Принимали квартиру с Александром из Брика. Профессионалы своего дела, находили дефекты, которые на первый взгляд не сразу увидишь. Удобно формируют сразу же документы об осмотре квартиры в электронном виде и отправляют файл.
Очень благодарна компании"Брикприемка" и конкретно Алексею. Все проверил качественно, объяснил, как договорились по времени, всё как положено. Мне, человеку, который вообще ничего не понимает в этом, всё обьяснил ))). Осталась очень довольна 👍, спасибо. Рекомендую!
Фирму по технической экспертизе «Брик приемка» мы выбрали по отзывам друзей.
Удобная форма общения со специалистом перед записью, все объяснили, хорошие объемные пакеты услуг для любых нужд и помещений, а также дополнительные опции позволяют полностью закрыть все вопросы по экспертизе.
Сегодня делали предварительную приемку своей новой квартиры со специалистом Михаилом Сырескиным. Выбрали пакет М.
Хочется отметить четкость, точность и профессионализм специалиста. Объемное исследование квартиры и поиск мельчайших, но важных нюансов, которым сам можешь не придать значения. Отличное техническое оснащение. Михаил все четко и доступно объяснил, смотровой лист очень подробный. Представитель застройщика озадачен по полной программе и это прекрасно!
Обязательно будем заказывать этого специалиста на окончательную приемку после устранения недостатков.
Всем очень рекомендую и фирму и Михаила. Не экономьте на важном!
Сегодня принимала квартиру с Брик Приемка, город Каменск-Уральский ЖК ИЗУМРУДНЫЙ, огромное спасибо Михаилу, так внимательно была осмотрена квартира. Михаил проконсульировал меня по дальнейшим действиям.
Очень качественный осмотр и демократичный ценник, на все про все ушел 1 час. Работали с Александром при приемке квартиры в ЖК "Каменные палатки". Александр зарекомендовал себя как квалифицированный и опытный специалист, в процессе осмотра квартиры с радостью отвечал на все вопросы, показывал и объяснял, какие недочёты были найдены, как они могли там появиться и на что могут повлиять! Спасибо брик приемке и отдельное спасибо специалисту!
Зравствуйте, благодарю вас за ваш труд по приёмке квартиры! Спасибо, что подсказали хорошего юриста Гейне Игоря Александровича, мы выиграли суд и деньги нам вернули за недочёты по квартире!
г. Екатеринбург.
Отличная компания. Работают быстро, удобно и профессионально. Очень ответственно относятся к своей работе. Досконально проверили всю квартиру, составили смотровой лист, всё объяснили , рассказали. Работал у нас Алексей. Специалист высшей квалификации. Супер. Всем рекомендую.
Всем доброго времени суток! Очень хочется выразить благодарность «Брик-приемке», в частности специалисту Александру!
Обращались в организацию впервые и остались очень довольны!
Я давно следила в соц. сетях за деятельностью «Брик приемки» и каждый раз поражалась тому, насколько профессионально мастера подходят к своему делу. И когда пришло время нам принимать свою квартиру, я без сомнений обратилась в «Брик приемку». Работой Александра мы остались более чем довольны. Квартиру 52 кв м в чистовой отделке осматривали очень тщательно - 2 часа (в это время входит и работа строй бригады, устраняющей замечания, от нашего застройщика).
Необходимые документы по приемке, в которых прописаны все замечания, были распечатаны на месте, очень оперативно! Приемка на высшем уровне!
Отличная компания для приемки квартиры. Все согласно инструкций и смс. Четко и своевременно. Отчет присылают мгновенно. После приемки. На выезд приезжал Виталий г. Тюмень. - приятно иметь дело со специалистом!
Хочу выразить благодарность данной фирме и конкретно специалисту Александру.
Обращались сюда для приемки квартиры в новостройке.
На объекте специалист был вовремя; осмотр производил тщательно, с использованием спец. приборов. Спустя 5 минут после осмотра нам скинули в электронном виде акт осмотра с указанием всех выявленных дефектов.
