Уже 20 лет я хожу в этот бассейн. Вода - тёплая , народу не много, особенно воскресенье после обеда. Немного беспокоят тренеры с детьми, в конце занятия они разрешают детям прыгать с бортика. И, конечно, главное не попасть вместе с паровозом - могучим пенсионером, плавающим деревенским кроллем и раскидывающим всех, попадающих ему на пути.
Здравствуйте,
Я хотел бы сообщить о проблеме, с которой я столкнулся при посещении бассейна. После того, как я оплатил вход и переоделся в купальник, мне потребовалось показать билет на входе в зал с бассейном. Мне пришлось возвращаться в шкафчик, чтобы забрать билет, что было неудобно. Я считаю, что выдача ключей от ящика должна быть достаточным подтверждением того, что я оплатил вход.
Прошу вас принять меры для устранения этой проблемы.
Рассмотрите возможность заменить ключи на более современные варианты, также у вас отсутствует фен
Хороший бассейн хожу регулярно Но тренер Михаил Владимирович ПОСТОЯННО КУРИТ Когда идут групповые занятия только начинаем заниматься так сразу на балкон Очень сильно тянет Так там ещё на первой дорожке детки занимаются
Лягушатник, очень тесно, постоянно кто то задевает тебя , вода теплая до отвращения, очень хлорированная, наглоталась до отвращения и отравления, женщины приходят настолько обрызганные дезодорантами что при всех недостатках бассейна ещё приходится дышать ужасным парфюмом. В раздевалке нет вентиляции, сильнейшая влажность и духота. Цена поднялась, вместо 200 теперь 350 . За такую цену рекомендую найти более достойный бассейн. Не могу порекомендовать данный бассейн, только если для детишек дошкольного возраста.
Бассейн не большой, всего три дорожки и не сильно длинные. Хожу вечером на акваэробику в 6-7. И если много народа, то две дорожки занимаем. А на третий учат деток. То есть приходить сюда именно поплавать, не советую :) душевых тоже немного. Вода в бассейне теплая. Раздевалка есть. Фен лучше приносить собой, хотя видела два могут дать, если попросить. В целом именно приходить на тренировку на акваэробику можно, но не более.
Хороший бассейн за свои деньги! Удобно расположен; конечно ремонт староват ,но! Это мелочи . Сам бассейн чистый; плавать комфортно! Конкретно придти и поплавать рекомендую
Приходили туда когда был подростком, сейчас сын с тренером там занимается, не фэшн конечно, то тренер взрослый и толковый.
Можно водить детей и самим плавать)
Спасибо Поплавку за соревнования!
Дети в восторге родители тоже)
Спасибо Владу за выполнение 3го взрослого разряда, ребенок не может нарадоваться!
Вы крутой тренер 👍
Прекрасный бассейн, очень приятная вода . С утра всегда мало людей, приветливый и доброжелательный персонал . Очень комфортно заниматься спортивным плаванием, но с утра … вечером людей многовато
В раздевалках и душе чисто. Бассейн для спортивных тренировок малопригоден. Дорожек всего три, много пожилых людей с размеренным плаванием. Пробки на дорожках)
Бассейн понравился ,персонал вежливый,чисто везде,вода в бассейне комфортная ,все отлично рекомендую,буду посещать по мере возможности,фен дают в гардеробе,(но у меня свой)
Бассейн — ужас.
Покупаешь абонемент, но плавать не можешь.
Почему? Три дорожки:
- на одной дети
- на второй аэробика
- на третьей толпа народу
Но записи нет и ничего с этим не сделать.
Колхоз и бардак
Хорошее заведение. Чисто, аккуратно. уютно. В архитектуре присутствует советский стиль 70-80 годов. По мне главное- это центр Бубновского. Хожу с удовольствием.
Отличный небольшой бассейн, напоминает детство, была такая же мозаика ) всего 3 дорожки. По будням бывают дни, кода некомфортно плавать, т.к. одну дорожку занимают тренера с детьми, а вторую тренер со взрослыми. И получается остается всего 1 дорожка для людей, которые приходят единоразово, а таких все-таки много..иногда на дорожке 6-7 человек. И никогда не угадаешь когда будет тренировку у детей или взрослых.
