в салон, т к находиться рядом с домом и осталась очень довольна результатом оформления и окрашивания бровей. Мастер Серафима 10/10 👌💜🤍💜. Учла все пожелания и сделала все в лучшем виде + приятное общение, уютная студия и забота о клиенте (предложили на выбор чай/ кофе с сахаром и конфеткой, чай очень вкусный)
Стилист Игнат - профессионал, очень внимательный и общительный человек. Всё очень понравилось, приду ещё обязательно. Мойка с массажным креслом удивила, ни в одном салоне такого не было.
Игнат, спасибо!!!
Долго искали мастеров , где примут одновременно меня - на стрижку и мою девушку на наращивание ресниц! Встретила приятная администратор. Ресницы от Ангелины продержались почти 2 месяца , а меня подстриг крутой мастер — Марина , в подарок еще сделала оформление бороды 👌. Чтоб мне было комфортно ожидать свою девушку , мне предложили чай/кофе !!! В общем - рекомендую! 🔥
Давно искала себе мастера , но не могла найти, что челку не так подстригут, то лишний см. уберут в длине ! Случайно попала в данную студию. Стилист Марина подобрала мне необходимую стрижку , а еще проконсультировала по окрашиванию. Мастер Марина подобрала мне цвет и выкрасила меня , сравняла цвет. Получилось все очень натурально и естественно . 🤗Очень благодарна за проделанную работу и приятную беседу за чашечкой чая !!!!
Место отличное, нашла совершенно случайно.
Работа качественная, персонал очень хороший, и красиво подстригут, и пообщаются с вами, чай-кофе предложат. Определённо рекомендую!
Делала реснички у Анастасии. Просто в восторге. Долго искала мастера, который качественно выполняет свою работу, и наконец-то нашла. Девушка приятная, есть о чем поболтать, может рассказать про свою работу. 😍
Делала ресницы у Ангелины, по её совету остановили свой выбор на 2D, в итоге получилось очень воздушно и ярко, как я и хотела. Держатся отлично! Мастеру большое спасибо, обязательно вернусь ещё не раз ☺️
Записалась на стрижку, попала к мастеру Марине и не пожалела. Мастер услышала все мои пожелания и сделала все на высшем уровне. Стильная стрижка, приятная беседа и вкусный кофе 👍
Потрясающий мастер Игнат, который спас не только мою стрижку, но и настроение после визита в другой салон! Очень приятное отношение к клиенту, после которого хочется вернуться. Спасибо ❤🩹
Пару дней назад посетил Browvip и остался в полном восторге от качества предоставляемых услуг. Несмотря на мою непунктуальность, меня очень тепло приняли. Игнат - мастер своего дела, очень вежливый, с хорошим чувством юмора, его высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям выше всяких похвал. Результат превзошел мои ожидания - качество исполнения и забота о комфорте клиента заслуживают самых теплых слов благодарности. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его своим знакомым.
Мне очень повезло попасть в руки талантливой Серафимы. Пришла на брови, получила более крутой результат, чем ожидала. Аккуратно, ювелирно, очень все грамотно и эстетично. Сама девушка обладает невероятно располагающей энергией. Приятная и ультра профессионал! Рекомендую, не пожалеете!
Первый раз делала наращивание ресниц. Все прошло очень удачно. Чисто, аккуратно, комфортно. Мастер просто шикарная! Очень приятный администратор. Обязательно приду еще!
Очень довольна работой мастера Игната 👍 приехала в отпуск в Питер и решила тут привести свою голову в порядок и не прогадала) работа очень качественная 👍 спасибо!
Посетила студию с целью оформления и окрашивания бровей, по итогу осталась очень довольна услугами. Мастер (Серафима) была очень внимательна, прислушивалась к моим пожеланиям. В студии чисто и аккуратно, приятно, что предлагают кофе/чай, что до, так и после услуги
Мне было очень приятно посетить этот салон: работа мастера Серафимы - профессиональная, аккуратная и бережная. Здесь чувствуется заботливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо вкусный кофе с красивой подачей:)
Была на наращивании ресниц у Полины. Хотела сделать наращивание натуральное, рассказала свои пожелания. Меня услышали, сделали именно то, что хотела. Спасибо большое, приду еще раз🫶🏾
Прекрасное место) была на стрижке, все очень понравилось. Меня стриг Игнат, рада была познакомится. Осталась очень довольна. И кофе угостил и очень быстро подстриг) рекомендую!🤗
Стилист Игнат просто супер! Мастер своего дела. Результат окрашивания просто потрясающий. Укладка удалась на 100% . Ещё и вкусным кофе угостили! Настроение после посещения салона на 5+
Потрясающий Мастер Игнат! Очень очень советую! Приятный в общении, профессионал в работе. Из пожеланий у меня была только длина, а остальное - на его усмотрение. Получилось супер, я очень довольна стрижкой! Как раз тот случай, когда «сделайте что-нибудь» воплощается в то, что давно хотелось! Также Игнат предложил сделать уход Keralex, волосы после него у меня выглядят замечательно! Приятный бонус - массажное кресло у раковины, столкнулась с таким впервые;)
Впервые в жизни дочки были в салоне и это их первая стрижка! И как здорово, что мы были у мастера Игната! Супер мастер профи своего дела! Эмилия в течение всего процесса была веселая, ничего не испугалась и ушла довольная и счастливая с прекрасной прической! Стефания никому никогда не доверяла свои длинные волосы, но Игнат покорил ее сердечко с первого взгляда своей улыбкой)) как итог, у нее теперь шикарная стрижка! Спасибо большое за такой подарок детям! Теперь мы ваши постоянные гости!) за чай с цукатами и орешками отдельное сердечко 🥰🤗💖
Не знал, какаю стрижку хочу, мастер порекомендовал, подстриг, а я остался в полном восторге. Качественная стрижка, вежливый персонал, цена не очень высокая, за такое высокое качество стрижки. Обязательно еще приду
В первый раз сходила в этот салон красоты, решила подстричься, записалась к мастеру Игнату на стрижку и была приятна удивлена сервису, коммуникации и профессионализму! Однозначно советую данный салон!
Нашла своих мастеров ! Серафима ( мастер бровист ) и Игнат (стрижки )
Это те специалисты, которые за каждый индикатор получают наивысший бал ! Профессионализм, комфорт, энергетика и т.д….. можно писать хвалебные оды до бесконечности !!
Здравствуйте , с огромным удовольствием оставляю отзыв. Светлана замечательный мастер , я делала 3д , была у многих мастеров, а своего так и не могла найти и наконец нашла!!!! Рекомендую 👍
Спасибо большое за комплекс услуг! Собрали меня от кончиков пальцев до макушки !
Мастер маникюра все сделала быстро, качественно и приятно пообщались !
Мастер по бровям подобрала красивый оттенок и форму )) и визажист Валерия сделала мне потрясающий макияж на мероприятие ! В студии очень уютно и вкусный кофе ☺️Спасибо , приду к вам ещё !
Раньше стригся чтобы просто убрать волосы с головы,сейчас делаю это с удовольствием у Игната,отличный мастер,отличная атмосфера. Чай,кофе,приятные беседы. Всем рекомендую!
Очень уютный салон вежливый персонал. Спасибо огромное шикарному мастеру игнату, услышал все мои пожелания, сделал меня лучше чем я ожидала, обязательно посещу вас снова