Наша семья искренне благодарит Звонкову Жанну за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, чрезвычайное чувство такта. Жанна, огромное Вам спасибо, все грамотно, четко и оперативно.Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!
Воспользовалась услугами агентства по поиску объекта для вложения средств. Работала с Натальей, объект подобрала быстро и за отличную цену. Рекомендую.
абсолютно не добросовестные сотрудники, перебрасывают с риэлтора на риэлтора даже не сообщая об этом. никакой обратной связи и взаимодействия с клиентом. хамоватые сотрудники решают сами какую цену ставить.
Дозвониться не возможно, начинает продавать один риэлтор, потом выяснилось что он уже не продает, и концов не сыщеш. Игнорят в общем по полной программе
Не приехали на встречу за город смотреть объект, как договаривались. Пожилая женщина приехала показать дачу, а бродвей не посчитал нужным отвечать со своей стороны по договоренностям
Спасибо компании Бродвей и отдельное спасибо Алексею, сделка по продаже была очень сложная и долгая (хотя покупатели были найдены быстро, даже не смотря на неликвидность квартиры и наши запросы по цене), но он всегда оставался спокойным, рассудительным и вежливым, даже когда возникали серьезные трудности. Однозначно рекомендую)
В августе 2021 года мы покупали квартиру-студию на ул. Луначарского в г. Твери. АН "Бродвей" представляло интересы продавцов. Понравилась оперативность, с которой в агентстве решались возникшие вопросы. Так, к примеру, на наше замечание по поводу текста авансового договора, юрист агенства без всяких споров переделала текст так, как мы попросили. Позднее также спокойно и быстро были внесены предложенные нами дополнительные пункты в договор купли-продажи. Еще для нас ввиду ограниченности денежных средств играл большую роль торг - и цена объекта была снижена на 30 тыс., что позволило нам остановиться окончательно на этом объекте и выйти на сделку в кратчайшие сроки. Очень понравилась работа риелторов Звонковой Жанны и Звонковой Елизаветы. Сама сделка в МФЦ на Трехсвятской, как и перечисление денежных средств в Сбербанке на счет продавца, прошли также максимально спокойно и быстро (несмотря на то, что покупатель немного запутался в своих счетах), нигде не пришлось стоять и ждать (талон в МФЦ был взят агентством заранее по интернету).
Людии!! Ауу!! Так начинался мой поиск риэлтора в г.Тверь)) Хочу выразить огромную благодарность агенству ,,Бродвей,, в лице Евгении Царьковой, которая сразу отуликнулась и обаяла собой 💋за ее чуткое отношение и понимание ситуации, связанной с моим переездом в Тверь из другогой области! Душевная атмосфера, четкий грамотный подход по вопросам сделки, точная временная организация и подготовка документации, оставили очень прияное впечатление надолго! Рекомендую и буду рекомендовать!! Спасииибо огромное!!!))💖Татьяна С.
в Январе 2021 года обратились в данное Агенство . К счастью остались довольны , и рады , что именно тут нам помогли найти квартиру . С нами работал специалист Алексей, очень знатный специалист в своем деле!!! на связи с нами был в любое время . Так же активно проявлял себя в своей работе. В общем ребят , Работа у них на 5+ , всем советую кто нуждается в поиске своего гнездышка )
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане за проделанную работу. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий. Светлана, спасибо за вашу работу, за успешно проведённую сделку в покупке квартиры. Все четко, грамотно и оперативно, а главное честно. Рекомендую всем АН «Бродвей» и риэлтора Светлану. Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
Антон Сергеевич
21 октября 2022
Отвратительно отношение данного агенства. Очень долго предлогами свои услуги. Я отказывался, выпросили фото квартиры, выставили мою квартиру от своего агенства ,без моего согласия. Занижали стоимость квартиры. Попросил удалить объявление. Кормили завтраками. Одназначно не советую работать с данным агенство. Получается они выставляю квартиры которых у них нет. Позор...
