Рекомендую данное место, стригусь здесь на постоянной основе, все устраивает. Отдельная благодарность барберу Исламу, с ним стрижка стала только лучше)
Выбирал другого мастера, меня почему то обслуживал этот. Навыки мастера не дотягивают до полноценного барбера. Молодой человек приятен в общении, но профессионализма не хватает. Опять же, почему меня направили к Давиду, а не к мастеру которому я записался, мне не понятно. Теперь посещаю эту же сеть, но уже на Юго-Западной, но с другого аккаунта. Кстати почитал отзывы ниже, все оказывается предлагают напитки, мне же они предложены не были, почему то, опять же вопрос к профессионализму.
И еще ниже отзывы почитал, вы ссылаетесь на то что вы сразу же спрашиваете понравилось или нет. Но не учитываете, что даже если человеку не понравилось, он из вежливости(скорее всего) не скажет сразу что ему не понравилось, это простейшая психология. А вы во многих своих ответах на это почему то ссылаетесь.
В общем добра вам и процветания, сеть хорошая, но достаточно много нюансов, которые нужно учитывать посещая ваши заведения :)
Так же очень много навязанных отзывов, которые просят навязчиво оставить, тоже не очень приятный момент.
И после первого посещения так навязчиво впаривать свою продукцию, это немного некрасиво, если и продаете, то делайте это красиво, особенно если вы себя позиционируете как приличное место.
Прекрасное место,вожу сюда сына каждый месяц,все мастера отличные!хочу отметить что не только мастера отличные но и администраторы,внимательные, отзывчивые . советую на все 100
Стригся около полугода у мастера по имени Канат. Повезло попасть к человеку, который стремится к обучению, развитию, росту и самосовершенствованию. В целом, по месту - всё, как и везде. Сервис хороший, обстановка приветливая, располагающая. Не придраться.
Благодарю каждый раз мастеров данного заведения. Стрижки на уровне волшебства, сервис - синоним к слову Бритва. Атмосфера круче, чем на рейвах 2007 года.
Отличное место, хожу не первый раз, к мастеру Эдуарду. Уютная атмосфера, отличная музыка, и главное вежливый и высококвалифицированный персонал. Всё, что нужно для отличной стрижки! Всем советую!
Выбор пал на Витю. До этого был у другого человека-барбера, но он ушел на повышение, очевидно, благодаря моим визитам. Теперь помогаю Вите отправиться туда же. Витя высокий, худой, бородатый джентельмен в бейсболке. Общения было минимум, но приятно и по делу. Работает старательно, с клиентами вежлив и учтив. Мастерство на уровне, если конечно этот уровень не в облаках. Но кто я, чтоб судить?
Результат полностью оправдывает ожидания, есть шаги, которые следует пройти, чтобы результат стал поинтереснее.
Впрочем, все как всегда, ребята приятные; вежливые, обязательно вернусь, когда деньги будут.
Уже третий год хожу только сюда! Очень вежливый персонал, с которым приятно даже пообщаться! Рекомендую всем посещать именно Бритву. А лучше именно это место на пр Вернадского ;-)
Обратите внимание на мастера Марка
Не пожалеете!
Оооочень красивый барбершоп. Приводила молодого человека перед 23 февраля постричься.
Мастера опытные, администратор приветливый, кофе очень вкусный)
Благодарю барбера Эдгара за правильно подобранную и выполненную стрижку.
По времени получилось ощутимо дольше обычного. Но результат очень понравился: и борода и голова отлично получились и после отрастания волос стрижка хорошо держалась.
Комфортная атмосфера, без лишнего пафоса. Спасибо мастеру Марку за аккуратную стрижку в соответствии с пожеланиями. Приятное светлое помещение. Цены хорошие, не задирают. Скорее всего приду ещё.
Я оказалась в царстве мужчин...они стриги, стриглись, брились...я привела внука, следуя моде. Его голову как следует вымыли...он жмурился от удовольствия, посушили, постригли, опять помыли и вышел ко мне красавчик со стрижкой Кроп...или как-то ещё она называется. Недорого. Качественно. В-общем, круто. Обстановка в барбершопе супер современная, играет музыка, на ресепшене угощают хорошим кофе с маленькой шоколадкой. Я довольна.
Это самая отвратительная стрижка в моей жизни. Причем, когда указал на недостатки и меня «перестригли», стало еще хуже. Важное. Это бы, так называемый, «топ-барбер». Подстригался в бритве на Варшавке. Никаких нареканий. Эта-теперь под окнами. Но. Опасное место