Удобно, стоивозле дома. Продавцы приветливые, отзывчивые. Все есть, что нужно. Никаких нареканий. Посещаю каждый день почти. Но площадь маленькая очень, правда привыкли мы уже
Покупал в этом магазине. Персонал приветлив, внешне опрятен, вежлив. Всегда посоветуют с выбором. Ассортимент достаточен для выбора, правда размер помещения оставляет желать лучшего.
Хороший ассортимент, из города в город, всё предсказуемо! Односолодовый Тамнавулин шикарен, и цена демократическая. Магазин советую, персонал веждивый, всегда подскажет!
Все отлично. Радуют цены, качество товара, акции. Сотрудники вежливые. Ассортимент товара достаточный. Единственный недостаток - маленькое помещение. Иногда бывает не разойтись с другими покупателями в проходе.
Уютный магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо консультанту Юлии, очень внимательна всегда помогает с выбором и я всегда остаюсь довольна.
Единственный + только цены. Магазин не мешало бы помыть, а продавцам научиться хотя бы здороваться. Оставляет желать лучшего. Продавцу Юли отдельный привет, нет настроения и желания работать сидите дома