Никому не посоветую это агенство. Продают несуществующие квартиры. Сидит на телефоне консультант который морочит голову. Договариваешься на показ, в итоге показать не может. Но квартира типа есть. Объявления берут скорее всего у других агенств и выступают в роли посредников
Очень сильно не понравилось ! Люди ,которые там работаю ,начиная с юристов ....не компетентны в своей сфере !!!! Получают деньги за свои услуги и потом трубки не берут ! А только одни завтраки 🤦♀️Бегаешь за ними ! Покупала квартиру через это агенство ! Очень сильно жалею ,что через них ! Работал со мной Алексей (риелтор ) ,переписку тоже могу приложить ! Это какой-то ужасссс! До сих пор проблемы ! Не советую обращаться ! Там и юристы (простите ) одно название ! Уважаемый руководитель ,пожалуйста ,обратите внимание на своих работников 🤦♀️,а желательно свяжитесь со мной ! Деньги ваши сотрудники сразу берут ! И что самое смешное ,еще и отзыв просят оставить ! Отвратительное агенство -никогда ,ни за что к ним не обращайтесь !
Обращались в агенство недвижимости БРОДВЕЙ в 2015 году для поиска нашего будущего жилья. Квартиру нам нашли оперативно, учитывая все наши пожелания. Помогли с ипотекой, сопроводили сделку. Ключи от квартиры мы получили меньше, чем через месяц!
О том, что работой Бродвея мы остались довольны на все 100 процентов, может говорить наше повторное обращение в начале 2019 года. Здесь задача стояла сложнее: нужно было продать нашу квартиру и купить таунхаус.
Покупателя нашли, можно сказать, молниеносно, чего мы не ожидали. Переживали за это больше всего!
Ценные рекомендации и советы помогли нам сделать правильный выбор при подборе нового жилья.
Бродвей сопроводил 2 сделки в один день, и теперь мы несказанно счастливы!😊
Что немаловажно, все сотрудники агенства, с которыми нам посчастливилось работать, доброжелательны, клиентоориентированы!
Выражаем благодарность агенству недвижимости БРОДВЕЙ, и отдельное спасибо директору Ворониной Наталье Владимировне и юристу Малиной Елене Евгеньевне за индивидуальный подход, ответы на все возникающие вопросы, почти 24/7😊
Всем знакомым рекомендуем по жилищным вопросам обращаться к профессионалам своего дела - в агенство недвижимости Бродвей😊
Процветания и успехов Вашей команде!
Продавали квартиру через это АН. Нам так понравилось, это восторг! Продавали трёшку, не простая была квартира, с "замороками". Девчонки молодцы. Нашли быстро выход из ситуации. За месяц продали квартиру, комиссия более чем устроила, за такую работу. Помогли с покупкой другой недвижимости. Ведут сделки от начала до конца, помогают во всех вопросах. Однозначно советую!
Отличное агентство, ориентированное на то, чтобы действительно помочь клиенту подобрать то, что хочется. Помогли со всеми документами, сопровождение операций с документами полное, все разжевали, объяснили, ответили на все вопросы, рассказали даже о том, о чем не было мысли спросить. Все четко, понятно, приятно и позитивно. Огромное спасибо риэлтору Алексею, который организовал просмотр вариантов в максимально удобное время. Рекомендую друзьям только эту команду.
Постоянно выкладывают не существующие квартиры на продажу. Звонили по многим объявлениям и везде где этот бродвей, говорят или перезвонят и не перезванивают или договариваются о просмотре и о ужас, прямо перед нами вносят задаток и предлагают посмотреть другую или проехать к ним в офис
Продавала квартиру. Агентство Бродвей предложило свои услуги. Далее:
- Приехала на квартиру сотрудница кой как зафоткала жилище и вручила мне договор, по которому у меня перед "Бродвеем" сразу появляется куча обязательств, нарушение которых влечет для меня выплаты неустоек, при этом агентство Бродвей мне вообще нечего не должно.
Больше всего порадовала фраза "Продавец обязуется оплатить все затраты ООО "Бродвей" связанные с продажей данной недвижимости согласно прайс листа ООО "Бродвей". При этом сам прайс мне предоставлять отказались и о каких затратах идет речь (может ролик на федеральном канале стоимостью выше стоимости квартиры) в договоре тоже не прописано. И это не единственный пункт, который может принести проблемы.
- Я удалила из этого договора крайне не удобные для меня пункты. И юрист Бродвея 3 недели не находила времени, что бы изучить исправленный договор.
- Через 3 недели договор все токи подписали. И на этом работа Бродвея с моей недвижимостью закончилась. А именно они не разместили информацию о моей квартире не только на кликабельных порталах типа АВИТО, но и на своем сайте.
- Согласно договора я 3 месяца не могла заниматься продажей свой квартиры и Бродвей ей не занимался тоже.
