Я рада что наконец открылась новое заведение .Всё на высшем уровне,кофе,напиток,пицца обалденная,в общем меню классная .Также +хороший дизайн,классный интерьер,уют.Также можно прочитать книги.Очень удобно и интересно 👏🏻
Интересный интерьер, уютно, очень вкусно, особенно салат панцанелла с буррата. Пицца пальчики оближешь. А бариста делает такой отменный кофе. Чаи вкусные. Кухня на высоте
единственное, что здесь реально вкусно — это десерты. они действительно хороши. а персонал пофигистичный, прожжали заказ полтора часа, а когда подошли, нам сказали "ой, мы забыли", хотя заказали не горячие блюда, а десерты с ветрины и кофе с чаем. в другой раз уже заказали сэндвичи и прекрасно слышали, как повара из кухни говорили "а может не надо, а?". и нет, это не вырванная из контекста, шуточная фраза. в запасе есть еще несколько таких моментов.
Кофе вкусный, Еда обалденная , Пицца реально будто в Италии , Бургер еще не пробовала но подруга сказала это лучший в городе , Попробовала моти очень вкусные. Атмосфера просто огонь можно прийти поделать домашку или поговорить с друзьями еще на полках есть разные игры, видела монополию , уно и тд. Еще там много книг. Люди работающие там очень хорошие и добрые . Интерьер кофейни очень вайбовый. Короче место +вайб
Бриошь - отличное место для любителей кофе! Здесь можно насладиться вкусными напитками, сладостями и приятной музыкой. Есть места для зарядки телефона и ноутбука, можете спокойно сесть и поработать. Так же есть книги, любителям почитать тут понравится. Книжную полку давно не обновляли, но вы можете принести книгу и взамен забрать любую другую. Из минусов пока что нет кухни.
instagram: brioche.tk
+ отличный кофе
+ вкусная еда
был 2 го марта утром, в 9:45 написано что открываются в 9:00, сделал заказ, сказали что кухня работает с 10:00, хорошо, заказал завтрак и кофе, ждал 40 минут, ничего не принесли, никто не подошел, просто сказать что немного не успевают по времени, хотя было там 2-3 посетителя, странно что людям, которые подошли после меня, они вынесли кофе. к кофе и еде претензии нет, они очень вкусные, но столько ждать…в итоге ушел взяв кофе с собой…
Самый лущий кофейня нашего города!!!Очень уютно,красиво,атмосфера приятная. Десерты 10/10👍Персоналы вежливые🥰Желаю процветания,побольше бы таких мест.И побольше довольных клиентов ✌💐
Отличный персонал, приятная атмосфера, самый вкусный кофе в городе. Как поменяли формат на "Кофейня-кондитерская", стало заметно лучше и приятнее проводить время в этом заведении.