Отличный Барбершоп! Есть опыт посещения разных заведений подобного рода, здесь все на уровне) Ребята большие молодцы, место атмосферное, мастера профи! Особая благодарность Султану, стрижка и борода🔥🔥🔥 при повторных посещениях достаточно сказать «как обычно» и можно чилить)))
Господа! В нашем районе это место наиболее адекватное. Уровень отношения к гостю на высоте, здесь дружеская атмосфера, вкусный бесплатный кофе и, главное, всегда хорошо стригут. Есть акции, скидки и прочие бонусы. Хожу в бритву уже несколько лет, никогда не было негатива. Кроме шуток, всё написанное выше - личный опыт. Советую походить к разным мастерам, чтобы найти своего
Отличное местоположение и ребята
Барбер Вл адислав какой раз радует, а самое главное предлагает и проявляет свой интерес к человеку.
Хожу не первый раз и не первый год.
Так же советую процедуру volcano (уход за лицом)
30.12.2023 в 12:15 был записан на стрижку. По приходу оказалось, что вместо меня посадили стричься совершенно другого человека, у которог о даже не было записи, а мне было предложено «прийти в другое время». Ходил к вам два года, больше не приду. Спасибо 👌🏻
4 звезды по умолчанию
+ звезда за интерьер
- звезда за дважды залитое ухо
- звезда за ожог уха от фена
- звезда за бесконечный поток слов от барбера с откровенным презрением к моему выбору уходовой косметики
- звезда за сервис стойки администратора (очень коротко, сухо и недружелюбно)
Резюме: постригли норм, но ничего выдающегося. Залить уши во время мытья головы - святое (уже пять лет не испытывал). Прикрыть лицо клиента от попадания укладки не смогли. Полили грязью выбор шампуня и кондиционера. Даром что пришел в сеть впервые, никакого welcome-сервиса, как в любой другой сети. Барберу намного интереснее рассказывать о мечтах своего бизнеса торговли рюкзаками, чем стричь. Барбер в сфере полтора месяца по его собственным словам.
Для первого посещения не рекомендую.
Удобное местоположение, приятнвй персонал . Отмечу индивидуально мастера Никиту: помимо хорошей стрижки и тщательного бритья бороды, дал на сколько советов по уходу за волосами
Подстригли, побрили. Все чётко, все ровно, как по линейке, волосок к волоску, спасибо мастеру Михаилу!
Приятная атмосфера, удобное расположение салона.
Замечательное место, отличные, дружелюбные люди в нём работают.
Мне очень повезло - живу рядом в соседнем доме. В первый же раз попал к Мастеру Александру. Очень доволен его работами со мной, всё, что он делает - супер уровень мастерства и собственного достоинства. После стрижки себя ловлю на том, что весь день улыбаюсь ;-)
Спасибо всем!
Отличное качество по хорошим ценам.
Большое количество акций проводится при том, что и так довольно низкие цены и очень лояльный подход к клиентам. Уже 2 года хожу только в барбершопы этой сети.
На первое посещение или посещение в будний день - есть приятные ништячки
Сходил в первый раз в барбершоп, был у мастера Тимура, все понравилось, работа и сервис на высшем уровне.
royalsonpavel
21 апреля 2024
был у Дмитрия, все понравилось. мастер подобрал стрижку исходя из моих ожиданий, прекрасно постриг.
отдельное спасибо за советы по уходу и приятную беседу
Интерьер красивый,Администратор вежливый.
по сути нет смысла указывать много плюсов или минусов, люди идут за результатом.
Пришел с достаточно простым запросом сделать резкую ровную линию переход-сделали.
Пришёл домой жена посмотрела,сфоткала результат и скажу честно был шокирован так как даже в другой популярной сети ценой намного ниже так не косячили(
Линия скачет,местами какая-то лесенка
за ухом волосы остались.
Позвонил-деньги вернули.
Отзыв пишу не с целью оскорбления а для таких же как и я людей которые читают эти отзывы перед посещением.
Возможно мне не повезло с мастером,возможно в неудачное время пришел но факт есть и теперь еще надо идти в другое место и как шут объяснять что же со мной произошло за 1290₽
Фото прикрепляю.