Правда был за это время всего один осмотр.
Это шедевр... Меня выдернули в крайне не удобное для меня время, я приехала и... никто не пришел! И риэлтор тоже не пришла. Звоню риэлтору, спрашиваю в чем дело, оказывается там что-то изменилось, но мне решили не говорить.
Через 2 дня эти люди все таки приехали. Видимо людей вообще не предупредили, что цена на квартиру ниже рыночной потому, что она требует ремонта. Женщина, приехавшая смотреть, вошла в квартиру и устроила истерику по поводу того, что ее привели в гадюшник. В общем профессионализм риэлторов зашкаливает.
- После этого мне позвонила еще какая-то гражданка с этой организации и предложила еще опустить и без того низкую цену. Я ей ответила, что если я соглашусь квартиру задаром отдать они точно покупателей найдут.
И больше я их не слышала... В общем времени они у меня отняли много, но кроме попытки, говоря русским языком развести на деньги больше я не увидела ни каких действий.
Приходят под видом покупателей, фотографируют и без разрешения размещают объявление от себя. Могут перевернуть план, указать неверно этаж, чтобы отвертеться, но все делают без согласия и разрешения собственника.
Ужасно! Выбрала квартиру, договорились о встречи, в итоге говорят вы знаете, квартира именно эта продана, можем посмотреть в соседних домах, которые я даже не собиралась рассматривать сама. Говорю какого фига объявление тогда? Вы знаете, это для банка и т д. Вообщем нае... во конкретное!!!!!
Большое спасибо АН"Бродвей".
Отдельное спасибо риэлтору Светлане!
Настоящий специалист своего дела!
Помогли найти квартиру в короткие сроки,что было для меня очень важно.
Успехов и процветания вашему агенству!
Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН «Бродвей» Евгении Ц., которая помогала нам подобрать квартиру! Всё грамотно объяснила, отвечала на все возникающие вопросы, сопровождала сделку от А до Я! Спасибо огромное! Мы остались довольны!
Спасибо юристу Анастасии,Оксане и риелтору Ольге за отлично проведенные сделки по продаже и покупке квартир всё грамотно и быстро,знатоки своего дела!!!всем советую агенство Бродвей
Я обращался в агенство недвижимости "Бродвей",
Первый раз приобретал жилье в новостройке.
Сделку сопровождала риэлтор Светлана Голубева.
В процессе покупке жилья была оказана помощь по сбору документов и сопровождению сделки. Работой Светланы остался доволен. В дальнейшем при необходимости буду обращаться в АН " Бродвей". Скрыть
Добрый день.
Я обращался в агенство недвижимости "Бродвей", причем неоднократно.
Первый раз продавал старую квартиру, впоследствии приобретал жилье в новостройке.
Сделки сопровождала риэлтор Евгения Царькова.
В процессе рродажи была оказана помощь в реализации квартиры по адекватной рыночной стоимости и помощь в оформлении документов.
Так же при покупке жилья была оказана помощь по сбору документов и сопровождению сделки. Работой Евгении остался доволен. В дальнейшем при необходимости буду обращаться в АН " Бродвей".
2 дня обещает перезвонить менеджер и ответить продаётся ли квартира !!! Нашла объявление на авито , написано продаётся срочно , 2 дня пытаюсь получить хоть какую ниб информацию по квартире , только отвечают « Менеджер с Вами свяжется в ближайшее время и подробно всё расскажет про объект.»
Огромная благодарность Вам за выполненную работу, за высокий профессионализм в подборе жилья. С Вашей помощью всего лишь за пару недель подобрали очень уютную и комфортную для проживания квартиру и вышли на сделку. Успехов вам в вашей работе! Приятно было работать!
Выражаю благодарность риелтору Евгении Ц. ,которая терпела меня пару месяцев и в итоге мы всё-таки приобрели нужную недвижимость. А так же спасибо Наталье, которая собрала коллектив профессионалов, способных реагировать на запросы клиента. Итоговой работой доволен.
Разместили на авито красивую квартиру за низкую цену. При звонке говорят что квартиру хозяйка не может показать, загородом. Но могут предложить другой объект фото его нет и объявлений тоже
Она быстро уйдёт приезжайте и смотрите
Куда ехать зачем ехать непонятно
Очень сомнительное агенство
У меня с Бродвеем сложились все звезды, ребята помогли продать и нашли мне квартиру, какую я хотела, сделали всё быстро и самое важное профессионально! Я сама юрист, поэтому понимаю что к чему, всё было сделано на 💯 процентов! Если и встанет жилищный вопрос снова, буду, однозначно, обращаться к ним.
