Замечательная кондитерская . Удобное расположение . А какие замечательные у них мастер/классы для детей и взрослых .Справляли детское день рождение ,девочке 11 лет -испекли пиццу ,сделали вафли ,чай особенный . Поиграли в мафию всем женским батальоном) остались довольные и сытые. Многие девочки -гостьи первый раз самостоятельно готовили пиццу -эмоций море . Если какие -то трудности шеф очень доходчиво объясняет . Желаем вам процветания !!! Мы еще придем
У нас был детский день рожденье.Очень всё понравилось. Кулинарный мастер-класс просто супер. Детки сами участвовали в процессе изготовления кексов, и пиццу себе сами готовили и съели потом. Персонал внимательный и терпеливый. Спасибо.
Вкусные сладости,приветливая хозяйка. Проводят разные мероприятия ,мастер классы по кулинарии,рисованию. Отмечали там день рождение ребенка,всем очень понравилось.
Хорошее места где можно на большой кухне приготовить всем дружно вкусняшки. Место подходит как для взрослых так и для детей. Меню для всех разное. Сняла одну звезду только за то что нет детской комнаты где дети могли бы поиграть после мастер класса.
Были на день рождение ребенка на мастер классе.Дети в восторге, очень довольны. После мастер-класса поиграли в мафию. Праздник прошел на ура. Дети все, что приготовили все съели, голодными не остались.Спасибо за наш отличный праздник🎂
Чудесное место для мастер-классов!
Ни один раз был с дочерьми: в восторгах все - и малыши, и взрослые!
Научились делать бенто-тортики, картошку фри, бургеры и даже пасту!
Повар Александр очаровал и маленьких девочек, и больших.
Восхитительно и весело провел мастер-классы!
Персонал очень дружелюбный, быстро находят общий язык с детьми.
Дети вовлекаются ведущим на все 146%, взрослые располагаются в отдельном помещении, ведут свои взрослые разговоры.
Спасибо, Бриошь, за отличное настроение детишек и за возможность взрослым отдохнуть!
Великолепное место, теплая атмосфера, мастер класс по меренговому рулету прошел просто супер. Все так подробно объяснили, показали, а рулет получился просто восхитительный.
Праздновали день рождения ребенка, заплатили по 1700 с человека, при этом бахилы и посуду пришлось приносить свою. Скидку с предоплаты не сделали. Роллы, которые сделали дети получились ужасные: рис абсолютно безвкусный, слипшийся, водоросли Нори неприятно пахли. Дети есть не стали и остались голодными. Две звезды поставили только благодаря бенто-тортам. За такие деньги могли бы за качеством следить!!!
MHEHOPM .
30 августа 2024
Отлично все шикарно очень вкусно можно справлять дни рождения или ходить на мастер классы,а самое крутое то что можно после очередного мастер класса забрать с собой то что приготовили либо же, съесть.
Олег
2 декабря 2024
Приятное место, очень уютно и по домашнему тепло, были на мастер классе по росписи, участвовали в приготовлении глинтвейна и брускет, остались очень довольны и с прекрасным настроением
Торт, который я заказывала, и результат. Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать, даже расплакалась)) Мне сказали: Ну красиво же, просто в следующий раз закажите фотопечать-будет лучше.
Можно попить кофе на месте, попробовать пирожное. Есть заказ тортов. Проводят мастер-класс для детей. С парковкой имеются неудобства. В целом место неплохое! Рекомендую.
Прекрасное место, можно провести время душевно, вкусно, интересно. Для любых возрастов найдётся что-то
P
P K
8 января 2024
Заказывали проведение мастер-классов на день рождения ребенка. Отзывы могу оставить лишь положительные: очень внимательные сотрудники, все подскажут расскажут, помогут. Профессионально подходят к организации. Вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую