Хотела выразить слова балагодаргости, мастеру
Марии (моментальный загар)
Приехала на дом , прекрасно все сделала .Все аккуратно и качественно Мария дала инструкции, процедура прошла вкликолепно.
Получила крутой, Мальдивский загар. Мария очень аккуратный мастер, все сделала быстро и качественно.Нанесла пилинг, загар и после посушила и финиш пудру нанесла. Очень комфортно , все четко и без смущений 😉спасибо огромное!!!!!!!!!
Мария, благодарю за прекрасные афрокудри! Съемка прошла великолепно! 😻 А моментальный загар придал моей внешности невероятную красоту.
Так оперативно договорились на услугу на выезд!
Сделала все быстро и качественно!
Настоящий профессионал 🙏🏽♥️😇
Мария - профессионал высокого уровня по нанесению загара !
Волшебник своего деда !
Очень благодарна за консультацию , работу .
Безумно красивый оттенок кожи , ровный , без каких либо пятен , это очень важно . Обязательно наша встреча повторится и ни раз )
Спасибо , всем девочкам рекомендую !
Салон комфортный , уютный и весь персонал заботливый 🫶 спасибо
Делала моментальный загар, мастер отличный все сделала быстро и очень хорошо, все рассказала, объяснила, дала рекомендации, клиентоориентированность на высшем уровне! Сам загар после нанесения лосьена и пудры не липнет, кожа очень черная, через три часа смыла и сначала на контрасте подумала что я слишком белая, сейчас уже по прошествии 12 часов вижу красивый ровный загар) как будто на море съездила, и кожа очень увлажнена! Все супер, пойду еще)
Прекрасное место в Измайлово, чтобы получить моментальный замечательный загар. Пользовалась такой услугой впервые. Стилист Мария мне заранее прислала инструкцию, как подготовиться к процедуре, все чётко и понятно объяснила при встрече, ответила на все мои вопросы по уходу за кожей после процедуры. Процесс нанесения был быстрый и качественный, я ушла уже загорелой, позже он проявился сильнее. Так что, девочки, кто хочет быть шоколадкой, но сомневается в результате, я рекомендую обратится к услугам Марии! Прекрасный специалист и очень приятный человек!
Хотела написать слова балагодаргости, мастеру Марии (моментальный загар)
Пришла в салон , прекрасно встретили , провели меня в комнату , Мария дала инструкции , процедура прошла вкликолепно.
Получила крутой , темный загар, так как не загораю на солнышке. Мария очень аккуратный мастер , все слелала быстро . Нанесла пилинг, загар и после посушила и финиш пудру нанесла. Очень комфортно было дойти до дома , ни чего не прилипало. Все круто 👍🏻😻
Вообщем я довольная как слон ❤️☺️
Буду теперь постоянно ходить к Марии.
Салон в шаговой доступности , найти очень легко .
Очень уютно и чисто. Делала моментальный загар, осталась очень довольна . Специалист Мария - очень приятная девушка , все рассказала подробно , дала рекомендации.
Делала моментальный загар вместе с дочерью.Мастер приезжала домой,что очень удобно! Загар ровный,красивый. Мария приятная в общении и очень быстро и качественно всё сделала . Дала необходимые рекомендации . Теперь с красивым загаром обе. Очень довольны☺️
Отличный салон, делала реснички, брови и моментальный загар. Осталась довольна всеми процедурами. Моментальный загар очень удобно, рекомендую делать, лег ровно, цвет загара обалденный) Я довольна, как слон)))🤣👍
Делада в этом салоне моментальный загар. Очень приятный мастер, все сделала быстро и качественно. Загар получился красивый, ровный. Теперь буду ходить постоянно, тем более не далеко от дома, что очень удобно. Спасибо за качественно оказанную услугу🔥
Мария, клиентоориентированный и приятный в общении мастер моментального загара! Все очень оперативно, а главное красиво!
Идеально подготовила к отпуску и дала четкие рекомендации по уходу!🥰🍫
Большое спасибо!
Делала моментальный загар у мастера Марии. Загар прекрасно лег, делала голивудский, смыла бронзатор уже через 3 часа. Очень довольна доброжелательностью и работой мастера! Спасибо, приду ещё!
Всера посетила процедуру «моментальный загар”😍
Всем довольна,мастер Мария просто прелесть,очень приятная девушка!Загар лежит ровно и красиво!Теперь буду посещать регулярно!
Прекрасная полезная альтернатива загару на солнце или в солярии. Отдельное спасибо Марии Игнатович, сделала мне бомбический загар, как будто я неделю на море загорала, по времени быстро и очень хороший эффект увлажнения кожи, она после этого лосьона прям нежная. Буду ходить ещё и ещё❤️☺️🌹
Катя ☀️
26 июля 2024
Мария мастер с большой буквы. Дала рекомендации по уходу за кожей .Хожу 2 недели после процедуры моментального загара и цвет держится хорошо. Обязательно приду ещё не один раз, огромное спасибо <3