На все наши вопросы Александр также сразу ответил.
Всем рекомендую.
Добрый день, благодарю коллектив Брик Приёмка за высококвалифицированную помощь в приемке квартиры. Грамотные специалисты, профессиональное оборудование и оперативная работа! В процессе осмотра составляется смотровой лист с фотоперечислением всех дефектов для устранения. Однозначная рекомендация! 🙏🏼
Принимали квартиру в ЖК «Олимпика» с Михаилом!
Выражаем ему огромную благодарность, и в его лице всей команде Брик!
Приемка квартиры выполнена профессионально, Михаил четко и на понятном языке объяснял все недочеты)
Мы получили консультацию и помятку о дальнейших действиях, что было орооочено удобно нам, так как первый раз купили недвижимость😊
Если приемка квартиры - то только Брик!
Заказывайте обязательно приемку, даже у самых лучших застройщиков есть косяки и они довольно серьезные. Нам пришлось с Брик Приемкой встретиться аж 3 раза! Специалисты квалифицированные найдут все и даже больше, сами бы мы точно не справились! Спасибо, Никита, Алексей и Илья за качественно сделанную работу. Застройщик большинство замечаний устранил, единственное так и не поменял стеклопакет, а только заделал. Но это уже вопрос не к спецам Брик Приемки. Рекомендую!)
В целом, все понравилось. Узнала о компании по роликам на Ютубе - зацепил подход к делу. НО, честно, поменяйте менеджеров( они разбивают все желание с Вами работать. Первый раз когда звонила, до сдачи дома оставалась пара месяцев-девушка сказала-когда сдадут, тогда звоните. Странно, что не взяли даже номер телефона-это же очевидно-узнать срок сдачи,взять номер и напомнить о себе ближе к дате.
Когда дом сдали, назначили приемку -в процессе оформления не очень понравились моменты - "ой, у вас так далеко квартира, сложно будет добираться"-квартира рядом с Малым конным-ВИЗ, не так уж и далеко) да и в целом, мне как клиенту это не нужно знать). Далее последовало:*Все специалисты заняты, могу только пакет М предложить и только такого-то специалиста* - как будто остатки какие-то забираем. Странные формулировки-почему нельзя было сказать, что можем посоветовать такого-то профессионала, он как раз на ваше время свободен, такие-то условия. В общем, хочется пожелать процветания компании, т.к. ребята молодцы, но менеджеров лучше "подтянуть", убивают все желание работать с Вами.
Почему 5 звезд-подход самого специалиста по приемке понравился - все детали, все нюансы. Какие-то моменты подсказал. Человек явно разбирается в своем деле.
Добрый вечер! Специалист Александр был с нами на приёмке. Александр провел работу на отлично! Довольны Александром. Работаем с ним не первый раз.
Благодарим!
Провели очень качественный осмотр. Без вашей помощи за 60 минут никогда бы не нашли и половины найденных дефектов. Александр — профессионал своего дела, всё четко и по делу. Также порадовало то, что оформление ваших услуг происходит через Вотсап и без телефонных звонков; безналичная оплата — с помощью удобного сайта прямо с телефона; а документы после осмотра приходят в электронном виде.
Осмотр первой приемки, а так же повторной приемки двух квартир в жилом комплексе 4YOU производил ваш специалист Михаил Сырескин. Мы остались в полном восторге от его работы! Приехал вовремя с полным набором оборудования для измерения всего. Фиксировал все (даже самые мелкие) недостатки, подробно всё нам объясняя! Дал дельные советы по поводу всего: нашего поведения с застройщиком, наших дальнейших действий и т.д. и т.п. Вопросов было миллион и на весь миллион Михаил отвечал подробно и очень доброжелательно!
Хотим поблагодарить Владислава Ширманова, за очень качественный приём квартиры в г. Нижний Тагил. Человек знает своё дело. Обозначил все нюансы и дал рекомендации на будущее.
