Вежливые администраторы. Солярий нравится, чисто, уютно, качество ламп хорошее. В центре города. Ходила на массаж к Ирине - специалист высокого уровня. Рекомендую.
Давно хожу в Бронзарий загорать , качественный загар, чисто и красиво. А также регулярно хожу к мастеру Ирине на буккальный массаж лица. Очень рекомендую посетить это место.
Отличный солярий. Лампы хорошие,вовремя меняют, чисто и уютно. Обслуживание на высоте. Персонал доброжелательный, всё подскажет и расскажет. Отличное расположение. Можно записаться на удобное время. Рекомендую
Давно хожу в студию загара Бронзарий. Очень люблю, всегда в наличии ватные диски, влажные салфетки, бумажные полотенца, мицелярка, все бесплатно А так же в наличии разнообразный выбор средств для загара в солярии. Рекомендую. Таких в городе уже не много.
Почти легко нашла..)
Приятная девушка подсказала что лампам 5 месяцев, можно выбрать разную мощность ламп 180 и 140. 140 был занят я пошла в 180 на 4 мин. Просто для здоровья. Крем был с собой. Салярии не топовые (нет аква, музыки) но работают исправно👍
Отличный солярий! Очень удобное расположение, забегаю на обеде. Всегда приветливый администратор, демократичные цены. Чисто, уютно. Особенно нравится, что есть полноразмерные крема для загара, которые можно оставить там и пользоваться как приходишь. Рекомендую)
Нахожусь в Мурманске по работе с начала лета. Полюбив этот город летом, к зиме он стал настоящим севером. Отсутствие солнца и короткий день сами собой навели мысль о райском уголке. На Бали не отпускает работа, поэтому найдя по удобной мне локации ближайший солярий, я позвонил туда, и приятный женский голос ответил мне, рассказав время работы и удобный маршрут. Так я познакомился с очень приятным местом, солярием "БРОНЗАРИЙ" в отеле "Мередиан" на ул. Ленинградской. Действительно комфортное место с расслабляющей атмосферой, вежливым персоналом и качественным оборудованием. Прихожу сюда уже в пятый раз и не хочу менять это место на другое.
Всем мира и добра!
Пользуемся услугами этого солярия всей семьей, много лет. Отличный салон, приветливое руководство и персонал. Сам солярий обслуживают качественно, во время. Загар ложиться отлично, советую. Анна
Прекрасный солярий, хожу в него не первый год. Нравится, что есть как и вертикальный, так и горизонтальный солярий. Всегда приветливый администратор) Рекомендую к посещению.
Это, пожалуй, лучший солярий в городе. Всегда работающие на загар лампы, вовремя меняют видимо. Удобное расположение. Лучше записываться заранее, тк в обед попасть практически невозможно)
Самый лучший бронзарий в Мурманске. Хожу туда более 10 лет, всегда настроение поднимается когда там по загораю. Лампы постоянно на уровне, обслуживание на 5+, владельцы очень приятные и располагающийся к себе люди. Атмосфера там отличная)). Спасибо огромное этому бронзарий, что дает такой эмоционально красочный взрыв 💥💣эмоций))
Это , пожалуй, самая лучшая солярий - студия. Во первых , в центре города, удобно сгонять с работы в обед , либо после работы, во вторых , здесь три неубитых аппарата, в том числе горизонтальный . Удобно поваляться после занятий спортом. В третьих - здесь действительно следят за чистотой и заменой ламп. Рекомендую )
Отношение к клиенту наплевательское, не предупреждают о смене ламп и повышении цены . Качество обслуживания оставляет желать лучшего- всегда разводы жирные на стекле горизонтального солярия. Более того солярии уже все старые , сломана вентиляция. Персонал и директор данного заведения безразличны к потребностям клиента . Не рекомендую .
Все понравилось . Отличный солярий. Скоро будет массаж. Буду постоянно заходить . Спасибо администратору, все показал, рассказал, очень добродушный и отзывчивый.
Отличный солярий , два вертикальных , один горизонтальный , на вкус и цвет как говорится . Лампы отличные , меняются вовремя , это очень важный фактор выбора солярия , ведь это здоровье кожи . Нормальный ценник . Приятный персонал . Всегда чистенько . Советую .