Британские пекарни оправдывают своё название! В Британском стиле здесь абсолютно всё: Британские входные двери от будки для звонков, британский интерьер, британская еда и даже британская манера общения у официантов с тонким британским юмором и аккуратной речью!) если хотите почувствовать, каково жить в Британии, не выезжая из России, - Welcome!)
Кофейня хорошая, ассортимент. Но иногда кофе готовят оочень долго и он холодный.
И цены выше, чем в Швапском домике напротив.
Наталья Кузьменко
22 ноября 2023
Возможно нам не повезло в день посещения, но мы прождали 40 мин. кофе и готовое пирожное... Не дождались -ушли. На приëм заказа 6 человек, а на вынос один. Видимо менеджер не умеет распределять работу сотрудников...
Ходила несколько раз на обед с коллегами, обслуживание было весьма медленное, вкус блюд: честно говоря, странный.. салат с копчёной рыбой и большим количеством лука, овощной сандвич так же с огромным количеством лука., мне кажется это не удачное сочетание для обеда, после у меня сильно болел живот.. киш был вкусный, но пришлось несколько раз просить официантов разогревать его.. у тыквенного супа очень странный вкус, нигде такого не пробовала. в общем и целом не рекомендую это место.