Команда мастеров профессиональна и внимательна к каждому клиенту. Они всегда готовы выслушать пожелания и подобрать оптимальную стрижку или укладку. Интерьер барбершопа создает ощущение настоящего мужского пространства - кожаные кресла, старинные зеркала, приглушенный свет.Бесплатные прохладные напитки ,ну или не много разогревающего 🥃.Здесь царит приятная, расслабляющая атмосфера.
Определенно рекомендую этот барбершоп всем ценителям качественного ухода за внешностью. Здесь вы не только приведете себя в порядок, но и получите массу положительных эмоций!"
Впервые посетил данную сеть, остался очень доволен, особенно хочется отметить специалиста Ивана, чуткий, внимательный, прекрасный специалист который делает красоту, работал четко и быстро, плюс дал несколько советов по сохранению формы укладки. Полностью доверился его профессионализму и не пожалел. Всем рекомендую оказаться в кресле у Ивана.
Супер команда, клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Кирилл классно подстриг ребенка и учел все пожелания! От сына: спасибо большое за стильную стрижку, за сок и за чупик) Рекомендую и хочется сказать, наконец то нашли того самого топ мастера!
Безумно люблю это место ! Всегда приветливый администратор, атмосфера в этом салоне действительно крутая 😎 все для мужчин 😁
Но , отдельная благодарность барберу Вадиму , за его золотые руки, за то , он делает моего мужа супер счастливым и офигенной стрижкой !! Вадим - ты лучший в своём деле !
Хорошее атмосферное место. Барбершоппер, молодой человек, к сожалению имя не запомнила, слышит пожелания заказчика, вежлив и аккуратен с клиентом. Пришли в салон по акции бесплатной стрижки с ребенком. Сыну стрижка подошла, и ему все понравилось. Так же к бесплатной стрижке ребенку вручили сок. А мне дали скидочные карты. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Сходил первый раз подстричься в этот барбер, большой плюс мастеру, атмосфере -все очень стильно, Сделали скидку на первую стрижку и еще дали купон на бесплатную игру 30 мин в Клуб виртуальной реальности Portal VR. Приду еще!
Впервые посетил данный барбершоп 2 августа и очень пожалел. Просто потерял время. Посмотрев мастеров и почитав отзывы решил записаться к бренд-барберу Вадиму. По телефону мне порекомендовали как лучшего барбера данного шопа, который отличается качественной работой и с большим опытом. Пришел, сел. Далее барбер естественно спросил как будем стричься, на что я ему ответил slick back
- а по русский?
- по русский просто полностью назад
Барбер достал телефон, пошел гуглить что такое slick back. Бренд-барбер пошел гуглить стрижку… Меня это очень смутило. Вроде классическая стрижка, которая была очень популярной в своё время. Кто-кто, но барбер должен знать такие популярные стрижки, тем более «бренд-барбер». Далее, я ему показал фотку стрижки, которую я хочу, его ответ меня удивил. Разглядев мои волосы сказал, что у меня короткие волосы для этой стрижки. Бред. Чтобы вы понимали, 2 месяца назад, с меньшей длинной волос меня подстригли так, как я хотел. С меньшей длиной волос я укладывал волосы полностью назад, а барбер мне говорит, что у меня короткие волосы для данной стрижки… Бред. Мой барбер у которого я обычно стригусь в отпуске, поэтому решил пока подыскать другого барбера, как никак 2 месяца не стригся, сильно заросший. В итоге не стал стричься, встал, ушёл.
К самому барбершопу претензий нет, чистый хороший. Админ очень вежливый, приятный мужчина. А бренд-барбера Вадима крайне не рекомендую.
Пришел в первый раз
Всё понравилось стригся у мастера Армена, всё на высшем уровне, приятное общение, подсказал как правильно укладывать стрижку
Получилось круто рекомендую к посещению!
приводила сына стричься - все понравилось! Стильное место, вежливый персонал, профессиональные барберы- смогли найти подход к подростку и главное, он остался доволен стрижкой.😉👌🏻
Отличный интерьер, великолепный сервис и грамотные мастера! Особенно Кирилл - отличный мастер! Я стригусь у него уже пару лет. За это время он очень вырос, как профессионал, а человеком он и был отличным всегда!
Мастер Армен очень приятный и вежливый мужчина. Во время стрижки разговаривал с сыном и данное взаимодействие привело к потрясающему результату. Стрижка идеальная 😍 нам все понравилось 🫶
Благодарим за акцию Детский день🤗 Прекрасная возможность познакомиться с мастером и побыть мальчику чуток взрослым🧔🏻♂️😄 Отличная атмосфера и мастера👍😍
Посещаю с самого открытия. Обслуживание на топовом уровне! Отдельный респект за профессионализм Вадиму, всегда все супер на высшем уровне! По мишленовским меркам 5⭐️)
Посетил барбершоп и остался доволен качеством услуг. Профессиональные мастера, современное оборудование и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно, обратиться к барберу Ивану. Вы останетесь довольны результатом и получите массу положительных эмоций от процесса!
Отличное место,постригли ребенка очень хорошо, хочется поблагодарить барбера Кирилла за внимательное отношение к ребенку и моим пожеланиям!атмосфера заведения впечатляет
Был сегодня в 17:00, все супер, Барбер Иван - профессионал своего дела. Парнишка на ресепшене - лучший рекламодатель своей работы. Все четко все по делу. Всем рекомендую, 5 из 5.
