Хочу сказать большое спасибо мастеру Юле за чуткое отношение и профессионально оказанные услуги по ресничкам и бровкам. Процедуры проходчт в спокойном и распологающем режиме. Вме нравиться. И ни чуточки не больно. Результат качественный и долговременный. Рекомендую данного мастера однозначно
Юлия прекрасный мастер, хожу к ней уже несколько лет на реснички. Работа держится отлично, сам процесс не помню ибо сплю постоянно ))) кушетка отпад! Всегда приятная атмосфера в салоне, быстрая работа и шикарный результат. Рекомендую этого мастера!
Очень хороший мастер. ❤️🔥
Хожу к Юлии на реснички👁👁. Результатом довольна. 🏅🎖🥇
Компетентный мастер в области перманентного макияжа и ресничек.
Советую.
Только Юленьке могу доверить ни только себя, но и свою маму😍🥰🥰🥰
Хочу сказать большое спасибо мастеру Юле за профессионально оказанную услугу. Она подсказала какие бровки подойдут моему лицу и цвет. Короче профессионал своего дела!
Юлия , добрый день 🌸
Хочу вам написать отзыв) так как супер довольна вашей работой 🔥🔥🔥 прямо попали в работе в мои пожелания на 1000%
Смотрю на себя и любуюсь моими бровями и уже 3 х клиентов ждите от меня точно❤️❤️❤️
Очень понравился мастер и ее работа. Мягкая рука, никаких неприятных ощущений. Все быстро и красиво
Результатом очень довольна, буду ходить постоянно 😌