Шикарное место для мужского комфорта и преображения своего стиля! Ребята очень дружелюбные и отзывчивые, администратор вежливый и всегда предложит кружечку кофе, однозначный плюс. Барберы топ, знают своё дело и делают его на высшем уровне.
Всем рекомендую это место!!!
Стригусь не первый раз, отличное место с приятной атмосферой, классной музыкой и высококвалифицированными специалистами . всегда остаюсь доволен работой мастера и управляющего заведением. Мастера тактичны , вежливы и приятны в общении. Рекомендую к посещению 🔥
Очень крутые ребята, знают своё дело и постоянно развиваются. Качественное обслуживание вежливое и уважительное. Прислушиваются к пожеланиям, предлагают разные интересные решения. Чистое и современное помещение, очень комфортно.
Отличное место 10/10 , вежливый персонал ! При входе поприветствовали, сразу предложили напитки , что сразу показывает высший уровень заведения в отличии от их конкурентов! Также безусловно хочу отметить мастера Магомеда ! Который произвел качественную работу ! С профессиональной точки зрения оценил и дал совет по пробору , и правильной укладки на день ! Очень остался доволен стрижкой , он мастер своего дела ! Данное место рекомендую.
Долго искал барбершоп недалеко от дома, наконец, я его нашёл, и теперь являюсь постоянным клиентом бритвы. Приятная атмосфера, классная музыка, профессиональные мастера. Отдельная благодарность Денису - профи с большой буквы, стараюсь записываться именно к нему. Настоятельно рекомендую
Прекрасное место, ходим стричься всей семьей. Отличные мастера. Денис мастер своего дела, понимает что нужно без слов, работает быстро и аккуратно.
Ребёнок стригся у Хусена, легко нашли контакт и остался очень доволен результатом. Однозначно рекомендую этот салон.
огромное спасибо администратору Кириллу и мастеру Михаилу, сервис на высшем уровне, везде выполняли свою работу на все 100 баллов, мастер общался и вместе решали как лучше сделать, вышел полностью перезагружен после всех процедур, атмосфера в салоне гармоничная и может просто расслабиться и отдохнуть от рутины, для кого-то это просто «подстричься» а для какого-то это и вправду маленький отдых, спасибо огромное, сервис просто огонь!!!
Безупречный сервис ! Просто ТОП ! Администратор предложил напитки , угощения для меня и ребенка . Ребенок подстригался у мастера Кама . Шикарный мастер ребенку 11 лет очень понравилось голову два раза помыли , уложили . Все как он любит . Вообщем очень довольны . Молодцы ребята топовое место . Очень заботливые и причтные и все с любовью . Так держать !
Первое посещение, все прошло отлично. Максимально приятное место, очень добрый и гостеприимный персонал. Трек лист качает солидно. Барбер Никита - профессионал своего дела, сделал все четко. Обращусь к нему.
Посещаю Бритву почти год, до этого ходил по обычным парикмахерским. Приятное место, уютная зона отдыха, вежливые сотрудники и квалифицированные мастера. Отдельная благодарность Константину!
Записался сюда впервые на комплекс: стрижка, моделирование бороды и воск. Всё отработано чётко. Стрижка и борода именно то, что надо. Мастер Яссим уточнил все детали в процессе. Отработал щепетильно, но по-мужски. Это был самый безболезненный воск 👌 Даже не успел понять, что волосы уже удалены. Результат отличный. Вышел довольным и с улыбкой. Спасибо, ребята 🤝
Самый кайфовый, барбер шоп, стригусь не первый раз, и рекомендую сюда приходить стричься, так как здесь можно как хорошо подстричься, так и с кайфом отдохнуть и пообщаться по душам с барьером) могу порекомендовать, барбера Константина и Джони)
Отличная атмосфера, один из немногих шопов, где играет хорошая музыка, иногда прям очень хорошая, Мастер Влад, очень аккуратно и внимательно справился с длинной мужской стрижкой!
Прихожу к барберу Никите не первый раз, каждый раз остаюсь максимально доволен как работой самого Никиты так и барбер шопа, приветливый персонал, отличная атмосфера, все что нужно чтобы стрижка прошла с максимальным кайфом)
Очень хороший сервис и атмосфера, но очень не повезло с барьером.
Ни за что не идите к парикмахеру Джонни если вы не хотите остаться лысым. Пришел по рекомендации друга именно к этому барберу. Он ему сделал идеально прическу textured fringe.