Меня зовут Анна,мой муж постоянно ходит Вадиму ,стрижка и борода.Спасибо нам очень нравится идеи его ,всегда советует как лучше.Нам его работы очень нравится. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ .Вадим ты молодец так держать
Барбер Кирилл - мастер своего дела. Приятный человек, отличный барбер и хороший собеседник. Время, проведенное в барбершопе Britva для меня - это отдых от повседневных задач, рутинных будних дней и суеты. Выражаю искреннюю благодарность ТОП барберу Кириллу за профессионализм и всей сети барбершопов Britva за отличный сервис.
Прекрасная атмосфера, хорошие мастера. Были у барбера Кирилла, сын остался доволен стрижкой👍Отдельное спасибо администратору за доброжелательное и внимательное отношение
Я много в каких филиал был в Britva, но Ваш мне понравился, а особенно работа Тор-барбера Кирилла. Молодец чувак. Знает своё дело и видно, что у человека есть знания, которые ему нравится применять в работе. Удачи Кириллу и в работе и по жизни🩵
Внимание ‼️‼️‼️ Очень важная информация для тех кто еще тут не был ‼️
Большая вероятность посетив данный барьершоп, даже не большая, а великая примерно 107%, что вы не захотите отсюда уходить.
Более того если вам все таки удасться вырваться из этого прекрасного заведения. Вы будете каждый день зачеркивать цифорки на календаре, посыпать голову удобрениями чтоб волосы отросли скорее и как можно раньше посетить ребят еще раз.
Сказать что они лучшие в своем деле ⚖️ промолчать.
Скорее бросайте все и записывайтесь на стрижку. Не важно сколько вам лет, или ващему ребенку. Подход найдется к любому
Мой сын испыьывает большую радость при поездке к ребятам, чем при поездке в игровую комнату 😀
Жаль тут нельзя поставить больше чем пять звезд. Если бы была возмодность раз в жизни поставить зотя бы шесть. То именно сейчас я использовал бы эту вощможность
Ах да…
Мой итальянский друг Амиран )) ты вне конкуренции 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Пришел первый раз в Бритву, попал к мастеру Армену, постриг превосходно, впечатление от первого похода, очень даже обалденное, все понравилось, спасибо!
Барбер Кирилл - это отличный мастер. Показал мне новый вариант того, как можно укладывать волосы, посоветовал средства для ухода/укладки и объяснил чем они отличаются от того, что я использую на данный момент. Услугой остался доволен, буду приходить ещё
Барбер Армен выше всяческих похвал. Долгое время не мог найти хорошего барбера, благо появился Армен. Попросил сделать стрижку на свой взгляд , получилось великолепно. Спасибо !
Амиран - отличный мастер. Прекрасно понял, какую я хочу прическу, результатом доволен и приду снова.
А вообще, BRITVA - это любовь. Каждый раз, как бываю в сети, открываю для себя какие-то новые приятные бонусы, например, бесплатный напиток из холодильника или скидка для себя и друга, который ни разу не был в сети)
В общем, ходить в бритву для меня - абсолютный кайф 💚
Барьер супер, убтное место, вежливый персонал, мастера от слова Мастер!
Мастеру Амирану отлельное спасибо, а внимательность и профессионализм, сын всегда доволен, а презент с напитком вообще бомба!
Успехов и процветания Вам!
Хрошее место, весь персонал приветлив и вежлив, есть бонусы и скидки, отдельное спасибо топ-барберу Кириллу! Стрижкой и сервисом остался доволен, обязательно вернусь сюда снова!
Сегодня впевые были с сыном у мастера Амирана, все супер сын и я были очень довольны стрижкой! Отдельная благодарность администратору, очень внимательный и чуткий человек! Одно удовольствие посещать).
Всё суппер!парни профи👍постоянно развиваются.Админ всегда предложит напитки и очень внимателен!не впаривают попусту продукцию лишь бы продать,всё чётко и по делу.Приходишь в крутое,комфортное место и получаешь сервис на высшем уровне👍рекомендую мастеров Вадим и Кирилл🔥приятное общение и рекомендации по услугам и уходу.
Отличный Барбер! Отношение персонала на отличном уровне! Всегда приятная атмосфера! Настоятельно рекомендую Britva! В ЖК Самолет лучше чем это заведение нет!!! Особенная благодарность Гранд Барберу Вадиму! Замечательный человек и профессионал своего дела! Молодцы ребят! Так держать! 👍👍👍
Отличное место. Я являюсь постоянным посетителем уже год. Хожу к барберу Вадиму.Каждая стрижка доставляет удовольствие, Вадим умеет понимать пожелания клиентов и аккуратно выполнять их в реальность. Также само заведение имеют хорошую атмосферу, приятную зону ожидания.
Моему мужчине нравится. И я им любуюсь после того как он посетил этот салон. Отличные мастера, вежливый администратор, классное дизайнерское решение интерьера. Атмосфера праздника тут на постоянной основе. Рекомендую.
Сегодня был в очередной раз у мастера Вадима ) был с сыном , остался как и обычно очень доволен , у ребенка была стрижка , маленький доволен как слоник 😁у меня же было моделирование бороды, там такой комплекс что прям одни кайфушки
Мастер же с свою очередь очень пунктуальный и аккуратный, постоянно интересуется нормальной ли температура вода , не яркий ли свет , все ли устраивает) вообщем я доволен как слон )
Так хочется сказать спасибо большое администраторам данного заведения, очень вежливые , всегда предлагают угоститься напитками )
Барбершоп как он должен быть , замечаний нет .
Благодарность мастеру Ивану за выполнение заказа с должным вниманием , присущим профессионализмом и чувством стиля