Все прошло отлично. Барбер Арслан знает своё дело, заметил сложные нюансы в росте моих волос и нивелировал это правильной стрижкой. Обязательно вернуть снова!
Добрый день
Это мой второй поход в барбершоп в принципе.
Здесь в "самолете" стригся впервые.
Стриг меня Роман. очень рекомендую!
Отлично постриг, даже почувствовал разницу с прошлого посещения другого барбершопа.
Все рассказал/показал как укладывать волосы и правильно сушить феном, насколько и где лучше подбривать виски, рассказал об ассортименте средств по укладке. Видно любит свое дело.
Атмосфера в салоне то, что надо -приятная музыка, есть игровая приставка, удобные кресла, стильный ремонт.
На входе предложили кофе, и даже горячительного)
Желаю салону удачи и процветания.
Однозначно это место "украшает" район.
Спасибо
Кирилл отличный мастер!
Стрижет так как просишь)
Придя в “BRITVA” вы можете быть уверены, что выйдя из него у вас будет хорошее настроение и классная стрижкой.
Интерьер 🔥
В первые тут,привела сына 6 лет. ЗАХАР мастер с ним беседовал сыну не скучно было. Приятная атмосфера, уютно! Стрижка на ураааа!!! Будем ходит сюда.Отличный мастер .Рекомендую
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошее обслуживание и конечно же профессиональные мастера, Роману особая благодарность, стригусь теперь только у него.
Не в первый раз и надеюсь не последний) очень рекомендую
Доволен полностью. Отличный персонал, интересный интерьер. Мастер Роман, свое дело знает весьма крепко, мало того, что сделал прекрасную стрижку, так еще и рассказал кучу всего полезного и интересного об уходе за волосами и бородой. Рекомендую.
Пришёл первый раз после переезда, встретили как родного)
Барбер Николай, провели увлекательную беседу о жизни, работу выполнил на все 100%
Всем советую)
Добрый день! Делал стрижку две недели назад! Очень вежливый персонал! Пришел с ребенком, администратор и мастера так помогли с ребенком, игрались, отвлекали, огромное им спасибо ))) не видел еще такого )) обращаюсь к руководству, цените, пожалуйста, их!)) и представьте к премированию, если у вас есть такая возможность)
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру за профессионализм и администратору за вежливый подход к клиентам. Все супер, атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Нам очень понравилось. Прийдем ещё✌👍🤩
сергей У.
16 октября 2023
Раньше пользовался , все было отлично, но при последней записи пошла какая то не понятная ситуация, то не хотите ли вы прийти сегодня а не в свою запись мол у мастера есть свободное окно , потом перезванивают и мое время сдвигают на 1 час позже , мол вы не против какая вам разница часам раньше, часом позже , я не знаю может это единичный случай , но этой сетью «Бритва» я пользуюсь очень давно «Просьба Разобраться « и мой мастер уволился , не знаю почему , мастер был Николай
Отличный салон, приветливый персонал, барьеры -профи своего дела!
Всем рекомендую!
Отличная локация в шаговой доступности!
Непременно воспользуюсь ещё раз!
Делал стрижку у Романа уже не в первый раз. Всё очень нравится, делает отлично!
Само место приятное. Персонал отзывчивый. Бесплатный чай, кофе. Рекомендую!
Хожу в барбершоп BRITVA уже, можно сказать почти год, и только сейчас дошли руки написать отзыв. Если честно вообще не любитель писать отзывы. Ну тут дамы и господа мое почтение данному барбершопу!
Здесь я себя чувствую не просто клиентом, а гостем, которого всегда встречают с хорошим настроением, предложат кофе, чай, напитки. Барберы всегда подскажут каким средством лучше укладывать волосы и какая стрижка подойдёт с учетом роста волос и формы головы, и не зацикливается на одном стиле стрижки предложат попробовать что-то новое.
Скажу так BRITVA на данный момент для меня синоним качестве и хорошего сервиса.
Отдельное и Громадное Спасибо Барберу Роману !!! Он реально знает своё дело! Видно что человек кайфует от своей профессии.
Джентельмены, однозначно рекомендую это место!
Приятная атмосфера.
Приветливый персонал.
Даже есть тв и Сонька , что бы зарубиться с кентом , пока ждёте , когда вашего друга приведут в порядок и он станет тоже красивым))))
Мастер Роман - простой в общении и профессионал в деле. Рекомендую 💪🏻👍🏻