Был во многих барбершопах,есть не плохие!)
Но в Бритву,Хожу уже не первый год,и каждый раз доволен от всей души👍🏾
Мастера топ,атмосфера всегда на уровне💪🏾подход к клиенту огонь 🔥
Приятный администратор, отзывчивый персонал, ответили на все вопросы, Мастер Вова прекрасный специалист, ответил на все вопросы, проконсультировал по стайлингу причемки с учётом индивидуальных особенностей моих волос.
Совершенно случайно наткнулся на данный барбершоп, думал приду и сделаю обычную стригу, но мастер сподвигнул на максимально неожиданное решение, теперь гоняю максимально fresh
Просто лучший ббш. Обычно ходил стричься со страхом, что не зайдет, но Паша все по красоте сделал. Даже поправлять ничего не захотелось. Однозначно вернусь сюда🖤💕
Впервые пришел, остался безумно доволен!
По сравнению со многими другими, это просто шикарный барбершоп!
Помогли подобрать новую прическу, с мастером получился отличный контакт, понял мои идеи с полуслова!
Отличный стильный барбершоп !
Сильные ребята , отличные мастера. Стригся у Владимира первый раз, постриг чётко, рекомендую. Очень хороший мастер ! 👍🏻💪🏻
Безмерно доволен качеством предоставленных услуг и уровнем сервиса.
Кем - профессионал на 100%! Очень тщательно выявил мой запрос в плане бороды и сделал все, как я себе представлял. Четко, быстро и качественно. Уровень🔥
Спасибо большое 🙏🏻
Алексей Тарасевич
Крайне вежливые, дружелюбные и чуткие мастера
Сделали отличную стрижку и учли все пожелания. Проявили креативность и заботу
Барберы создают комфортную и расслабляющую атмосферу
Посетил данный шоп в свой день рождения, мастер Юрий превзошел все ожидания, отличный подход, приятное общение и главное идеальный результат, так же хотел бы отметить администратора Даниила, очень приветливый парень, сделал вкусный кофе, приятно поболтали, теперь только к вам, Успехов всей команде!
Всегда вожу ребёнка на стрижку к Нику. Настоящий мастер своего дела.
Но ребята администраторы перестали предлагать чай/кофе пока ребёнка стригут
Замечаю уже не первый раз
Супер. Доброжелательная атмосфера. Мастера почти все русские. Записывала подростка на стрижку по акции happy hours за 990₽. Решила заплатить больше, услуга была оказана выше моих ожиданий. Благодарю.
Долго искал место, куда с уверенностью я бы мог ходить стричься. Ходил в разные места, и в топганы и в салоны, но тут все оказалось на мою радость очень опрятно и качественно.
Хорошая команда профессионалов. Советую ознакомиться в приложении с описанием каждого и выбрать того, который по душе вам.
Про приложение, кстати, не всегда оно работает хорошо. С первого раза не всегда получается записаться, однажды пришлось из-за этого переносить на след неделю, потому что просто не записался.
Но, тут я описываю заведение, а не приложение, потому пять звёзд.
Все нравится
Отличное атмосферное место! Замечательный персонал! Прекрасное обслуживание! Всегда предложат что нибудь выпить)). Особенно мне понравилось как стрижет барбер Юрий! Отличный мастер своего дела. Он точно знает толк в своей работе!! Прекрасно меня подстриг и сделал укладку. Спасибо Вам Юрий за ваши потрясающие золотые руки!!!)
Классный барбершоп , интересный интерьер , очень просторный и комфортные кресла в которые падаешь и получаешь удовольствие от работы мастера. В прочем о мастерах ,интересные отзывчивае ребята отлично выполняющие свою работу , меня стриг барбер Кирилл ,за интересной беседой не заметил как прошло время и остался очень даволен стрижкой . Всем советую это место .
Долго искал барбера. Объехал всю страну. Каждый раз после стрижки , смотря на свою голову думал, что моя голова похожа на ощипанную куриную жопу. Но после в моей жизни появился барбер Влад из «BRITVA», и жизнь моя кардинально изменилась. Благодаря его золотым рукам и тому что они сделали с моей прической, в моей жизни появилось море девушек , две Бугатти «Верон» и свой остров на карибах с собственной виллой и бассейном прямо в спальне ). А если серьёзного , то спасибо большое всей команде барбершопа «BRITVA» и в особенности бесконечная благодарность мастеру цирюльнях дел Владу, он сотворил чудо ! Он профессионал своего дела. Всем советую посетить «BRITVA» и в особенности записаться к Владу . Огромное спасибо !
Отличное место. Стригусь там с открытия. Барьер Влад всегда знает как нужно постричь,всегда может поддержать беседу. Отмосфера,дизайн на высшем уровне. Отдельный респект тому,за вешалку из гаечных ключей! ✌️
Хочу поделиться своими положительными эмоциями о барбершоп БРИТВА, на типанова 7, классное место , все доброжелательные , обстановка по кайфу, уютно , профессионально , цена - качество соответствует , особо хочу отметить администратора Артема и барбера Рому ( телека) , Бориса , Диму 😎
Уже 2 раза хожу к мастеру Владимиру и все очень нравится. Как приходишь и уходишь предлагают напитки, мастер все выслушивает и делает свою работу очень качественно. Одни положительные эмоции после посещения. Всем советую и самое важное что для себя нашёл мастера у которого всегда теперь буду стричься.
Редко когда пишу отзывы, но тут решила оставить)
Записывала ребенка на стрижку и окрашивание к мастеру Ник.
У сына достаточно темный волос, а окрашивание хотелось сделать ярким, зеленое с голубым.
Боялись что получится не так как хотели.
Но все получилось очень классно!) Мастер нашел подход к ребенку, ушли довольные. Теперь у нас классная, модная прическа с насыщенными, яркими цветами которые будут радовать все лето) Придем еще)
Решил посетить данный барбершоп, основываясь на положительных отзывах в яндексе (все-таки 5.0 за 2 года работы).
Но получилось разочарование: мастер нафакапил с затылком: переборщил с машинкой так, что осталась небольшая ранка (заметил это только после того, как вернулся домой) + сильное раздражение.
Отмечу, что виски и верх в целом нормально получились.
Первое впечатление о месте совсем не очень.
Хожу уже не первый раз , Мастер Кем просто лучший , Спасибо большое!!! Я очень удивлен пришел сказал как хочешь подстричься и сделали именно так как хотел я в шоке
Спасибо огромное Павлу! Пришел от прошлого мастера исправить прическу. Понял меня с полуслова, сделали все быстро и аккуратно, даже лучше. Рекомендую этого мастера. Интерьер очень антуражный и классная музыка.