Пришел, показал фотки, объсянил по длине, как сделать по бокам(оставить объем, ТК у меня овальное лицо). Он сделал все наоборот. Убрал большинство длины, убрал все по бокам и сделал вообще не ту прическу (кроп). По окончанию использовал огромное количество продукта(текстурированной пудры и воска(в 3 раза больше чем я обычно делаю) и укладывал мне волосы ГОРЯЧИМ воздухом. Прикрепляю фото запроса, за 20 минут и сразу после выхода из парикмахерской. Это просто ужас
Были первый раз, очень понравилось. Честно, не ожидал встретить настолько профессиональный и обходительный коллектив, все аккуратно спокойно. Записались, сотрудник звонил уточнял время посещения. Перед посещением сказали что можно, если удобно, подойти пораньше. Спасибо, придем еще.
Замечательный персонал создает волшебную атмосферу в данном уголке рая под руководством администратора Кирилла, который передал меня в руки мастера Михаила, за что я очень сильно благодарен. Спасибо всей команде за и труд, любовь и уважение, обязательно еще вернусь!
Парни красавцы. Делают все четко и с кайфом. Профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Никита топ, объяснил что хочу и он все сделал и даже лучше. Всем советую
"Отличный барбершоп BRITVA! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Мне очень понравился результат стрижки, все сделано аккуратно и стильно. Рекомендую всем, кто ценит качество и уютную обстановку!"
Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Я определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям!
Если нужно что-то конкретное или другой стиль отзыва, дай знать!
Мастер Али - великолепен, профессионал своего дела, рекомендую!
Барбершоп уютный, чистый, администратор Максим гостеприимный, теперь только сюда.
Спасибо!
Место изумительное, огромное спасибо Мастеру Михаилу, сделал всë на высшем уровне, обязательно вернусь сюда ради качества сервиса и доброжелательного отношения
Если стирижки,то только сюда.
Ребята сделают из мальчиков настоящих солидных мужчин
Администратор Кирилл лучший из всех кого я встречал
Очень чистый и уютный барбершоп
Рекомендую 👍
Отличное место, атмосфера очень уютная, большой комплекс услуг и качество на высоте. При входе встречает администратор Артём с улыбкой, очень приветливый и гостеприимный. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Прекрасное заведение с превосходными мастерами. Отдельно хочу отметить барбера Яссина, который дружелюбно, быстро и крайне профессионально выполняет свою работу. Рекомендую!
хожу сюда не первый раз, всегда ухожу с классной стрижкой и хорошим настроением. очень рекомендую барбера Никиту (ему огромный респект, всегда все делает так как надо) и рекомендую услугу «стрижка + уход + воск»
Арут- мастер с большой буквы! Выполняет свою работу на все 100%, подчеркивает индивидуальность и находит подход к каждому клиенту.
Делаю стрижку не в первый раз, всегда слушает и выполняет пожелания посетителя! Могу с уверенностью советовать данного мастера.
Хорошее место, давно хожу в этот барбершоп и ни разу не пожалел, хочу так же отметить администратора Кирилла, который создает очень крутую атмосферу , в последний раз был у мастера Михаила, профессионал своего дела, вернусь сюда еще и всем советую
Прекрасное место, сервис на высшем уровне, атмосфера невероятная) очень аутентичная)
Персонал очень вежливый. Барбер Михаил очень талантливый, произвел стрижку по высшему разряду. Так же проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, рассказал все что я хотел знать об укладке и по уходу за волосами)
Мастер с большой буквы очень рекомендую!
Я благодарен вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу. Респект работникам. С каждым можно поговорить по душам и насладиться процессом стрижки.
Потрясающий салон, отличное место, чистое и современное. Отдельное спасибо хотелось бы сказать барберу Никите, за прекрасную стрижку. Потрясающий мастер своего дела и собеседник. Записывайтесь к нему, получите не только стрижку но и интересную беседу!
Посетил барбер шоп для мужской стрижки, все сотрудники приветливые, при входе сразу здороваются и встречают клиента с улыбкой, Мастер Яссин профессионально и качественно выполняет работу. От посещения данного места получил только положительные и
Эмоции.
Отличный салон, подход индивидуальный, пришел на пробную стрижку к барберу Мише, теперь хожу только сюда.
Быстро, качественно, приду еще не один раз !
Олег
17 сентября
Замечательное место, очень красивый барбершоп
Очень редко когда и место красивое и стригут красиво, а за это отдельное спасибо мастеру Каме 🤟🏻 Понял меня с полуслова, сделал все изумительно, зарядил хорошим настроением на весь день
Менеджер Кирилл очень внимательный и позитивный, ему тоже отдельный респект за формирование мнения о Вашем месте
Буду приходить снова и советовать друзьям, спасибо 🙏🏻
Шикарное место , пожалуй лучшее на районе. Барбер Яссин, мастер своего дела , однозначно рекомендую. Администратор Александр также на своем месте , всегда предложит чашечку кофе или еще что-нибудь , что не оставит вас равнодушным ;)))
Обожаю это место, и в особенности барбера - Никиту!
Это не просто шикарный специалист, но и замечательнейший человек, человек с большой буквы Ч
Я нереально ценю это место и его 🥹