Прекрасный салон, чисто, уютно. Всегда приветливые администраторы, угощают кофе/чаем с конфеткой😋.Деовчки-мастера своего дела (хожу на педикюр) быстро, качественно. Обязательно, при возможности, воспользуюсь другими услугами салона ( а их там не мало😉).
Салон Brow Мир ожнозначно рекомендую 👍🏽.
Так держать
Очень нравятся услуги в этом салоне. Всегда приятная атмосфера, много заботы от персонала, всегда вексный кофе) Владелица салона Татьяна заботится о каждом клиенте. Там есть даже такие поюшечки, как массажеры для шеи и для глаз - пока делают педикюр или маникюр, еще и массаж можно сделать) это просто потрясающе. Нигде в Кирове не видела ничего подобного
Хочу от всей души порекомендовать этого мастера!
Ходила к Ольге на депиляцию и массаж лица.
Безумно понравилось, отдохнула, расслабилась, очень было комфортно.
Золотые ручки! все очень аккуратно и нежно!
Осталась в полном восторге, в конце массажа мастер ещё нанес различные маски + к настроению и расслаблению!
Ходила на карбоновый пилинг лица. Необычная для меня процедура, т.к.ходила впервые. Но мастер всё рассказала, дала рекомендации, сделала в конце приятный массаж лица.
В салоне светло, уютно, чисто, красиво, приятно пахнет, звучит лёгкая музыка.
Администратор вежливо предложила одноразовые носочки и заботливо принесла стакан воды с лимоном.
Есть места для парковки.
Мне понравилось! Благодарю !
Очень довольна процедурой карбонового пилинга - сразу ощущение приятной чистой здоровой кожи, а через пару дней лицо стало более упругое и наполненное. Татьяна действительно крутой специалист, и при этом корректно объяснила какие процедуры нужны моему типу кожи, не навязывая лишние услуги.
Отдельно благодарю за приятную атмосферу и заботу!
Все очень понравилось ! Уютная атмосфера и удобное кресло. Мастер Татьяна внимательная и добрая. Брови и ресницы сделала за пол часа, быстро и качественно. Обязательно приду еще.😊
Обожаю этот салон красоты! Внимательое обслуживание, заботливый администратор, квалифицированные мастера своего дела! Искренний руководитель и уютная атмосфера! Это именно то, что нужно, когда хочется быть красивой 😍
Уютная атмосфера, приятная музыка, доброжелательная обстановка.
Спасибо Татьяне за профессиональную коррекцию и окрашивание, за милую беседу и теплый прием.
Встреча с Татьяной Поляниной - это всегда исключительно качественный результат; уютная атмосфера салона; ароматный кофе; приятное, окутывающее заботой и вниманием общение!
Всю жизнь никому из не доверяла свои брови, оформляла сама.)))Когда решилась на перманент, доверилась только Татьяне и не пожалела. Она меня подробно проконсультировала и сделала естественные, правильной формы и оттенка брови. Был обсужден и согласован с клиентом каждый шаг, что для меня важно. Это мое нечастое 100%ное попадание.) Рекомендую browмир. 👍🏼Спасибо! 🌼
Отличный салон, уютная атмосфера, мастера настрящие профессионалы своего дела. Татьяна топ мастер-бровист, за красивыми бровями только к ней! Всем рекомендую этот салон!
Отличный мастер маникюра! Арина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Арина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Очень приятная атмосфера. Дружелюбный персонал и прекрасные мастера, которые знают свое дело. Если не знаете, где навести красоту в Кирове-смело идите в эту студию!
Отличное обслуживание и качество работы, вежливый и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Очень вкусный кофе)
Нет никаких претензий к качеству процедур, нравится система напоминания. Все красиво!
Приводила в порядок брови в BrowМир. Очень довольна результатом! У мастера золотые руки! В салоне приятная атмосфера и доброжелательные девочки. Теперь я ваш клиент.
