Персонал отличный, ассортимент как и во всей сети Бристоль. Цены доступные, качество замечательное. Самое главное это работники, проконсультируют и помогут с выбором, и ничего не навязывают. Рекомендую.
Хожу постоянно в этот магазин. Продавцы всегда приветливые, отзывчивые, всегда подскажут. В этом магазине всегда чисто, на проходе не стоит товар, приятно войти,хороший магазин.
Как то два раза заходила в этот магазин. Очень хотелось купить хорошего крымского вина. Знаю, оно есть такое. Долго смотрела на выложенный товар, но ничего не нашла. Это говорит о очень низком уровне представления товара. Вина, что стоили подороже это где то стоимостью свыше 500 рублей стояли выше уровня глаз и чтобы их рассмотреть приходилось напрягать зрение. Понимаю, они это делают в целях сохранности товара. Магазин не уютный и не хочется приобретать такую продукцию. Ассортимент не радует.
Хамоватый продавец, необразованный к тому же. Отказалась пробивать по ценнику указанному на коробке. При мне его выкинула и начала по хамски себя вести. 19.02.2022 12:25