Заказывала генеральную уборку в большом доме, результатом довольна на все 100!!!! Огромное спасибо, все блестит и сверкает, качество уборки идеальное! Был печальный опыт с другим Красноярскими клинингами, хорошо что нашла вас… Буду заказывать еще и рекомендую Вашу фирму своим знакомым. Спасибо что есть профессионалы своего дела!
Мы тут затеяли ремонт в ванной и вот прошло чуть более 3-х месяцев и ремонт почти закончен) вся квартира в строительной пыли и самим нам не справиться😰 Но есть клининговая компания «Бриллиант»🤗 правда мы несколько раз переносили, потому что каждый срок окончания ремонта продлевался) Но нас терпиливо переносили вновь и вновь🙏 И вот настал день уборки, в 9:00 как штыки специалисты были у нас🫡 две прекрасные девушки и молодой мужчина) мы отдали ключи и со спокойной душой ушли по своим делам) К весеру вернулись и нам казалось, что последствий ремонта как будто и не было!😳 Все чисто) ну прям все) ни пыли, ни соринок) отожвинули всю мебель, везде все помыли, все обеспылили, воадную уборку сделали, окна, боже у нас теперь чистые окна во всей квартире и даже в лоджиях👍 сравнивать до и после можно долго) у нас теперь чистая квартира и мы можем сразу въехать и жить)
Специалисты очень приятные и приветливые, а главное понимающие) Ну и естественно они феи чистоты) 👏🏻 будем сотрудричать дальше)
Отличная компания с высоким уровнем сервиса! После их работы мой дом сияет чистотой и уютом. Рекомендую всем без исключения. Невероятно чисто! Спасибо! Обязательно обращусь к вам повторно😊
Обратился в данную клининговую компанию 03.08 уже ближе к вечеру. Сразу же понравился менеджер Ольга, которая пообещала помочь в быстрый срок с уборкой квартиры после аренды(после свиньи конкретной). договорились об уборке на следующий день на утро. Приехала сотрудница тоже Ольга, отмыла всю квартиру что просто не придраться, очень трудолюбивая и внимательная. Квартира блестит!!! Заказывал генеральную уборку, по цене самые адекватные в городе, ну и плюс ко всему цена качество на высшем уровне!! Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать Вас!!!
Впервые обратилась в компанию, и остались только положительные впечатления. Оперативно отреагировали на заявку. Персонал очень вежливый и аккуратный. Делали генеральную уборку квартиры. Все слелали достаточно быстро, но при этом очень чисто. Что особенно понравилось: бережное отношение к вещам иобстановке в квартире.
Выражаю благодарность указанной организации в лице девушки Оксаны, которая мало того, что произвела качественную уборку квартиры, так еще и оказалась очень душевным коммуникабельным человеком! Это очень важный аспект любого сервиса услуг! В части профессионализма - поднимаю руки! Отмыли то, за что я даже не брался (стена жира на фартуке, второе стекло духовки, стены в ванной, фасад гарнитура и тд)😄 Большое вам спасибо, обратимся еще раз однозначно!✊🏻
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, клинеры превосходно делают свою работу. Рекомендую. В квартиру входишь и пахнет невероятно вкусно, химию используют экологичную. Сын аллергик после уборки никогда не чихает!
Заказывали генеральную уборку; а также мойку окон. Была проделана большая работа, отлично отмыли кухонный гарнитур от жира, окна после уборки чистые, уложились в один день. Все недочеты, на которые указали при приемке работы были сразу же устранены. Большое спасибо сотрудникам, в квартире стало чисто.
Потрясающая компания! Огромное спасибо хочется сказать Татьяне за качество работы и Ольге за организацию работы, ведь благодаря их оперативной работе, моё мнение о клининг-сервисах координально поменялось. Буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Уже третий год пользуюсь услугами Бриллиант-клининг, после генеральной уборки вся квартира блестит, моют и чистят на совесть за вполне адекватную цену! Буду обязательно обращаться еще и не один раз!!!
Это лучший клининг, все всегда качественно, досконально, все блестит, очень ответственные люди работают в клининг брильянт👍👍👍 однозначно рекомендую 100%🍓
Быстро договорились и выбрали удобное время. Уборка качественная, заняла относительно немного времени. Цена крайне приятная, особенно учитывая объем проделанной работы.
Огромное спасибо за оперативность и отличную уборку! Чудесные чистоплотные девушки, отлично отмыли нам квартиру после ремонта, вежливые и отзывчивые менеджеры, что очень немаловажно. Но главное - это качество уборки, все на высоте.