Сделала коррекцию и покраску бровей у Татьяны 😍
Специалист все сделала, как я и хотела. Все мои пожелания были учтены, а также были даны рекомендации от Татьяны, за что ей отдельное спасибо ♥️
Угостили чаем, администратор встретил и проводил. Спасибо прекрасному коллективу данного салона🌹
Отличный салон. Девушка администратор встретила, предложила кофе, мастер все делала аккуратно, быстро. Комфортная атмосфера (телевизор, кондиционер) маникюр понравился так же как и сервис! Все на высшем уровне! Спасибо ❤
Замечательный салон, вежливые и доброжелательные сотрудники. Предложили кофе, помогли повесить верхнюю одежду. Процедуру оформление бровей проводила замечательный мастер Татьяна Полянина. Мне очень понравилось, рекомендую этот салон) спасибо всем сотрудникам.
Brow mir- это другой мир, где вас окружают заботой и вниманием! При этом не чувствуешь никакой фальши и подхалимства. Это супер!
Сходила на карбоновый пилинг, все прошло отлично. Специалист Татьяна, она же хозяйка салона, настоящий профи. И проконсультировала по типу кожи, и рекомендации дала, и процедуру сделала на высшем уровне, все чётко и по делу. Кофе вкусный, все девочки приветливые! Новогодняя атмосфера в каждом уголке)
Записалась на брови и массаж лица☺
Всем рекомендую👍
Потрясающий салон, очень приветлмвые администраторы, качественные услуги: маникюр, оформление бровей, массаж, в скором времени парикмахерские услуги. Приятная обстановка, дизайнерский ремонт. Встретили шампанским и конфеткой перед новогодней суетой, очень приятно❤️. Всем советую этот классный салон красоты, вы обязательно уйдёте довольными❤️.
Благодарю за прекрасно выполненную работу. Обслуживание бережное, заботливо, внимательное. Процедура покраски заняла не более 20 минут, атмосфера располагает а расслаблению и отдыху, дизайнерский интерьер радует глаз и наполняет счастьем душу. Благодарю за такое место и за подход. А ещё с собой получила вкусный кофе и послание. Очень приятно. Рекомендую 💯
Спасибо за качественное обслуживание. Я постоянно посещаю салон" Brow Мир". Здесь работают мастера высокого класса. Персонал очень доброжелательный. Атмосфера превосходная!!!
Шикарное качество услуг, отличный сервис , атмосферный салон!
Делала услугу ПМ бровей , всегда очень довольна результатом , мастер Татьяна - потрясающая. От души рекомендую !
От посещения салона остались только приятные впечатления. Атмосфера спокойствия и уюта. Гостеприимный администратор. Маникюр с покрытием делала у мастера Дианы. Очень аккуратно, профессионально и быстро.
Отличное обслуживание и качество работы, вежливый и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Нет никаких претензий к качеству процедур,Все красиво!
Замечательный салон. Внутри уютно и гостеприимно. А главное работают профессионалы. Хожу к Татьяне Поляниной на ламинирование ресниц, брови, карбоновый пилинг. Всё идеально! Все мои знакомые, кто попадают к Татьяне, дальше приходят сюда на регулярной основе.
Был у Ольги на ультразвуковой чистке, все очень понравилось, все забитые поры и почистились, состояние кожи на лице улучшилось.
Очень рекомендую этого мастера 👍🏼😊
Необыкновенно душевная атмосфера в студии, всегда угостят вкуснейшим кофе, заботливый персонал и мастера высокого уровня профессионализма, благодарна от всей души
Прекрасный салон, обслуживание на высоком уровне.
Карбоновый пилинг подошёл, отлично очищает и освежает кожу.
Татьяна Полянина - отличный специалист.
Ульяна, как обычно, на высоте!
