Очень уютное место. Вежливый персонал. Вкусно, быстро. Заглядываю туда раз в неделю для поднятия настроения. Такая маленькая, приятная передышка в вечной спешке. Рекомендую!
У нас с подругами это место - любимое для встреч, чтобы «позавтракать» и обменяться новостями. Золотые купола Владимирского собора прекрасны в любую питерскую погоду и создают такую прекрасную ауру и в самом кафе.
Регулярно захожу в это замечательное уютное кафе около метро Владимирская. Все на высшем уровне по качеству и обслуживанию! цены доступные. Большой ассортимент выпечки. Потрясающий кофе!
Я пришел и наелся сладкого. Теперь мне очень плохо. Живот болит. За это четыре звёзды а не пять.
(На фотографии все доказательства).
А кофе и булички очень вкусные очень хорошие. Особенно тарталетка клубничная - имба.
Рекомендую.
Люблю комфорт, здесь все на "5"!
Вот только цены выросли и намного, очень удобное место для посиделок...
Персонал внимательный и позитивный,- это главное!👍😎
Понравилось все, от обслуживания и качества продуктов до обстановки. Первый раз зашли погреться и выпить кофе, а через день специально пришли на завтрак. Персонал отзывчивый и милый. В следующую поездку посетим снова. Остались очень тёплые впечатления.
Хочется выразить своё восхищение этой компанией в целом, всегда все вкусное и свежее, хожу сюда уже несколько лет, видно какое большое внимание уделяют качеству еды и сервису, спасибо)
Был как-то и знаете если нет денег и в обед ты решил посидеть , ничего у тебя не получится. Выгнали . Понимаю что время обеда и конечно нужно рубить капусту . Но было обидно
Отличное кафе в центре. Огромный выбор десертов. Завтраки очень вкусные. Персонал- супер🫶
Юлия
3 августа 2023
Готовят вкусно, всегда всё свежее. Есть не только выпечка, но и разные блюда, обеды. Цены немного завышены. Доброжелательны к клиентам. В целом, нравится.
Часто бываю в кафе британские пекарни на Владимирской. Очень хороший персонал, доброе, улыбаются. Кофе у них просто вау, десерт это отдельное удовольствие. Делают всегда быстро , всё очень вкусно. Спасибо вам большое.
Нет туалета.
Меня отправила в туалет в Евроспар, а там пол разбит, ремонт. Кошмар.
Это первое впечатление.
Тем не менее, еда вкусная, напитки вкусные, сервис хороший, работники вежливые.
Какао крем чиз – в самую душу. ❤️
Все отлично. Только хотелось бы чтобы кофе все делали оптимальной температуры. Некоторые бариста делают еле тёплым и приходится просить чтобы подогревали.
Приятно, что можно зайти туда в пятничный вечер и обнаружить, что есть места. Большое пространство. При этом народ всегда есть. Очень вкусные пирожки, чаи, пирожные.
Иван Федоренко
Кофе варят хороший, крепкий. А вот выпечка не очень, для массового потребителя.
Заказала две булочки ,одну с творогом и вишней такая несвежая ужас просто деревянная.Интересно сколько она у них лежала на прилавке.Второй круасан тоже не свежий.Выглядит заведение классно в центре города но выпечка несвежая, больше не пойду.
Вкусно и быстро, моë любимое место выпить кофе и перекусить. Персонал вежливый.Апельсиновый чай с тыквой мой фаворит здесь.
ОксиЗизи
30 мая 2022
По-моему, одна из лучших пекарен этой сети! Прекрасное местоположение, чудесный вид из окна, сама кофейня довольно просторная, с интересным и логичным интерьерном. А ваш вензель с ягодами-это нечто🥰 В меру сладкий, сочный, сбалансированный. Просто пальчики оближешь 🙂 Также хорошее пирожное картошка, ромовая баба, печенька 'здоровье'. Качественный кофе. Пока замечены только плюсы) Хотелось бы вернуться ещё. Жаль, что в Москве вас нет🥲
Мне и супруге моей понравилось это кафе!
Спокойная, уютная обстановка. Цены не маленькие, но и не аховые. Персонал учтив и вежлив.
Хочу обратиться к нам, к посетителям таких заведений и т. п. Не надо говорить персоналу заведения о ненужности ношения маски во время заказа, они сами всё понимают, но, как и всех нас, их обязывает руководство, а тех, в свою очередь, другие "высокие чины". В другом месте надо высказывать свое мнение и портить настроение другим людям, а не друг другу, дорогие друзья-соотечественники!
Всем привет, всем разумения желаю и здоровья!
Большой зал для гостей, хороший выбор выпечки и десертов, вкусный кофе и молочные коктейли. Единственный минус- очень тяжелая дверь на входе. Если в руках есть что-то, то открыть очень сложно.
Купили 07.08.2023 г. трюфельный торт, по вкусу неплохой, НО в нем оказался длинный черный волос. Разочарована качеством данной пекарни.
Дополняю отзыв. Спасибо администрации пекарни за то, что оперативно отреагировали на проблему и решили её в кратчайшие сроки.
Меню чудесное,персонал полусонный.
Место конечно интересное,но почему не выгоняют даму странного вида,каждый раз когда прихожу вижу как она сидит за пустым столом и на всех смотрит. Очень напрягает. Мне кажется более правильно будет заказал, всё съел и убежал.
Из плюсов - вкусно и разнообразно.
Из минусов - шумно и дверь хлопает. Почините дверь, руководители.
Обслуживание даже чересчур внимательное. К нам подходили раз 50. Перебор))