Хочу выразить благодарность ,семейной паре Михаилу и Нине,спасибо за уборку,администратор очень приятная женщина ,все решила в короткое время,пришли домой а пахнет чистотой,привели в порядок квартиру после ремонта ,спасибо огромное 🙏🏽
Спасибо за ту атомомферу, которую вы создали в нашей квартирке! Благодаря оказанных Вами услуг квартира сверкает. Выполнили все быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
Отличная клининговая компания! Заказывала мытьё балконов, такими чистыми я их последний раз видела при установке 🙈 парогенератором прошлись по всем уголочкам, по всем местам где руками просто не достать. Очень пунктуальные вежливые ребята, внимательные, отзывчивые. Всё идеально чисто! Доверяйте профессионалам!!! 👍👍👍
Большое спасибо, заказывал клининг после ремонта, квартира буквально засияла, всем доволен. Хотел бы отметить что даже несмотря на плохую погоду окна были отмыты идеально. Рекомендую
Недавно заказывала мойку окон сезонную. Понравилось что быстро нашли мне время подходящее, цена понравилась. Пришел мужчина со всем оборудованием, приятный в общении, очень было комфортно с ним находиться:) отмыл окна так, что прям восхищена! Это стоит того! Порекомендовала сразу своим подругам! Одна уже воспользовалась вашими услугами! Тоже довольна осталась)
Первый раз заказывал уборку квартиры после ремонта с мытье окон и балкона. Сделали все очень быстро и качественно. Не осталось ни пылинки, окна блестят. Советую всем друзьям и знакомым 👍👍👍
Огромное спасибо вашим золушкам ❤️ я заказываю поддерживающую уборку , встречаю специалиста, ухожу на пару часов по своим делам, возвращаюсь в чистоту 🤗 еще повезло прям утром обратиться , а в 16:30 уже специалист приехала🚀 с удовольствием рекомендую ваши услуги 👍🏾
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой клининговой компании. С удовольствием рекомендую, результат всегда оправлывает ожидания. Моют все даже укромные места на отлично!
Заказана генеральная уборка квартиры перед заселением после приобретения. Уборка полностью и химчистка мягкой мебели. Связавшись с менеджером получили полный обзор выполняемых работ. Работы выполнены идеально, всё отмыто до блеска. В квартире чистота. Спасибо за выполненную работу!!! Рекомендую!!!
Отличная компания👍 заказывали генеральную уборку квартиры после квартирантов. Спасибо менеджеру Ольге за оперативность и клиентоориентированность. Все четко рассказала, рассчитала стоимость и всегда была на связи. Клинер Анастасия просто волшебница отмыла нашу квартирку до блеска👍 работала как пчелка весь день 🙈очень довольны результатом 👍спасибо вам огромное за качественное выполнение услуг☺️
С компанией Бриллиант-Клининг я сотрудничаю давно, несколько лет. Я заказывала и генеральную уборку себе в дом (у меня большая квартира и много детей ))) , и регулярно, каждую осень, я заказываю уборку маме - она у меня не любит убираться, да и возраст уже. Девочки все доброжелательные, аккуратные, уборку делают хорошо, качественно, а если что-то не заметят или пропустят - тут же исправляют . В общем, мне главное душевный комфорт и я полностью доверяю этой компании и других не ищу. 5 звезд
Спасибо за оперативность и качество услуг! Это наша не первая послестроительная уборка, но точно самая лучшая, очень приятная аккуратная, тактичная женщина, спасибо!
Отличная компания! Пользуюсь их услугами не первый раз, всегда всё чисто, быстро! Если что-то не так, исправят,идут на встречу постоянно!
Спасибо вам большое!
Не первый раз заказываю помощь в уборке этой компании и очень довольна 🤗 Всё чисто, аккуратно, ребята аккуратные, шустрые. Всё быстро и качественно помыли! Очень довольна!
Заказывали генеральную уборку, все прошло отлично, девочки приехали в назначенное время, все убрали (квартира сияет) огромное спасибо, будем обращаться еще
Первый раз обратилась за услугами в данную компанию, прочитав отзывы в интернете. И осталась очень довольна! Это первая клининговая компания, которая сделала как надо и на совесть, до этого опыт был отрицательный. Теперь только к ним за уборкой. Заказывала сразу МЕГА генеральную уборку всей квартиры, плюс все окна, химчистка кровати, мытье потолков, где-то стен, внутри вся кухня и разбор стеллажей в детской, плюс мытье мелкой бытовой техники. Квартира немаленькая, 94кв.м, 4 комнаты, 2санузла. Я придирчивая к уборке, но они сделали как сделала бы я сама, оценка 5 из 5 . И они меня, такого педантичного заказчика, выдержали:), все все сделали, я была дома и все принимала тут же покомнатно, если было маленькое недочишенное пятно или еще что то такое, я говорила, и ребята спокойно домывали) этих моментов было немного) Три клинера драили четырешку 12 часов. Тщательно!Когда до этого в других компаниях два клинера мыли в 2раза меньшую площадь , плюс далеко не такой объем работ был,7-8 часов. Я считаю это хорошая скорость плюс качество. Цена при этом ниже других, куда обращалась, а качество выше. Приятные работники и администратор, который тоже мне все оочень скрупулезно рассказала и на все вопросы ответила, и сразу договор со всеми оговоренными работами был и ценой окончательной. Команда была: Ольга , Екатерина и Владимир.
