Большое спасибо турагенству "Бриз" за эмоционально классный отдых на Черноморском побережье.
Обратившись весной 2024г. в "Бриз" агент Наталья предложила множество вариантов отдыха на Чёрном море от Крыма до Адлера.
Выбор остановили на частном гостевом доме п. Лазаревское. Все условия были обговорены с Натальей в агентстве, жилье по доступным ценам. Все соответствует заявленной информации.
В гостевом доме Лазаревского прекрасная обстановка, уют, кухня огромная, во дворе цветы и растения разных видов, очень вежливая и просто великолепная хозяйка!! До моря минут 5-10, центр, парк рядом.
Огромное спасибо руководству турагенства "Бриз", вам дальнейшего процветания!!!
Будем ещё к вам обращаться за путёвками на отдых 🤗
Много раз уже ездим отдыхать именно от Лиски тур Бриз, все очень нравится, отношение, помощь в выборе тура, все подробно расскажут, на все вопросы ответят, вежливое общение, самое главное НАДЕЖНОСТЬ вообщем каждый раз остаемся довольны, автобусы отличные, гостевой дом👍🏻🥰
спасибо вам большое👍🏻😍
Будем всем советовать именно Лиски Тур Бриз) 🤍 Желаем вам удачи и процветания еще больше) 🐬🌞🌊
Этим летом отдых в Лермонтово прошел на ура)))👍🏻😉💕
Обращались в разные агентства нашего города, самый профессиональное турагенство нашего города! Менеджер Наталья, подобрала тур который меня устроил по моим критериям. ( очень приятно удивила скидка детям до 12 лет ) Были в Кабардинке., гостиница Диана,
Гостиничный номер как и на фото все соответствует описанию, в гостинице очень приветливые хозяева и персонал. До центрального пляжа прогулочным шагом 8 минут. Отдых прошел на ура!
Я из Воронежа, но волей судьбы с отдыхом в Архипо-Осиповке мне помогло турагентство Бриз! Менеджер Наталья была вежливой и сразу отвечала на все мои вопросы.... Но! Почему информацию нужно тянуть как на допросе???!!!! Номер автобуса сообщили, только когда я начала паниковать.... А про обратную дорогу с отдыха хочется промолчать. В 5 утра сообщили, что в 6:15 утра заберут, завезут в Кабардинку, там придётся весь день быть неизвестно где, чтобы в 16:00 выехать назад в Воронеж. Разве так можно издеваться над людьми?!!!!!! Хотя по трассе мы на обратном пути ехали мимо Архипо-Осиповки...... Почему в нашей стране не знают о слове Комфорт и клиентоориентированность????!!!! Ведь дешевле не значит, что ты скотобаза и над тобой можно издеваться!!!!!
Здравствуйте. Хотела поблагодарить Вас за организацию отличного отдыха! Нам всё очень понравилось. Кабардинка правда оказалась прекрасной. И гостевой дом Диана окался намного лучше чем я ожидала. На будущий год, дай Бог, если всё хорошо будет, то обязательно к Вам обратимся повторно. Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отдыхали в Кабардинке гостевом доме "Диана". Хороший номер с удобствами, балконом и телефизорои, как на фото в агентстве. Большая кухня. До моря 7-8 минут прогулочным шагом. Комфортабельный автобус, доехали быстро. Отдых удался, рекомендуем это агенство.
Неоднократно отдыхали с турфирмой «Бриз». Всё всегда организовано хорошо. Номера соответствуют описанию. Гостиница «Бриз» в Кабардинке порадовала нас. Все очень понравилось! Будем еще обращаться в эту фирму за организацией отдыха. Спасибо вам!
За само тур агентство могу сказать вау! Но это только первое впечатление! Значит сели мы в автобус... И понеслось. Сопровождающяя начала в некорректной форме выражаться на счёт бабушке которая попросила выключить кондер! Ну тут мы разобрались.. Бабушке выключили ветродуи! (но тут походу стало холодно сопровождабщей)!!! Далее возник конфликт на фоне пьющих неадекватов! Как можно ехать с их "уставом" с перегаром и духотой в автобусе!!! Подошли попросили включить кондер! (на что нам ответили"не нравится езжайте на такси") ужасный сервис! Задала вопрос зачем вы нам если вы не решаете вопросы на что был ответ(моё дело посадить и высадить проблемы отдыхающих не наша проблема!!!! Люди не ведитесь на их милые улыбки во время платежей!!! Дальше будет жесть! Душный автобус стоянки по часу, остановки только в платных "местах"! Отношение как к колхозники! Дикий ужас! Отпуск испорчен!!!!!
Спасибо большое турагенству Бриз. Путешествуем с вами не первый год. Очень довольны. Много положительных эмоций. Успехов вам в вашей работе. Мира и процветания. Всех благ.
