Прекрасная фея Юлия ❤️🧚 Спасибо ей большое за качественные услуги. Делаю бровки давно, и только к ней (только она нашла подход к ним 🫶🏻). Рекомендую данную мастерскую: качество услуг 100%, цены отличные, атмосфера мастерской на высшем уровне (как дома 🥰). А ещё, мастер дает рекомендации по уходу, которые действительно работают 💪
Самый лучшие брови делает Юля! Идеально подобран тон и форма. Всегда 100% стабильный результат, каждый раз я довольна полностью. Атмосфера в студии очень приятная и комфортная. Иду с удовольствием и всем рекомендую
Всем советую бровную мастерскую на Индивидуальной 6. Мастера просто чудо прекрасные знающие свое дело на самую высокую оценку, сервис на самом высшем уровне,обстановка очень доброжелательная, сама студия превосходная, красивая и современная . Большое спасибо!!!
Очень довольна работой мастера Юлии. Делала ламинирование и окрашивание бровей в первый раз . Окрашивание и форма держались месяц. Студия очень уютная , играет приятная музыка , вкусный чаи и кофе , все на высшем уровне. Хожу теперь только к Юлии🥰
Была на окрашивании и оформлении бровей у мастера Полины! Все оооочень понравилось, аккуратно, четко и самое главное красиво 🥰
Теперь только сюда ❤️
И очень уютно кстати!
Обожаю своего мастера Юлию! Всегда остаюсь довольной ее работой и выхожу из студии в отличном настроении! Вас тепло примут, напоят вкусным кофе и Вы однозначно оцените свои новые бровки!
Отличный салон: очень стильный и дружелюбный к клиентам. Мастер Юлия великолепно справилась с моими "непростыми" бровями: прошло больше двух недель, а они выглядят так, как будто только что из салона.
Советую всем-всем!
Хожу к Юлии уже год на ламинировние боовей с окрашиванием. Это была любовь с первого оформления, так как и я, и Юлия любим естественное оформление.
Всегда прислушивается к пожеланиям, всегда отзывчива и находит подход к каждой своей клиентке. Рекомендую🤩
Замечательное место - очень комфортно, мастер превосходный, делает все с душой, однозначно рекомендую, останетесь довольны, по-другому и быть не может!
В первые пришла к мастеру Юлии , и поняла что не ошиблась с выбором . Юлия очень приятная и внимательная, выслушила все пожелания. И самое главное сделала все я хотела . Так же дали рекомендации по уходу. Теперь только к Вам.
Была на ламинирование и окрашивание бровей у Адриане, мне все понравилось, очень аккуратно сделана была работа! Буду ходить только в эту бровную мастерскую 😉
Ходил на мужскую коррекцию бровей к мастеру Юлии. Мне все понравилось, а еще мне удалили воском волосы из носа. Мужики, не позволяйте брить брови в барбершопах, как выяснилось, это очень вредно и волосы становятся колючими)
Юлия- замечательный человек и профессионал в своей сфере) Если есть вопросы то всегда с интересом ответит на них, а так же посоветует правильный уход за бровками. В общем моя жена в восторге)
Моя жена ходила в этот салон, и уже не раз обращалась к Юлии за оформлением и коррекцией бровей еще до открытия салона. Возвращается довольная каждый раз;)