Хочу оставить отзыв о Михаиле, уже 3й раз с ним проводим приёмку, специалист очень квалифицированный, ответственный, команда Брик работает чётко, как часы, акты подписывать стало удобно подписью электронной. Спасибо ребята, за экономию времени и нервов с вами любой застройщик не страшен! Вам развития и всех благ!!!
Большущее спасибо компании и Владиславу.
Рада что сэкономили мои деньги и нервы перед заселением. Уделили каждому миллиметру, (не видны невооружённым глазом недочёты) зафиксировали даже незначительные нюансы.
И ещё сделали скидку, очень приятно
Желаю роста вашей компании
Провели 2 приёмки новостройки (первичную и повторную) со специалистом Дмитрием Кузнецовым. Мастер пунктуальный, осмотр тщательный, общение корректное. Дистанционное сопровождение через WhatsApp чёткое - напоминания, отправка документов, ответы на вопросы. Хорошая организация с простроенными процессами и клиентоориентированностью. Рекомендую.
На приемку квартиры приглашали специалиста Брик! Всем рекомендую! Отличные ребята! Все четко по делу с малейшими деталями! Очень грамотные и классные специалисты!!! С нами работал Роман! Очень ему благодарны!
Оказывают очень качественные услуги по приемке квартир, по моему мнению. Были проведены разные виды работ по проверке показателей, даны рекомендации по будущему ремонту. Я очень довольна, буду и дальше сотрудничать с компанией.
Приемку в моей квартире проводил Дмитрий Кузнецов - также хотела бы отметить очень комфортное взаимодействие.
Принимали большую квартиру с Романом. Сделал всё замечательно, проверил все стены, полы, окна, розетки. Одалживал нам лазерную рулетку, чтобы мы померили все стены, для планирования дизайна квартиры. Общался вежливо, посоветовал копию замечаний отнести застройщику, и после приемки ответил на все вопросы в чате, даже спустя несколько дней. Рекомендую!
Как хорошо, что есть такая услуга - БрикПриемка!!!! Какие бы ошибки, «недоделки» смогла увидить я при визуальном осмотре???? Записалась в удобное для меня время на приемку квартиры, специалист пришел без опозданий, за что отдельное спасибо, учитывая мое ограниченное время!! Спасибо Владиславу - мастер своего дела!!! Знает свою работу «от» и «до»!!! Приемка производилась чётко, грамотно, профессионально!! Всё было разъяснено мне, показано застройщику. Сразу на месте был распечатан документ с результатами осмотра. К сожалению квартиру не приняла, так как были выявлены существенные замечания… Жду ответа на претензию от застройщика и повторную приемку (только с Брик!!!) Всем советую!!!! Не ходите сами, с «уровнем» и рулеткой - доверьтесь профессионалам!!!!! Скупой платит дважды!!!!!
Огромное спасибо специалисту Михаилу за работу и помощь в приемке квартиры в Северном сиянии. Осмотр был проведен качественно, были обнаружены достаточное количество дефектов, которые мы бы сами не увидели.
Добрый день, на первичную приемку квартиры заказывала пакет М + проверка стяжки, все не высоте - много неисправностей обнаружил, большое спасибо! Был мастер Никита Цветков
Обратились в Брик, так как нужна была помощь в приёмке квартиры. Принимал с нами Алексей.
Работа сотрудника понравилась. Всё чётко, все по делу. Пока мы работали с дизайнером, Алексей провел обследование помещения, написал все замечания.
Очень критичных замечаний не выявили, но для себя получили полную картину недочётов, которые исправим при ремонте. Работой Брикприемки довольны, рекомендую.
Спасибо за приемку! Передал замечания застройщику. Квартиру не принял. Сказали, что замечания исправят достаточно быстро.
Дмитрий понравился!
Все нашел и не торопился. Работа была выполнена качественно. Все объяснил и показал. Твердая пятерка за приемку
Спасибо специалистам Брик приемки Никите (первичная) и Владиславу (повторная) за помощь в приемке квартиры в новостройке! Осмотр провели тщательно, выявив все даже самые мелкие недочеты. Акт осмотра был вручен в печатном виде прямо на месте осмотра. Документ хорошо продуман по структуре, разделен на разделы, существенные нарушения вынесены в отдельный раздел. Каждый выявленный дефект снабжен фотографией. По возникающим вопросам давали доступные для неспециалиста пояснения. Рекомендую!
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам данной компании за профессионализм. Обращались за помощью по проверке квартиры тепловизором на предмет продувания окон. Работа была выполнена быстро и качественно, с объяснением всех нюансов по ходу проверки. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо сотруднику Кузнецову Дмитрию!
Отвратительная приемка. Не рекомендую, с ними проводить осмотры. После их осмотра, нашли кучу недостатков. Потратите просто деньги впустую. У меня на осмотре был Ширманов Владислав.
Сегодня состоялась приемка с Алексеем в Жк Парк столиц. Алексей приехал заранее и ожидал меня. Когда нас привели на объект, сразу включился в работу. Приемка прошла профессионально, с обращением внимания на даже на малейшие косметические недостатки! Поиемкой довольна, большое спасибо! Да, и очень приятным бонус была скидка по оплате!
Использовала услуги данной организации. Довольна на 200%
Опытные специалисты ,грамотный подход ,поддержка на протяжении всего процесса. Рекомендую
Принимали дом ,эксперт Роман ,особенная благодарность
Всем доброго времени суток!
Никогда раньше услугами подобных организаций не пользовались, но в виду того, что качество квартир в новостройках, в массе своей, всё ещё оставляет желать лучшего, по совету друга обратились в данную компанию!
Во время приемки, в голове была только одна мысль:"Почему ж я не обращался к вам раньше?!"... Представитель застройщика, в начале приемки дышащий уверенностью и вальяжностью - начал греться уже минут через 10, а через 15 беседы с приемщиком у них обрели жар с накалом))) В начале приемки нас было 4-о, под конец в квартире собрался небольшой табор, человек из 15)))
Замечаний по 60кв м , набралось 20+... К чести застройщика, должен сказать, что тут же, по факту всё было доделано, кроме 2-х пусть мелких, но неустранимых недочета... Но и по ним нашли компромисс! Не будь с нами представителя БРИК, я бы своими глазами все эти недоделки не смог бы увидеть и квартиру принял бы как есть, столкнувшись затем с прелестями "гарантийного ремонта"!
Могу уверенно сказать, приёмщик из данной компании знает свое дело и наши интересы отстаивал как свои! Правда пакет мы брали не самый дешёвый, а второй сверху по уровню цены! Второй нюанс - есть сложности со стыковкой дат, когда специалист и застройщик могут синхронизироваться и первый прибыть на объект, а вторые показать этот самый объект! Нам пришлось ждать 2 недели, но... Оно точно того стоило!
Всем успеха и удачи!
С уважением,
ТАНУКИ
Хочу отметить отличную работу Александра по приемке жилого помещения в ЖК "Каменные палатки". Выявлены все недостатки, допущенные при строительстве, подготовлен перечень несоответствий для устранения застройщиком. Командная работа БРИК позволила получить результаты на месте, без ожиданий. Все сделали быстро и качественно!
18 июня 24 г. Заключили договор на приемку квартиры. Сотрудник Алексей очень профессионально провел приемку. Ответил на все интересующиеся вопросы. Выдал акт осмотра. Без осмотра профессионала нам не обойтись. Замечания были переданы Застройщику. Ждем исправления недостатков. После этого еще раз обратимся к специалисту.
Рекомендую Брик 👍.
Выражаю благодарность Сырескину Михаилу за добросовестное выполнение своих обянностей. Компетентный, высококвалифицированный специалист, открытый и отзывчивый человек.
Компанию "Брик приемка" посоветовал риелтор компании "Этажи". Буду советовать своим знакомым.
Доброго времени суток! Хотел бы пояснить за столь невысокую оценку, проводилась повторная приемка (тепловизор) данной компанией в лице Романа Шлыкова
Первая приемка была 16.11.2023, там я оценил на 5 баллов, все было супер, чувствовался профессионализм, но дополнительно мы хотели произвести приемку с тепловизором, но к сожалению погодные условия не позволили, пришлось перенести.
27.12.2023 договорились на осмотр с тепловизором на 09:00 , созвонившись за день до приемки обсудили все моменты и я прояснил сразу ситуацию, что на дорогах коллапс ( выпало много снега ), выезжать стоит пораньше, чтобы все получилось во время, на что мне Роман сказал, не переживайте, я буду находится в Академическом, все будет вовремя)
Итог «задержался» на 1:15, считаю максимально не серьезно) в 10:20 начался осмотр.
И второй момент, который хотелось бы прояснить - это цена, за осмотр тепловизором, как будто цена была завышена, за ту работу, которая была сделана ( щелкнули прибором стены, замерили есть ли фильтрация в розетках и окнах, ну по факту все)
5000₽ ;)
Если когда была первичная приемка, то там видна была работа и сколько было затрачено времени вопросов не возникло, но а тут как бы вопросики) ну да ладно, что было, то было)
Данный отзыв не несёт в себе ни каких претензий, а больше как ознакомительный, чтобы люди прочитав его, делали свои выводы;)
Всем добра ;)
P.s:
05.01.2024, позвонил директор компании в лице Никиты Александровича, ознакомившись с отзывом, с его стороны, было принято решение, возместить все ранее созданные неудобства в денежном формате, хотя такой цели с моей стороны не преследовалось.
Хочу сказать, что я был приятно удивлен, ведь не каждая компания печётся за оставленные им отзывы.
Выражаю свою благодарность и желаю процветание честной компании! 🤝
О компании узнал из интернета. Далее почитав отзывы, решил обратиться для приемки квартиры. Согласовал дату и время приема с застройщиком, специалистом компании и выбрал для себя пакет услуг. Специалистом от компании был назначен Владислав. Встретились в назначенное время. Владислав рассказал основные моменты приемки, в процессе приемки отвечал на все возникающие у меня вопросы, а также по окончанию проконсультировал по моим дальнейшим действиям и выдал заключительный документ с замечаниями. В общем весь процесс прошел замечательно и профессионально.
Приемка прошла отлично, Дмитрий грамотно все объяснил и подробно рассказал про все нюансы. Спасибо за помощь, будем обращаться вновь и рекомендовать друзьям!
Впервые принимали квартиру и решили воспользоваться услугами "знающих людей", в поисковике искала и зашла на сайт Брик, увидела, что есть ТГ канал, почитала отзывы и решила обратиться. На начальном этапе предоставили информацию о пакетах услуг, все понятно было. Назначили дату приёмки. У нас приемку проводил Роман. Около 1.5 часов проверял каждый угол, каждую плиточку, успевал и нам объяснить и сделать записи, и где возможно помечтал "косяки", объяснил нам всю процедуру и даже не один раз. Более того, после приёмки я еще задавала несколько вопросов в вотсап и мне спокойно все объяснили. Мы безумно рады, что обратились именно в эту компанию! Спасибо огромное за профессионализм (и за терпение) !
Все прошло отлично! Обратилась в брик по рекомендации. Грамотный менеджер проконсультировала по тлефону, в день приемки специалист все тщательно проверил, тутже был готов акт с замечаниями в электронном виде. Рекомедую!
Если вам нужно, чтобы вас не донимали лишними вопросами, не хотите чтобы вам лишний раз писали и звонили, хотите без напряжения принять квартиру - обращайтесь к этой организации.
У нас был очень вежливый мастер Алексей.
Очень оперативно, но в то же время педантично провел осмотр. Зафиксировал и описал все нюансы (нам повезло - их практически небыло), после завершения работы рассказал обо всех найденных недочетах. Ответил на наши вопросы.
По стоимости всё устроило, брали максимальный пакет с тепловизером.
Если кому-то кажется, что дорого- подумайте, хотите ли вы тратить своё время, веть есть специалисты которые сделают это быстрее и лучше)