Шикарная девушка. Прекрасный мастер. Аккуратный, вежливый, современный, идеальный подход к работе. Сейчас, огромная редкость найти в мегаполисе СВОЕГО МАСТЕРА 🤝 Рекомендую.
Надин, спасибо, великолепно.
Хочу поделиться своим восторгом от работы замечательного бровиста!
Я давно искала мастера, который смог бы сделать мои брови идеальными, и наконец-то нашла его. Мой бровист – настоящий профессионал своего дела! Она не только умеет подбирать форму бровей, которая подходит именно мне, но и делает это с таким вниманием к деталям, что результат превосходит все ожидания.
Особенно хочу отметить аккуратность и тщательность ее работы. Каждый волосок находится на своем месте, а цвет подобран так, что брови выглядят естественно и гармонично. Также приятно удивило то, как она учитывает пожелания клиента. Надежда всегда готов обсудить, какую форму и цвет я хотела бы видеть, и предлагает свои рекомендации, исходя из особенностей моего лица.
В общем, если вы хотите, чтобы ваши брови стали настоящим украшением вашего лица, обращайтесь к этому мастеру! Вы точно останетесь довольны результатом и вернетесь к нему снова и снова.
Очень вежливая и приятная девушка Надежда навела мне красоту, оформив аккуратные бровки ☺️ Я осталась очень довольна, особенно от коррекции воском, впервые такое делала, очень круто, все мелкие волоски и пушок ушли 👍🏼
Очень приятная атмосфера. Надежда великолепный мастер. Оформили бровки, результат сверх моих ожиданий. Еще дали рекомендации и посоветовали, как ухаживать и что можно в дальнейшем сделать. Предлагали чай, кофе. Очень понравилось. В дальнейшем хочу прийти еще раз.
Хожу уже почти год. Мне очень нравится Надежда как специалист. Очень долго искала свою фею. Очень рекомендую)
Есть удобный вариант для записи. Расположение возле метро, в центре города.
На днях посетила Надю, очень понравился результат ламинирования бровей )) у Нади легкая рука, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Обязательно буду посещать эту процедуру ☺️❤️
Надежда - отличный мастер и очень приятная девушка, всем рекомендую 😍
Воспользовалась услугами: комплекс ламинирования бровей и окраски ресниц - осталась очень довольна 😊
Был у Надежды на коррекции бровей. Спасибо, сделала все аккуратно, безболезненно и быстро. Главное что брови выглядят по-мужски. Рекомендую мастера и сам вернусь
Надюша, мой любимый мастер и главное всегда идеально подходит к своей работе. За 2 года окрашивания и ламинирование бровей я даже не пытаюсь найти другого мастера. Поэтому советую всем, кто хочет прекрасные брови и ресницы по адекватным уенам Москвы❤️♥️👌
Благодаря Надежде наконец влюбилась в свои брови. Красиво, нежно, элегантно, а самое главное натурально и естественно. Чудесный мастер с золотыми руками💘
Полностью доверила Надежде, какую форму, цвет и процедуру нужно сделать. В итоге вышло идеально. Мастер уточняла со мной все мелочи в процессе. Очень довольна результатом. Брови делала редко — особой разницы не видела. Но в этот раз ничего лишнего, при этом лицо поменялось в лучшую сторону!❤️🩹
Делала архитектуру бровей, покраску и удаление волосков воском и пинцетом. Результат очень нравится, приду еще. Общение приятное. Мастер не навязывала своего мнения, сделала на мне два эскиза бровей по моему запросу. Угостила чаем с конфетками.
Уже 2 года хожу к Наде. Только ей могу доверить свои брови и ресницы и быть уверенной в 100% качестве. Супер профессиональный мастер и очень приятная в общении девушка.
Мои самые идеальные брови, я с ними сразу себя чувствую на все 💯 образ RICH WOMAN вам обеспечен. Хорошее настроение тоже ❤️ Максимально удобное расположение у метро ✨
Все же я решилась на покраску бровей - краской.
