Отличное место из года в год. Брискет всегда хорош. Значительно расширилась коктейльная карта, но и классика по пиву все еще хороша. Всегда отличные соусы и ребрышки. Однозначно советую!
Были в заведении 27 мая, все очень понравилось, особенно обслуживание, официант Александр очень подробно рассказал о каждой позиции в меню, активно предлагал альтернативы блюд.
Обслуживание и качество блюд на высоте.
Вернемся ещё раз обязательно!)
Посетили сие Славное заведение 👍Это просто гастрономический восторг 🔥🔥все заказанные нами блюда шедевральны и по вменяемой цене☺️Обслуживание👍👍👍Приветливый персонал)) В общем шикарно🔥🔥🔥
Великодушно благорю персонал в лице Анатолия, Александра и Дианы за качественное обслуживание. Прекрасную, нет, ВЕЛИКОЛЕПНУЮ кухню!!! Приятную обстановку! Отдельное спасибо официантам! Ребята просто молодцы!!! Мне у вас очень, очень, очень понравилось!!!
Стейк рибай стоит 2990, в итоге вам принесут кусок мяса селект, который стоит 500р в пятерочке. Его НЕВОЗМОЖНО прожевать. Остальные блюда также сносные, не советую это место. «Лучший мясной ресторан», не позорились бы с таким лозунгом.
Отличное место. Вкусная еда, восхитительные стейки и вежливые официанты. Крайне советую к посещению как утром (отдельное меню на завтрак), так и вечером (превосходные напитки и коктейли)
Очень классное место❤️
Помимо отличной атмосферы в виде красивого интерьера и музыки
Вы сможете насладиться вкусной едой/алкоголем и отличным персоналом.Долго не могла выбрать коктейль и мне предложили альтернативу под мой вкус,за что огромное спасибо!
Отличное место, всегда стараюсь зайти, когда бываю в Питере. Великолепное мясо, вкусные лимонады, интересные настойки и свежее пиво. И атмосфера очень приятная.
Приятное заведение. Цены, может, и не самые щадящие, но на уровне или даже немного ниже прямых конкурентов.
Вкусовые сочетания интересные. А главное, что барбекю соусы не столь насыщены сахаром и можно почувствовать вкус мяса, в отличие от большинства тех же конкурентов)
Как минимум стоит того чтобы зайти и попробовать.
Лучшее приготовление мяса. Выбрала этот ресторан по рекомендации для отмечания моего дня рождения и не ошиблась💕 Стейки огонь, салат с пастрами огонь, даже простые грилованные овощи приготовлены очень вкусно! Супер-дружелюбное обслуживание. Просто любоффь)
Невероятно вкусно!!! Никита лучший он не просто рассказывал о блюдах он пел поэму каждому блюду! Анатолий - лучший сервис и самый сексуальный голос уже по телефону было понятно что нас ооочень ждут! Так держать! 😘😘😘
Все ужасно и еда, и обслуживание.
Видимо, годы расцвета прошли безвозвратно.
Удивляет количество клиентов, свободных мест нет, хотя цены демократичными назвать никак нельзя.
Понравились только настойки
Отличное место, потрясающе вкусное мясо, коктейли отдельный вид искусства, атмосферное и уютное помещение. Хочу приехать ещё раз) официанты дружелюбные и отзывчивые)
Вежливо и весело встретили на входе, удобно расположили) ели бургеры и салат, все понравилось, довольно вкусная кухня, по бару брали только пиво, все норм
Доброжелательные ребята, всегда посоветуют что-то из меню, очень хорошо в нем разбираются, всегда улыбаются)
Мясо вкусное, единственный минус на мой вкус это салат коул слоу, по мне это была просто капуста с садиком а не салат)
Ну ничего думаю ребята поправят этот не хочет, советую
Не понравилось место. Стейк сделали не в той прожарке как я просил. Официант подошёл, я ему объяснил что не та прожарка, вроде как все решили. Я согласился его съесть таким, так нет, потом подошёл парень и начал выяснять насчёт прожарки стейка, светить фонариком, я много раз сказал что все ок не надо проверять, съем таким, так нет, фонариком продолжили светить. Соседние столики начали оборачиваться, это было не приятно!!! Зачем кого-то звать, зачем светить фонариком когда говорят что все хорошо, лишние внимание которое вызвали сотрудники было не приятно! Да, предложили настойку за счёт заведения, но я этого не просил, я даже не просил разбирательств со стейком в итоге его устроили, и было очень не приятно. Пожалуйста, если гости говорят что все ок, не надо создавать лишний повод для его дискомфорта.