Хочу выразить огромную благодарность Валерие, за проделанную работу, за очень грамотный подход к пожеланиям клиента. Это тот человек который работает с полной отдачей! Спасибо!
В одностороннем порядке снизили цену на квартиру в 50000, не написав при этом дополнительного соглашения,не оповестив даже устно. Объявили покупателю цену за квартиру без учета своей комиссии!!! Минус 100000!!!. Постоянно не брали трубку, при звонке к ним были всенда не в курсе,что за квартира ,кто продавец и т.д. ни разу вразумительно не ответили. Берут комиссию и с покупателя,и с продавца. Итого 130000 с квартиры.Отвратительная работа. Ничего святого. Обманщики
Очень долго искала дом. Спасибо Евгении Ц. Она решила мой вопрос за несколько дней. Прям искренняя благодарность. Причём не взяли ни копеечки. Спасибо огромное. А то что пишут и говорят про это агенство. Это злобные неудовлетворённые люди. А Вы молодцы, процветания Вам! Спасибо!!
Благодарю риэлтора Светлану за индивидуальный подход, умению слушать и слышать клиента, позитив и честную работу. Полностью сопровождала до и после сделок. Договаривалась с собственниками и слышала обе стороны. Рекомендую.
Мы решили приобрести квартиру в ипотеку, но не обладали достаточной информацией , все было ново и неизвестно, поэтому обратились за помощью в агентство Бродвей. Выражаем благодарность всем сотрудникам за быструю и качественную работу. Отдельно хочется поблагодарить Евгению, Алексея и Анастасию которые всегда были на связи, своевременно решали все возникающие вопросы.
Отношение риелторов и юристов. Не отвечают на телефон. Не выполняют грамотно свою работу. Юрист совсем работать не хочет, все делает очень плохо.Много неготиво от данного агентства.
23 июля 2020
Нереально навязчивый сервис.. и главное-ни о чем. Продавах из них может и делают нормальных, но продавать г...но то не нужно, на мой взгляд с риэлторами ищешь более доверительных отношений, а не то что тебе будут впаривать и названивать по делу и без, особенно когда в покупке/продаже не нуждаешься
Обратилась в Бродвей в декабре 2019 года с просьбой найти подходящую квартиру до нового года, риэлтор Ольга ездила со мной по городу целыми днями 4 дня подряд, помогла найти оптимальный вариант по цене и качеству. Юрист Настя профессионально сопроводила сделку, меня всё устроило.
В декабре месяце связались с данным агентством, внесли залог за квартиру, нам пообещали, что внеся залог мы зафиксируем цену на квартиру. Ждали три месяца, пока будет готова оценка квартиры и можно будет совершать сделку, предупреждала несколько раз о том, что у нас одобрена ипотека в Сбербанке и при личной встречи, и по телефону. На что риэлтор Юлия, мило улыбалась и говорила, что скоро уже все будет готово. Итог! Цену подняли на 5% (для нас это тоже деньги), но и это не беда! Мы ждали три месяца, жили на съёмной квартире, надеялись... А нам сообщают, что ипотека возможна только через их банк, который является дольщиком! На вопрос, где они были раньше? Отвечают, что они ни при чем, так решила Москва. Полный бред! Отвратительное агентство! Одно вранье! Не связывайтесь с этим агентством, пожалейте нервы и время!
П. С. Руководитель этого агентства, после отрицательного отзыва на другом сайте, не оставляет в покое. Просит удалить отзыв, при отказе, обещала обратиться к администратору сайта! Смех! "Удачи" Вам, агентство недвижимости "бродвей"!
Я выражаю особую признательность Оксане Эдуардовне Пикановой за квалифицированную помощь в совершении сделок. Убедительно прошу руководство отметить отличную работу и хорошее отношение к клиентам. Отдельно прошу отметить уровень ее квалификации.
Странная организация. Два раза просили показать квартиру, и каждый раз предлагают явиться в офис. Зачем? если интересует конкретная квартира. Ни кто так больше не работает, как они. Даже не понимаю кто к ним обращается по продаже своей недвижимости, если они не спешат на показы, вы ни когда ни чего не продадите.