Отличный барбершоп. Мастер Паша сделал отличную прическу и красиво уложил волосы. Остался доволен работой барбера. Всем советую посетить, если хотите быть стильными)
Привожу в этот стильный салон сына на детскую стрижку уже второй год. Были у Мастеров Марса и Дмитрия. Стрижки делают аккуратно, быстро и стильно, заранее выслушивают пожелания. Спасибо, что в нашем районе есть такой салон)).
Очень приятное и гостеприимное место, вожу сюда стричься сыновей. Мастера работают по-разному, не все нравятся. Смело могу рекомендовать мастера Боб, всегда идеально!
Постоянно посещаю этот барбер.Всё на уровне , начиная от атмосферы , заканчивая качеством.Рекомендую, Боб топ!:)
27 июля 2021
Цены и акции приятно выделяют Бритву среди остальных барбершопов, качество и сервис от этого вроде не пострадали, что тут ещё сказать, молодцы, респект :)
Место супер, мастерам огромный респект! Знают своё дело! Сервис бомба, получил грамотно совет по уходу. Что могу сказать, от сюда не хочешь уходить. Каждый раз как будто заново родился)
Ходил к мастеру Павлу. Он от них ушел недавно, позвонил в салон, даже контакт его не дали, сказали, что нет его номера (1,5 года стригся у него) щас пришлось искать другого барбера, жаль, что раньше не взял у Паши контакт. Поступили, как обиженные дети. Позорище
Мне нравится "Бритва".Хожу постоянно к мастеру Евгению, все подскажет, посоветует. Атмосферная обстановка, дружелюбные сотрудники. Цены норм, вообщем лайк от меня!
Приятный салон, превосходный мастер - Дмитрий. Единственное, что портило впечатление - это плохая музыка. Но последние пару месяцев музыка отличная. Рад, что прислушиваются к пожеланиям посетителей. Теперь полная гармония, благодарю!
Barbershop “BRITVA” крутое, атмосферное место! Работают профессионалы своего дела!!!!
Делал стрижку у Рахима Б. Мастер на 100%
Заведение работает с полной отдачей к клиенту!!!
Буду ходить постоянно))))