Место для тех, кто хочет отведать настоящий стейк! Ещё в меню превосходные салаты, колбаски, другие закуски. Всё свежеприготовленное. Время ожидания блюд 30-40 минут.
Обслуживание на высоте, доброжелательные и заботливые официанты. Время, проведенное в этом ресторанчике оставляет приятное послевкусие.
Отличное место в центре Питера!
Brisket Eat & Fun - это камерное
пространство в Шведском переулке со своей атмосферой.
Работают профессионально - четко, быстро и с улыбкой)
Отдельное спасибо официанту Дмитрию, который помог нам с выбором блюд и напитков!
P.S. Неожиданно вкусным было сочинское пиво)
Вернёмся обязательно!
Замечательное место! Официанты, обстановка, еда- все на высшем уровне! Очень советую салат с пастрами и их домашние лимонады! Ну и тартар конечно! Сходите, не пожалеете 👍
Ходили в это заведение,нам все очень понравилось! Все вкусно,сытно) У нас был чудесный официант Александр,который учитывал все наши пожелания,был очень вежлив и помог в выборе вина и горячего блюда)
Шикарное заведение, шикарная еда, щикарное обслуживание. Лучшие стейки, отличный стриплойн, шикарная пиканья. Анатолий расскажет о мясе больше, чем вы можете себе представить. Однозначно рекомендовано к посещению.
Атмосферно, вкусно, прекрасный бар!
Очень рады, что зашли на ужин именно сюда.
Мясо было идеальным и в исполнении и в подаче. Официанты просто душки, всегда рядом, но без навязчивости.
Вкусные коктейли, за работой бармена приятно наблюдать. Всë просто супер! Рекомендую.
Обязательно зайдем ещё.
Если бы здесь ещё был Гиннесс, поставил бы 6 звёзд)
Место очень приятное, еда вкусная (особенно мясо), персонал дружелюбный, атмосфера шикарная. Сюда хочется вернуться!
Очень вкусно! Давно не ела такое вкусное мясо🤤 Приятная атмосфера, уютно, классное музыкальное сопровождение. В меню очень классные названия, прям звучит. Сотрудники компетентны и внимательны, стараются помочь выбрать и угадать предпочтения (спасибо Александру за рекомендации и внимательность). Кушали один из сетов (американское...), получиши максимальное удовольствие. Мясо сочное, с дымком, прожарка как надо, соответствует описанию. Заказывала салат с уткой, неплохо, но поменяла бы нарезку и термическую обработку груши. Пробовали так же настойки, понравилась сливочная лимончелло, смородина и с лимонграсом. Рекомендую к посещению.
Вкусное место в самом центре города.
Еда очень вкусная: из основного брали брискет и фланк стейк (с прожаркой попали хорошо).
Коктейли (особенно бочковые) удались на славу.
Настойки перепробовали почти все, есть те, что нам понравились, есть те, что нас завоевали, а тех, что оставили бы равнодушными, не оказалось.
Обслуживание с должным вниманием и профессионализмом.
Вкусно.
Внимательный персонал.
Из мяса брали брискет, говяжьи ребра, тартар.. Все прям прекрасно!
Официант знает свое дело, подскажет и наставит на путь истинный, если есть сомнения в выборе)
Спасибо вам, мы вернемся!
Невозможно приехать в Санкт П-рг и не залететь в это уникальное место, которое сочетает в себе вкуууууснейшее все. Пиво - восторг. Еда - каждый раз ммммммм. Официанты - лучшие друзья . Я вчера ехал домой в москве - захотел лучшего брискета - пришлось дать круг в 700 км- зато вкусно. В общем - снимаю шляпу, выскакиваю из штанов и низул кланяюст - так вот вкусно и круто. Да прибудет с вами сила
Самое вкусное мясо в этом ресторане! Обстановка уютная, обслуживание на 100 балов. Официанты профессионалы своего дела, рассказали о каждом блюде так, что уже во время рассказа текли слюнки ))) огромное спасибо Дмитрию, мы остались довольны всем. Огромное спасибо повару . желаю вашему ресторану процветания, вы 🔥. В следующий приезд в Санкт-Петербург обязательно заглянем сюда снова .
