В данном заведении заказали ролы впервые .
Хорошо приготовленный рис👍
Филадельфия вкусная и действительно достойная , и выход порции соответствует заявленным 300гп.
Что касается ролов «жареный лосось темпера» полное разочарование, т к выход порции 260грамм (вместо заявленных 300гр.) и внутри толко 1/3 лосося жареного , а остальные 2/3 ни по вкусу ни по цвету отношения к лососю не имеют (это скорее всего либо сайра, либо тунец, либо другая темно серая рыба).
Соевый соус как вода ,
Имбирь бесвкусный и слабый
Васаби очень слабое и не жгучее вообще.
Часто заказываем с BrosFood. Очень вкусные и большие роллы, лучше не пробовали на данный момент👍 Филадельфия отличная!Дополнительно кладут горячий ролл в подарок при заказе от 1600р. К каждому роллу палочки, соус, имбирь(очень вкусный сладкий прям)
Правда в первый раз когда заказали, то был запах холодильника у роллов. Но решили повторно попробовать заказать, так как роллы очень вкусные. В последующие разы такого запаха не было, надеюсь и не будет 😅
Пока только здесь заказываем.
Впервые заказали в данном кафе пиццу и роллы, было всё очень вкусно, быстрая доставка, будем заказывать ещё. Отдельное спасибо повару Ивану за пиццу "цыпленок барбекю".
ужас!!! заказывали через яндекс еду , привезли быстро! но о боже, мы отравились рыбой! почему такая уверенность ? двое людей в том числе и я еле роллы с рыбой, другой человек рыбу не любит и у нее все хорошо, мы же унитаз не покидали, будем обращаться в больницу чтоб фиксировать отравление и дальше уже обращаться выше, почему такая высокая оценка не понимаю, почему не следят за качеством еды ?????? первый и последний раз я заказываю в этом заведение, столько низких отзывов о качестве еды….
ребят я думала реально умру вчера, такого отравления я давно не испытывала
Заказали лапшу с курицей и лапшу с креветками, креветки темпура.
Везли 2 часа, но заранее предупреждали. Привезли всё холодное, даже не тёплое. Лапша сухая, без соуса, из овощей много репчатого лука порезанного абы как и морковь, на этом всё.
Лапша с креветкой очень сильно странно пахла, как будто испорчена.
Креветки темпура тоже холодные, кляр весь отсыревший.
Не рекомендую.
Отличное место для покупки роллов, большие, и вкусные, пицца тоже на уровне. Покупаю 4й раз, качеством доволен очень. Цена вообще огонь за такое качество
Максимально ужасная доставка, вместо суши приехал покарашеный рис с тухлой рыбой. Рыба склизкая и горчит, суши скорее всего не свежие делают, а замораживать, потому что впервые вижу что бы рис покраснел от рыбы, это явно не час они должны быть вместе, вкус суш отстой, а цена за такие суши ещё больше все портит, не рекомендую
ксения лучший администратор, все помогла нам быстренько выбрать!! заказывать будем только там! Премию Ксении!! Самый добрый и отзывчивый сотрудник! Самые вкусные суши роллы, и пицца!
Регулярно заказываю здесь роллы. Качество хорошее, заказ готовят быстро. Все вкусно и что особенно нравится - достаточное количество соуса, имбиря кладут (по сравнению с другими). Жаль переехали из ЖК Цветы (
Кто бы что не писал. И кто бы не ставил плохие оценки. Это только конкуренты. Когда вкусно тогда вкусно. Езжу или заказываю только тут. Сам живу в Ленинском районе. Спасибо. Реально вкусно
Попросила порезать на 10 кусочков порцию роллов. Рататуй почему-то принял решение, что делать так не будет. Вопрос. Почему поварешка принимает решение за мои деньги, что он не будет делать так, как я хочу.