Сегодня первый раз посетила данный салон. Впечатление самые положительные. Администратор милая девушка, напоила вкусным чаем с шиповником))). Мастер Дарья профессионал своего дела. Маникюр сделала просто замечательный и за очень короткий промежуток времени. Обстановка приятная, музыка, телевизор, ненавязчивое общение.
Благодарю сотрудников салона за качество обслуживания, являюсь постоянным клиентом. Всегда вежливый, доброжелательный персонал. Мне нравиться бывать в гостях у Татьяны Поляниной!
Алина лучший мастер по наращиванию ресниц, которого я когда-либо встречала. А перепробовала я очень много. На мои густые реснички полуторный объем она делает всего лишь за час (вместе со снятием) и ношу ресницы хорошо.
Очень понравился смарт педикюр у Арины. Руки мастера профессионально все сделали, было приятно лежать на супер удобном кресле! А в конце был приятный массаж ног с кремом и ножки упакованы в новые белоснежные носочки! Спасибо!!!
Очень рада, что пришла в этот салон, культура обслуживания на высшем уровне, встречают, провожают, кофе предлагают уютная атмосфера. Я была у Татьяны, делала брови и пилинг лица, осталась очень довольна , делает все профессионально, человек с медицинским образованием, видит и другие проблемы в здоровье, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день! Сегодня впервые посетила студию Browmir. Атмосфера студии, общение и работа мастера оставили наилучшее впечатление! Татьяна профессионально и аккуратно выполнила мне полную коррекцию бровей, дала нужные рекомендации. Благодарю! Обязательно вернусь к Вам!
Добрый день!
В салон красоты Browmir попала случайно. Мне был подарен сертификат. Ни на секунду не пожалела, что именно сюда. Встретили очень доброжелательно. Мастер Татьяна Полянина, без сомнения, профессионал. Сразу увидела все проблемы и нюансы лица, задала массу уточняющих вопросов. Объяснила что и каким образом будет делать. Акцентировала внимание на стерильности. Мастером была произведена коррекция бровей, удалены волосы над губой. Тщательно, аккуратно, безболезненно.
А новая для меня процедура "карбоновый пилинг" удивила и принесла массу положительных эмоций. Результат- легкость, гладкая кожа и посвежевшее лицо. Однозначно, надо повторить!
Важно! Ни один мой вопрос не остался без ответа! Если цените комфорт и индивидуальеый подход, то Вам в салон Browmir !
PS: у салона есть страница ВКОНТАКТЕ с перечнем услуг и их стоимостью. Пишите, звоните!
Вам подберут удобное время для визита, напомнят о нем, встретят с любовью и все слелают в лучшем виде! А еще нальют чашечку кофе и даже проводят, пожелав всего наилучшего!
Здесь делаю массаж и брови. Татьяна просто супер! Вас угостят вкусным кофе и встретят, как лучшего друга. Обслуживание на высшем уровне, а качество лучше всех похвал. Всем рекомендую ее салон!
Сегодня была на процедуре карбоновый пилинг. Очень понравилось внимание к посетителям руководителя Татьяны . Качество её работы на высшем уровне. Замечательно.
Также снимала гель лак мне мастер Дарья. Дарья всегда отлично всё делает, у неё я и ранее была , всегда всё хорошо было. Спасибо.
Была на перманентном макияже бровей, результатом осталась довольна. Спасибо большое топ-мастеру Татьяне, очень добродушная и внимательная девушка. Красивый салон, приятная атмосфера, чудное кофе! Вообщем, одним словом, РЕКОМЕНДУЮ!
Очень сильно пожалела что сходила на маникюр в этот салон, мало того что уже два ногтя за неделю сломались , никогда такого не было, я ходила уже с такой длиной и так быстро не ломались, под ногтями почему то все прилипает, вся пыль, вся грязь, за что у меня взяли 3 200 я так и не поняла, мне сказали что делал профессионал,но я в этом сомневаюсь,
но хочу отметить что администратор очень даже хороший :)