Часто захожу в этот магазин,так как она находится в моем доме,но сегодня разочаровалась. Купила крабовые палочки,думала с большим удовольствием ими поужинаю. Но они оказались испорченными (видимо неправильное хранение продуктов), на вкус кислые,хотя часто беру именно эту марку крабовых палочек
Да и срок хранения у них истекает завтра(
Жаль выброшенные деньги.
Регулярно захожу в этот магазин, который рядом с домом. Никогда нет очередей, приятные продавцы, которые посоветуют Вам с выбором. Будь это вечерний ужин или бутылочка в подарок) рекомендую данный магазин, там Вы найдёте продавца, который поможет Вам с выбором. После покупки Вы не сможете туда не вернуться)
Ассортимент товаров как и во всей сети. Но там сложилась аура будто этот магазин является собственностью продавцов.
Movation
6 сентября 2023
Прекрасный персонал, Девушки симпатичные,Сколько там не бываю-продукция всегда свежая,особенно пивоматериалы. Больше добавить пока нечего. Там видно будет
Пойдет, напитки вкусные да и на кассе есть что-то сладкое и сухарики рядом с кассой о низкой цене.
Надежда К.
16 августа 2022
Магазин не только для покупки алкоголя,мне лично нравится и молочные,кондитерские продукты,а также конснрвы,и,для внучки разнообразные.чипсы,,,цены приемлемые!