Лучшая точка с роллами на доставку/самовывоз в пределах цветов/кузнечихи. Стабильно вкусно, размер роллов радует, скидка на самовывоз. Цены приятные. Очень часто там заказываем, рекомендую
Заказывали пиццу, приехала почти остывшая и оказалось вообще, что тесто не допеклось . Очень разочаровали в этот раз , уже не первый заказ делаем, но такое впервые
Как-то написала негативный отзыв о BrosFood. В основном это касалось доставки. Сегодня решили еще раз попробовать заказать роллы здесь. И не пожалели! Все очень вкусно!!! Практически ко времени. При общении с менеджером озвучила свои претензии к прошлому заказу. Все было принято к сведению и учтено. Мы получили вкуснейшие роллы! И очень красивые!)
Заказываем тут пиццу и роллы не первый год. Качество на высоте всегда, всё очень и очень вкусное. Доставка тоже не подводит, привезли точно в назначенное время. Очень рекомендую!
Очень вкусные роллы и Ужасный сайт!
Пыталась оформить заказ 3 раза. И все время выдавало ошибку и сайт просто переставал работать.
Спустя минут 15 позвонила девушка с подтверждением заказа. Но уже к этому моменту мы нашли другое место для доставки. Но решили все таки попробовать в BrosFood. Время доставки с момента звонка заняло 1 час 10 минут. Привезли вкусные и свежие роллы! Все понравилось!
Но из за нестабильной работы сайта Вы теряете клиентов! Многие могут просто отказаться от оформления…
Вкусная пицца, но что-то ее немного не допекли, края сырые) А начинки не пожалели, за это спасибо. Хорошо, что я не ем бортики 😁 Роллы очень даже ничего по качеству, так что вполне достойная четверка, просто не спешите так с пиццей в следующий раз)
Обажаю их филадельфию. Всегда заказываю только здесь! Очень вкусно! Заметил, что данное кофе часто экспериментирует и дополняет меню новыми видами роллов. Поэтому вместе с филадельфией заказываю, как минимум, одну новинку.
Не люблю писать негативные отзывы, но тут иначе не получается, 21.03.24 заказывали ролы. Привезли какие-то лежалые, васаби по вкусу как-будто отлежало минимум месяц в холодильнике. Сами ролы пролежали минимум 3 дня. Больше заказывать здесь не буду. Для владельцев - Заказ #16892. Не рекомендую.
Неплохой фастфуд. Идеальное сочетание цена/качество. Находится рядом с домом, поэтому регулярно заказываем суши. Ничего выдающегося, но в целом качественно.
Отвратительный вкус у роллов с жареным лососем. Лосось не первой свежести, не смогли есть совсем, как испорченный консервный лосось,деньги на выброс, испорченное настроение в пятницу. Раньше постоянно заказывали вкусняшки, всё было на высоте, что стало с качеством, цены подняли, понятно, всё подорожало сейчас, но качество почему упало? Так и клиентов растеряете!
Друзья, все, кто хочет хороший сервис, рассмотрите другое место для заказа еды, потому что сервиса тут нет!
Заказали к определённому времени(нужно было в 12-00, пока был небольшой перерыв у компании), сказали плюс двадцать минут возможно будет, в итоге прошло два часа с момента доставки, а мы всё ждём, точнее вся компания уже разошлась!
Жалко, когда доверяешь, тратишь денежные средства, а к клиенту такое наплевательское отношение😪
Заказали ролы 21 марта, заказ #16892 , пару коробок были куда не шло, а остальные 4 просто отрава, творожный кислятина, а рыба как каша сто раз перемороженая. Крутит живот после них.
Самая отвратительная еда, которую я ел за последние 2-3 года. Настолько негативные воспоминания только о заведении Жар-Балкон, когда пробовал их в пандемию, потому что был очень маленький выбор.
Пицца приехала вся холодная, но разогрев в духовке ей не помог, это была безвкусная резина. Магазинная пицца, которая продаётся в коробках под разогрев в микроволновке, покажется вам пиццей из мишленовского ресторана, по сравнению с этой едой. Картофель фри тоже отвратительный. «Острые крылья» , как они из называют, приехали даже не солёными, не говоря уже о остроте. Будто их просто обмокали в муке и закинули в масло, забыв добавить специи.
Отзывы пишу крайне редко, именно тогда, когда что-то очень расстраивает. Последний раз это и было 3 года назад.