Заказывала генеральную уборку загородного дома. Очень оперативно вышли на связь, оценили в приемлемую стоимость и быстро вышли на объект. Уборку сделали за один день, несмотря на большой объем работы. Качеством оказанной услуги осталась довольна. Буду обращаться еще.
Пользовалась услугами данной компании дважды, оба раза приезжали работать приятные, вежливые люди. Всегда ответят на вопросы до уборки и побеспокоятся о том, чтобы Вы остались довольны результатом.
Хотела оставить отзыв, о данной компании. Остались очень довольны, все сияет, уже хочу заказать еще в будущем на генеральную всей квартиры) админимтратор в вотс апе все подробно обьяснила как что лучше сделать, цену обговорили заранее, девушка генералила нам кухню, к персоналу претензий нет, можно спокойно уезжать из дома думаю в следующий раз)
Вобщем цена-качество на высоте, рекомендую👍🏻
Заказывала клининг после ремонта ✨ Девочки помыли квартиру очень хорошо! Трудились с 9 утра и до позднего вечера 🙏🏻 уже 3 раз обращаюсь в эту компанию и остаюсь довольна! Спасибо большое за такой сервис!
Впервые обратилась в клининговую компанию. Эту компанию выбрала по отзывам, они все были высокие, и не пожалела! Девочки Оксана и Наташа выполнили свою работу на
Вызвали клининг перед родами жены. Генеральная уборка со всеми возможными допами (чистка дивана,балкона,окна), остались в восторге. Девочки ответственно убрали, на совесть, доброжелательные. В доме стало как будто первый день заехали, все блестит и пахнет 🍾💯
Пользовалась впервые, по качеству вопросов нет, очень демократичная цена, приятный персонал. Перед заказом администратор через What's App все доходчиво рассказала и объяснила. Даже дали советы по уходу за поверхностью кухонного гарнитура. Обязательно воспользуюсь услугами этого клининга еще раз!
Очень порадовали отличной работой, все качественно и быстро. Помыли все окна, балкон, потолки, стены, кафель. Девочки Женя и Аня умнички, трудяжки. Первый раз воспользовалась этой услугой и не пожалела, всегда буду обращаться в эту компанию и всем советовать. Спасибо отдельное администратору Оле, все четко и понятно, ответы на все вопросы оперативно. Ваш клиент Шипко Елена
Я обратилась в компанию впервые. Хочу отметить, что быстро отреагировали, предложили удобное для меня время, чётко рассчитали стоимость и она не изменилась.
Уборка по качеству меня устроила. Сделали даже больше, чем оговаривали. Вежливое общение.
Благодарю
Заказывали генеральную уборку всей квартиры перед заездом в нее + окна и кухонный гарнитур, очень большой объем! Остались довольны — очень милые девушки Наташа и Настя, работают супертщательно, отмыли все до блеска!!! Думаю, такой чистоты квартира не знала никогда. 😊 Очень внимательный и доброжелательный менеджер Ольга. Спасибо за вашу работу! ❤️
Александр Николаевич
12 июля
Нам требовалась мойка окон и генеральная уборка. Приятным сюрпризом стала возможность заказа доп. услуг - химчистка дивана, чистка микроволновки и духовки, услуга снять/повесить шторы и т.д., а кроме того при заказе уборки действует значительная скидка на химчистку!
Все доп. работы оперативно были согласованы с менеджером.
Клинеры рассказали порядок уборки, и в целом произвели положительное впечатление.
Личного присутствия при уборке не требовалось. Всё отмыли, почистили, убрали мусор.
Работой клининга очень довольны, они профессионалы в своём деле и превзошли наши ожидания, будем обращаться только в клининг Бриллиант!
Решил впервые воспользоваться услугой клининга после квартиранта. Дополнительно попросил попробовать отмыть стены. В итоге все убрали отлично и стены стали чистыми, раковину в кухне такой чистой ни разу не видел. Рекомендую всем Бриллиант клининг
Впервые пользуюсь услугой клининг и очень осталась довольна результатом!квартиру готовили к продаже!была старенькая грязненькая квартира поле бабушек дедушек и кошек🤦♀️после уборки засияла блеском и свежестью,аж переезжать не захотелось!и
услуга озонирование убрала практически весь запах!вообщем всем советую-за сравнительно небольшие деньги вашу квартиру сделают конфеткой👍