Каждый год ездим от турагентство "Бриз", все на высшем уровне,всегда все покажут, объяснят, спасибо огромное всем сотрудникам, удачи и процветания 💐💐💐
N
No Name
7 августа
добрый день, отдыхал в Лермонтово, отель версаль. все понравилось. номера простые, но комфортные. до моря 7-8 минут пешком, отличный бассейн, кухня маловата но мы там особо не готовили тк на территории есть свое кафе. ездили на экскурсии и на заолотой пляж. очень понравилось всем рекомендую.
Неоднократно отдыхала на Черноморском побережье в сопровождении турагенства «Бриз». В прошлом году отправляла своих детей( детям 18 лет) в гостиницу Светлана. Хозяева встретили, разместили, подсказали недорогие кафе и даже сориентировати по экскурсиям! Очень хорошо отдохнули!
По поводу остановок автобуса: водитель останавливается не по своему желанию, а по требованию пассажиров. В автобусе много детей, а дети терпеть не умеют.
Мне кажется, что отдыхать нужно ехать с
хорошим настроением!
В этом году однозначно поедим поправить здоровье, радует, что цены не повысились и есть скидка при раннем бронировании.
Спасибо за доброжелательное отношение и профессиональный подход.
Ужасно! Отдыхали в Краснодарском крае, гладко стелят, когда обещают, но по факту просто кошмар! У сопровождающей в автобусе спросить ничего нельзя,сразу переходит на повышенный тон и хамство! Гостевой дом абсолютно не соответствовал фотографиям ,которые предоставили при выборе! В день выселение из комнаты выгнали в 6.30, автобус приехал за нами к 8! Далее самая "прекрасная" часть отдыха, мы поехали по всему Краснодарскому краю, остановились в Анапе и нас отправили гулять по городу 5 часов,при жаре 30+ градусов! Выехали домой к четырём часам вечера!!! Прибыли в 8 утра, целые сутки катания !!! Сотрудницы агентства не готовы грамотно решать трудности,сплошное хабальство,если их не устраивает вопрос или появляется спорная ситуация!
Отдыхали в отеле ''Диана' Кабардинка в июне 2023г. Понравилось все. Хочу еще родственников в сентябре отправить. Спасибо всем сотрудникам и фирмы и гостевого дома. Процветания фирме!
Очень понравилось. Ездили от "Бриз" в Лисках в Кабардинку. Отдых удался. Доехали отлично. Водители весёлые, много шутили и смеялись. Очень внимательно относились. В Кабардинке чисто и уютно. То что нужно, для отдыха, никакой суеты. Море чистое, купаться одно удовольствие. В номере все как и обещали. Хозяйка добрая и внимательно. Спасибо большое, за прекрасно проведённый отпуск.
Обращаюсь в турагентство уже 5 раз. Всегда на связи. Подробно расскажут и подберут подходящий тур, учтут все пожелания. Работают по России и за границей. Рекомендую
Отдыхали в Архипо-Осиповке в гостевом доме "Робинзон", большой просторный номер, а главное рядом с морем! Номера кварцевались и дезенфицировались. Так же порадовало, что на обратном пути, автобус стоит в Кабардинке. Мы накупались, сходили в Старый парк. И сразу выехали домой, минуя все пробки. Самое главное, это то, что менялись водители поочерёдно. И даже сопровождаюшая была. Мы первый раз ездили автобусом. Поэтому переживали перед поездкой. Но всё порадовало. Спасибо.
Отвратительная поездка, Водитель делает остановки где ему заблагорассудиться, в некоторых местах даже не работают туалеты, сказал идти в кусты, всю дорогу работает кондиционер на полную мощность, просили отрегулировать, сказал что не может, замёрзли все, простыли, в результате отдых испорчен, такое чувство, что водители едут только для своего удовольствия, о людях не думают и не спрашивают, комфортно или нет ехать в таких условиях, сопровождающую они тоже не воспринимают, она так же просила сделать тише кондиционер, бесполезно, как будто водители это отдельное государство. Ни кому не посоветую ехать через это агенство и вообще автобусом к морю.
Ужасная организация поездки. Воронеж(Курочка у моря) и Лиски(Бриз) не согласовывают свои действия,не проверяют количество мест занятых и свободных,потом едем и полдороги выясняем кто и куда сядет. Сопровождающая говорит одно,а на деле другое,переспросить ничего нельзя,повышает голос.Туда доехали довольно быстро и более-менее комфортно,а обратно нас сутки таскали по всему Краснодарскому краю,и об этом нам никто ничего не сказал. Сопровождающая опять же сказала,что нас заберут последними из Лермонтово,а оказалось забрали в 6ч утра а выехали в Воронеж в 4ч вечера,с 6ч до 11ч нас возили по сёлам,кого высаживали,а других забирали,сумки в багаже пораскидали,потеряли. А с 11ч до 4ч сказали,чем хотите и где хотите занимайтесь и ждите нас. Водители и сопровождающая поехали купаться в море и загорать,хотя якобы им надо поспать было. Потом всю дорогу обсуждали как они купались и лежали на берегу.Про гостевой дом сказали одно,а там совсем другое. В турагентстве даже не ориентируются,где находится дом,как далеко от моря,и какие в нём условия и удобства.