Очень атмосферное место. Часто бывают отличные музыканты и многие другие. Кухня и напитки хорошего качества и по демократичным ценам. Из минусов- душновато и не очень много места.
В первую очередь классные мероприятия! Квизы - бомба! Ну и лектории, интересные спикеры и занимательные темы. Сходить компанией, чтобы не просто есть-пить - очень круто!
МЕГА колоритный клуб. Всегда очень интересная и разнообразная программа. Можно выбрать на любой вкус. Вполне приемлемые цены на еду и алкоголь.
С удовольствием посещаем его с друзьями.
Чудесное место. Очень скоро я сделаю там вечеринку. Отличный звук, отзывчивый персонал,приемлемые цены на уровне центра города. Ставлю 100 по 100 бально шкале
Один из лучших клубов в которых мне приходилось выступать !!! Звук, свет, кухня всё супер!!! А самое главное люди которые там работают создают отличную атмосферу!!!
Отличное место. Для меня в первую очередь связано с проходящими тут квизами и бессменным арт-директором Анастасией. Дороговато, и кухня не особо шикарная, но все с лихвой компенсируется душевностью обстановки.