Плюсы:
- мне сделали красивую форму бровей
- покрасили краской и она будет держаться до 1 месяца
- перед процедурой сделали уход за бровями
- подарили щеточку для бровей
- цвет подобрали с учетом того, что я не крашусь в повседневной жизни 👌
Мне очень понравилось, как со мной работала Надежда - бережно и профессионально.
Рекомендую , запись на месяц достаточно плотная, так что не откладывайте
Надя пригласила к себе в качестве модели на брови
Такого попадания в цвет волос я еще не видела, восторг! Взгляд стал мягче, как я и хотела
Теперь буду отращивать, чтобы Надя еще улучшила мою форму бровей
Очень советую, так как здесь вам сделают ваши особенные брови, а не типичную популярную форму
Я влюбилась в бровки после процедуры у
Надежды.У меня был сложный случай: перещипанные, абсолютно асимметричные брови Но Надежда сделала чудо «а Я вообще не вижу разницы в бровях,они воздушные и супер нежные Спасибо большое, Вы самый лучший мастер!
Была у надежды на бровях🙂 ну это не то, о чем вы подумали 🙈 а была на процедуре окрашивание и придание формы )) осталась в восторге..очень рекомендую .. хорошее настроение и качественная процедура обеспечена
Первый раз делала бровки и чудесным образом попала к Надежде. Очень милая, приятная девушка. Моё пожелание было полностью довериться специалисту. Я осталась очень довольна. Брови естественные и красивые❤️
Надя как прекрасный бровист, так и прекрасный человек🤍✨ хожу к ней с июля того года и ни разу не пожалела! бровки выглядят красиво, естественно, не ломаются, с каждым разом укладываются все лучше. Один из самых комфортных и замечательных мастеров, которых я встречала, всегда находит индивидуальный подход к бровкам, развивается в своём деле, в общем и целом не раздумывая идите к Наде! 😂 гарантирую, что уйдёте довольными и красивыми🥰
Делала Брови у Надежды огромная благодарность за потрясающие бровки. Теперь за бровями только к Надежде. Всем советую очень нежные ручки и делает все аккуратно
Благодарю Надежду за отличную работу! Всё было быстро,качественно! Цвет, форма бровей подобраны идеально👌 всё именно так как я хотела! Теперь я- постоянный клиент
Прекрасный мастер и чудесный человек😊Обратилась по рекомендации подруги и ни разу не пожалела!!!!Обращалась к разным мастерам,но всегда чего-то не хватало,но здесь просто идеальные брови!!!!
Замечательная Мастер!!!! Зовут Надежда, после ее работы с моими бровками, все коллеги заметили положительные изменения. Я блондинка, поэтому всегда осторожна была с окраской бровей, а Надежда сама блондинка и знает как важно подобрать правильный тон! Спасибо, ей за ее профессионализм.
Надежда прекрасный мастер!!! Очень легко и не больно придает форму бровям) советуется перед работой что будем делать и узнает у клиента пожелания) после брови выглядят великолепно!!! Я ооочень довольна результатом!!! Приду к Надежде еще раз!
Попала случайно к Надежде на брови. Это был мой первый опыт работы с бровями, так вот результат меня просто затмил!
Красиво, аккуратно, быстро и естественно. Теперь однозначно буду постоянной клиенткой. Большое спасибо!
Уже 5 месяцев обращаюсь за коррекцией бровей только к Надежде, все прекрасно, всегда без боли и получаются брутальные аккуратные мужские брови
Советую специалиста👍
Надежда -супер специалист, исправила косяк другого мастера который вместо бровей оставил мне нитки😅. Очень помогла в решении трудной,почти не исправимой ситуации , большая тебе благодарность ! Хороших клиентов и успехов !)
Надя с первого раза всегда понимает что я хочу! Никаких перещипанных бровей угольного цвета! Она искусно подчеркивает естественную красоту и взгляд сразу выглядит оформленным. Большое спасибо за чудесную работу! Теперь только к тебе ❤️