Повару, который приготовил это, советую поменять сферу деятельности, это точно не его направление.
Данную еду пробовали 3 человека и все были в полном шоке.
Еда неплохая, очень вкусная лапша, но абсолютно забивают болт на пожелания при доставке. Если кому-то нужно, чтобы сделали острым или положили к заказу соус - то не рассчитывайте, хоть по телефону и говорят, что конечно всё сделаем. Дважды так заказывала и больше, видимо, не буду.
Ребят, кафе это не только кухня, но и сервис(
Заказали пиццу на день рождения. Лучше бы этого не делали. По доставке опоздание было в пределе разумного. А на вкус..., в спаре пицца намного лучше.
В одной из пицц в качестве соуса положили столько кетчупа, что в нём всё плавало. Тесто прозрачное.
За бонусы взяли жареный лосось темпура - это понравилось.
Суши и роллы вкусные, но на филадельфии порой тоненькие и немного жухлые куски лосося, за такую цену хотелось бы потолще слой. А так все прекрасно, доставка быстрая.
Однозначно самая лучшая доставка роллов и остальных блюд.
Случайно нашли это место и решили попробовать в прошлом году: до сих заказываем только здесь!
В связи с событиями в нынешнее время цены, конечно, поднялись, а скидка за самовывоз уменьшилась, было 20%,а стало 10%, но от определенной суммы ещё прикладывается подарок, это все очень радует. Хорошее отношение администраторов, что очень важно. Роллы вкусные, не маленькие. Советую!
Несколько лет назад здесь были невероятно свежие и вкусные роллы, поэтому часто заказывала и домой, и на работу. Затем качество роллов начало падать, но появились бургеры и именно из-за них я продолжала дальше заказывать в этом кафе, но последние пару раз даже бургеры стали ужасными: соуса почти нет, котлета пресная и сухая. Поэтому больше заказывать тут стало нечего, так ещё и доставка постоянно начала опаздывать. Очень жаль, что с годами качество испортилось, а не наоборот
Заказываю тут достаточно часто, раза 2+3 в месяц. По началу очень нравилась кухня и роллы были просто божественные, для среднего ценового сегмента было просто лучшее кафе. Но качество начало таять на глазах. И если к роллам претензии есть, но на вкусовые качества это мало влияет, то с остальной кухней явно проблемы. В Цезаре часто попадаются не свежие продукты, в тайский суп "Том Ям" добавляют укроп, ну это просто жесть, ведь укроп полностью убивает вкус всего остального, ну и по мне, "тайский суп" абсолютно не острый, но если вы уж его делаете то делайте по рецептуре как дела в Так, а уж если люди хотят не острый, тогда делайте менее острым. А то получается что заказывая суп, мне оператор говорит что он острый, а по факту его просто перцем поперчили и укропа добавили. Ну такое себе.
На вид красиво, на вкус ниже среднего. Захотела попробовать что-то новое, но неудачно. Рыба в роллах была свежая, но сыра перебор и на вкус все очень пресное
Александр Рябов
Заказываю отсюда периодически еду. Хорошее соотношение цена/качества. Всегда прошу доставить заказ к определенному времени, и всегда курьер ресторана привозит заказ +-10 минут – это очень радует.
Заказаный салат с лососем и шитаки , просто отвратительный, тупо залито все кунжутным соусом, лосось просто сухой ужасно.
Ролл с жаренным лососем (запеченый) тупо по вкусу достали консерву и вложили, ужасно и вонюче.
Из 3 позиций заказаных роллов запеченых, просто один съедобный.
Разочарование, заказывать больше не буду.
Первый раз сегодня решили попробовать заказать роллы. Мы в восторге! Доставка- меньше часа, очень вкусные роллы, рис сварен на 5+, рыба свежая и вкусная! Будем заказывать ещё! Спасибо большое ❤️
Заказывали wok с лососем .Очень вкусно ,порция не маленькая .Лосося тоже достаточно .горячие роллы тоже вкусные ,не маленькие .При доставке от 1000,еще и горячие роллы были в подарок ,и бесплатная доставка .