Хороший магазин, отличный персонал:проконсультируют в любом вопросе, вежливые. Очень радуют акции, скидки на товары продуктов питания, график работы радует. Спасибо за работу.
Ну что тут сказать, очередной алкомаркет. На районе он составляет не плохую конкуренцию таким сетевым магазинам как Винлаб, Столица, Дилан. Бристоль-небольшой магазин, как мне кажется хороший выбор продукции, цены на любой кошелёк. Менеджеры, молодые парни. Обслуживание неплохое.
Очень много просроченной продукции (чипсы ,и все из этой серии ) сотрудникам делаешь замечание, на ,что они отвечают мы этим не занимаемся. Вечером приходишь так и не снимают просроченный товар .
Ужасный магазин. Сама живу в этом доме, всегда к ним ходила. А тут пришла, они сказали что я воровка так ещё и пакет вырвали с рук и порвали. Я всё понимаю, но пусть будут вежлевее следят действительно за теми, кто ворует. А не за девушкой в платье.
Продавцы, дело в продавцах, а может и в администраторе. Когда есть акция 2 бут виски по цене одной, но вторую бутылку виски убирают с прилавка, как будто в наличии только есть одна. И люди покупают без акции.
А в целом, товар отличный, цены великолепные.