Обслуживание на высоком уровне, адекватный персонал. Приходите и не пожалеете.
Мастеру Андрею отдельная благодарность, за стрижки и ценные советы по уходу за волосами.
Рекомендую!
Решил попробовать барбершоп рядом с домом и остался полностью доволен. Выпил чашечку кофе, получил отличную стрижку и ряд полезных советов от барбера Андрея. А ещё был приятно удивлен ценой.
Привела на стрижку сына. Мастер Арслан понял что нам нужно и подстриг так, что мы на радостях забыли вещи с которыми пришли)
Ребенок ушел счастливый, что редкость для него.
Классная атмосфера у ребят. Жаль не стригут девочек)
дневник психички
19 мая 2021
В любое время сотрудники стоят и курят у входа, вас поприветствуют дежурно на ресепшн парень мало знающий который в 60% позовёт ещё одного сотрудника или сходит за ним, там все настолько обжились что стало все просто и по домашнему как на базаре, вот только вывеску сменить забыли, ребёнка подстригли достояно но хотелось бы и сервис получать не парихмахерской эконом класса, что бы как то собрались сотрудники внутренне, общение поставили на нужный уровень и курить можно со стороны внутреннего двора, а не фасада .
Все на высшем уровне, как и подобает салонам Бритва. Администратор грамотный, мастер Арсен знает свое дело. Поиграть, попить чай/кофе (и не только)и приятно провести время-это сюда!
Крутое место!ходим с ребенком постоянно,все доброжилаьельные,общительные! Мастера Руслан и Андрей просто супер учитывают все пожелания!Администратор Максим очень приветливый,сообщил всю информацию четко и по делу!Все супер,рекомендую!!!
Первый раз отвели ребенка в Барбер бритва по улице Барыкина. Стрижка класс!!! Ребенок остался довольный, выходя не захотел одевать шапку чтобы не по портить причёску. Спасибо Тиме, умеет слушать и очень качественно рабртает!!! Рекомендуем!
Отличный барбершоп. Был там пару раз, все очень понравилось. Домашняя атмосфера. Парни очень гостеприимные. Обязательно буду посещать еще. Арс замечательный мастер. Рекомендую.
Мне всё нравится!
Мой мастер Арслан, делает качественные и профессиональные стрижки! Рекомендую обращаться!
Про других мастеров ничего сказать не могу)
Впервые посетил барбершоп. Остались только хорошие впечатления. Как говорится "не поймешь пока не попробуешь". Действительно место где мужчина может отдохнуть в приятной компании и привести себя в порядок. Сервис на отличном уровне. Проводят, объяснят, нальют, поддержат разговор. Мастера аккуратны, делают все согласно пожелания, могут посоветовать, объяснить.
Ушел довольный потраченным временем и внешним видом.
Отличное место и атмосфера одни из лучших в котором я по бывал!! Мастер Андрей подберет вам лучшую стрижку вашей жизни! А администратор Максим сделает вам вкусный кальян и составит компанию пока ждете своего мастера.! 10 из 10
Очень хорошее место, приветливый персонал, спросят посоветуют, предложат чай кофе кальян) делал бороду у мастера АРСА, отличный специалист советую, буду теперь ходить только сюда) советую советую советую 💪💪💪👍👍👍
Огромное спасибо ребятам, мастера своего дела. Администратор Никита отличный парень.,побольше бы таких встречать на своём веку. Я не просто постригся, но и отдохнул от повседневной городской суеты. Всем кого знаю рекомендую, останетесь в восторге от чисто мужской компании!!!!
Андрей лучший барбер среди всех кто меня стриг и брил! Как стричь голову понимает мгновенно даже объяснять не приходится.
А борода, после его бритья+рекомендации по уходу, держит форму недели 2 точно , так что волоски даже и не пытаются торчать в разные стороны
Отличное место! Шикарные мастера, настоящие профессионалы, делают именно то что попросили. Сервис на высшем уровне, внимательность и клиентоориентированность! Соотношение цена-качество не оправданое, за такой сервис стоимость услуги сильно занижена
Отличное место, качественная стрижка, вежливые и толковые сотрудники! Пользовался уже 2 раза, попал к разным мастерам, оба справились с моими пожеланиями на отлично.
Всем привет, выражаю огромную благодарность работникам данного барбершопа! Барбер Арслан мастер своего дела, админ Никита грамотный и внимательный сотрудник. Спасибо, работа выполнена на 10/10 + очень уютно провести время и почилить на диване. Буду советовать друзьям!
Решил воспользоваться услугами нового барбершопа, который открылся в соседнем доме. Пришел немного раньше записанного времени, администратор попросил подождать 15-20 минут, т.к. не успевают достричь предыдущего клиента. Говорю: "конечно, не проблема, т.к. пришел все равно на 10 минут раньше, своего времени". в итоге подождал 50 минут, но парикмахер абсолютно не торопился достричь клиента, который опоздал (очень долго укладывал волосы, снимал видео прически, рекламировал средства по уходу волосами). Вообщем полное пренебрежение клиента.
Из плюсов - вкусный чай, также предлагают кофе, виски и кальян.
Привела на стрижку сына, осталась довольна и я, и он, мастера профессионалы своего дела, отзывчивые администраторы. Ещё и в настольный футбол с сыном сыграли, он был в восторге, хочет ещё прийти:)