Вкусная еда, мы попробовали бургер, ребрышки, сырные палочки и куриные ножки. Все было на высоте
Также отличный персонал и кдоьно, что черкз сайт можно забронировать столик
Вкусно, красиво, отличные официанты, особенно красотка Диана!
Обалденный чай с малиной и имбирем.
Техасский брискет хорош, но на любителя. Это стоит учесть, может показаться суховат.
Ребра и бургеры великолепны
Ребра прям мега вкусные таких еще не ели.
Тот случай когда всем троим все понравилось
Это большая, редкость
Обслуживание на высоте нам помогал с выбором Анатолий
Парни что работают там настоящие профи своего дела
Отличный ресторан. Ходим не первый год. Сводили сюда уже всех знакомых. Отличная кухня и сервис. Официантов уже всех по именам знаем. Очень хорошее место!
Фирменный Брискет был сухой, тар тар совсем безвкусный, салаты тоже не понравились, вкуса никакого... Стейк с креветками принесли помпезно, но он был холодным, а по вкусу как вареная говядина... Место не советую
Удивительно понравилось всё! Если вы любите мясо - это место для вас. Были большой команией. Брали салат с осьминогом, салат с копченой уткой, ребра свиные и говяжьи, Бычбургер, суп чикен рамен, свиную лопатку. Было вкусно всё! Мясо идеально приготовлено. Гамбургер реально шикарен.
Смело можно рекомендовать это место!
Вот прям незаметная вывеска шикарного ресторанчика с великолепным обслуживанием. Прям приятно были удивлены компетентностью ребят, все рассказали из чего и как. Заказали техасский брискет и порк белли на основное блюдо, это не повторимо! О , и марокканский осьминог, ценители обязательно пробуйте!! Настойки огонь, как то незаметно выпили два сета на двоих) Ну и десерт, выбрали один - эпл пай гриль (просто уж место не было))), обязательно надо попробовать любителям яблочного пирога! Спасибо, за прекрасный вечер!
Выбрали этот ресторан для воскресного семейного обеда.
Удачное расположение в двух шагах от шумного и суетливого Невского, тишина 🔥
Это место не зря считается лучшим мясным рестораном! Рибай и Паук - потрясающие! Степень прожарки соблюдена идеально. Стейк Паук - единственный стейк, который подается нарезанным. И это оказалось идеальным решением для главного в нашей ценителя стейков - 7-летнего мальчика в стадии смены молочных зубов на постоянные)))
Отдельно хочется отметить обслуживание - грамотные официанты, очень внимательные, знают свое дело! Вино к стейку было подобрано идеально 👌🏻
Приятный бонус - при регистрации по qr-коду скидка 5% и приветственный кэшбек 300 руб.
Вернёмся, и не раз!! 10 из 10!
Попали по ошибке, перепутав с другим схожим заведением! НО, как оказалось в последствии в сравнении, именно Brisket BBQ, топ место, если вы хотите отведать вкуснейшего мяса. В сравнении двух одинаковых по составу блюд (флагманских сетов) по многим позициям именно тут оказалось вкуснее! Добавить к этому более демократичную цену и отличный персонал, то данный ресторан заслуживает посещения всеми гостями города, да и местными. Из пожеланий на будущее, как и в моменте обеда мы говорили, что для картофеля с сыром сменить сорт картофеля. Подумать как можно докрутить рецептуру непосредственно блюда брискет. А так ребята молодцы, желаю удачи, успеха и конечно масштабирования бизнеса и концепции заведения!)
Место обалденное! Бургеры просто восторг! Я советую очень! Мы нашли место чисто случайно, но если меня спросят где самые вкусные бургеры, то я точно посоветую именно это место ❤️ отдельное спасибо Александру! Все очень вкусно и по его рекомендациям!
20.06.2024 были большой компанией. Официанты приятные, обслуживание хорошее. Напитки сильно разбавлены льдом. Мясо у кого-то было вкусное, а у кого-то переперченое. Порции небольшие. К сожалению, ожидали большего от заведения, которое по трипадвизору занимает 17 место по Петербургу.
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием. Официанты могут рассказать и подсказать, что взять, если хочется чего-то с определённым вкусом! Очень вкусный брискет и шикарные коктейли с настойками! Огромные стейки! Отличная атмосфера! Не пропустите и обязательно посетите данное место!