Персонал всегда отзывчивый, вежливый. В раздевалках/душе/в целом бассейне всегда чисто. Парковка для авто есть
Работают по своему усмотрению, график на сайте или тут ничего не значит.
Хотел в субботу в 19:30 придти поплавать, пытался прозвонить, никто не берет трубку. Звоню заранее, так как уже попадал в ситуацию - пришел за несколько часов до закрытия, а они уже не работают.
Если бы была альтернатива в центре города, вообще не приходил бы в этот бассейн.
Очень хороший бассейн. Три длинные и широкие дорожки. Людей ходит среднее количество, редко когда бассейн битком. Раздевалка небольшая, рассчитана на людей, которые идут и в бассейн и в спортзал, который там есть. Из-за этого иногда возникают неудобства, так как везде разлита по полу вода. Но чаще всего ее очень быстро протирают. Персонал не особо приветливый, не скажу, что грубый, но улыбки на лице никогда не видела, да и здороваются раз через раз. Внизу нужно переобуться- это обязательное условие. Фен также можно взять внизу, в раздевалке. Есть автоматы с кофе, водой и кислородным коктейлем. Вода в бассейне всегда тёплая и чистая. Очень много тренеров, особенно детских. Ценник персональных тренировок очень приятный 350-500 рублей, зависит от тренера. Выход в бассейн проходит через душ. В душе всегда есть горячая вода( иногда кипяток), краны сложновато настроить, но приловчиться можно.
Один из самых древних бассейнов в городе. Удобное расположение, небольшой бассейн 25 метров длина дорожек. Можно купить абонимент, довольно бюджетно получается. Мне нравится!
Нормальный бассейн еще советской постройки. Все очень чисто. Бывает много людей на дорожках, причем угадать время, когда их будет меньше невозможно. В раздевалках очень душно и влажный воздух. Из-за этого одеваться после бассейна очень неприятно, поскольку тело не высыхает.
Современный спортивный комплекс, бассейн на уровне, персонал приветливый, квалифицированный. Хотел отметить Викторию Борисовну, очень внимательный и отзывчивый сотрудник.
Бассейн чистый, 3 дорожки по 25 метров, персонал хороший, отзывчивый. В гардеробе можно взять фен и тапочки. Раздевалка не очень большая и когда много людей, там бывает тесновато, но в принципе это мелочи. Индивидуальные шкафчики, замки работают, все хорошо.
Нормальный бассейн. Компактный) Дорожек маловато... Зато они широкие :)
Кабинки и раздевалка норм. В душе правда нашёлся один смеситель со сломанной ручкой.
Отличный комфортный экономный вариант бассейна! Всё хорошо, но достаточно маленький
Ariana Gri
Остатки былой советской "роскоши", а ныне - убитое убожество. Бассейн дезинфецируют хлором; воду, похоже, не меняли с советских времён - плавать приходится среди чьих-то волос. Душевые и раздевалки убитые. В сауне мебель то ли с помойки, то ли с тех же советских времён. При входе в комплекс - аквариум с гигантскими рыбками и зелёной от налёта водой. В любом помещении в любое время может появится уборщица с руганью. Моет, кстати, только по центру помещения, в углах - вековая грязь. Дополнительных "фишек" - ноль. Стоимость плюс/минус такая же, как в других водных и банных центрах города.
Басейн на три дорожки,пойдет как для начинающих плавцов так и для профи!))Персонал хороший,вежливый.В раздевалках и в душевых чисто.Но вот с парковкой немного трудновато,перед зданием запарковаться проблематично.Время что бы меньше было людей сложно предугодать.Всегда по разному.Как бы басейн не слишком большой.Имеется на территории тренажерный зал.
Тренер Влад уважительный отличный, ребенок не желает уходить. Хоть и совдеп, но чисто.
Единственная ложка дёгтя- центр Бубновского на первом этаже, с сотрудниками ненавидящими маленьких детей (что делает эта частная организация в гос учреждении...
Хороший бассейн для не большого количества людей. Парковка всегда занята. Барышни за административной стойкой грубоваты. Добрее к людям надо быть. Чисто, аккуратно.