Посещаем этот магазин уже несколько лет. Очень нравится ассортимент, качество товара, обслуживание персонала. Огромное спасибо продавцу Татьяне, которая помогала подбирать модели одежды . Обслуживание было профессиональным и качественным. Всему персоналу спасибо!
Приветливый персонал, профессионалы своего дела, понимают что необходимо клиенту
Екатерина Чапоргина
Отличный магазин, большой выбор мужских костюмов и аксессуаров. Персонал приветливый, отлично помогают с подбором той или иной вещи. Костюмы качественные, хорошие лекала.
Магазин хороший. Обслуживание вежливое и внимательное это приятно! Ассортимент достойный для магазина с таким не большими пространством. Приятно что представлены разные лекала. Можно подобрать пиджак по фигуре. Цены конечно хотелось бы подемократичнее.
Очень довольна данным магазином! Именно тут выбрали свадебный костюм моему мужу. Пенсонал прочто чудо, мы два раза возвращались к ним, так как не мооои определиться. Но все наши сомрения были развеяны. Собрали полный образ, подобрали аксессуары, дали советы по последцющим подборам. Цени приемлемы. Обязательно вернёмся!
Знакомство с магазином произошло благодаря подаренным мне подарочным сертификатам в этот магазин. Выбор одежды вполне хороший, качество чувствуется.
Но есть минус, как на мой взгляд - достаточно существенный. На денежном сертификате написано, что деньги за него не возвращают и разница между стоимостью купленных товаров и номиналом сертификата не возвращается. Я не юрист эксперт, но это как-то неправильно. Обогащение засчет покупателя, у которого сертификат на 5000, а ему нужны в этом магазине только пара носков? Очень грустно.
UPD: магазин готов решать ситуацию, это радует, но хотелось бы, чтобы такая возможность была у каждого (и если она все таки есть у каждого - чтобы исчезла пугающая надпись на сертификатах о невозможности его вернуть или получить разницу) ребята хорошие)
Очень хороший магазин с широким, стильным и модным ассортиментом. Квалифицированное обслуживание. Особая благодарность продавцу Лилии за высокий профессионализм и за терпение. Одеваюсь в Брайт мен много лет. Всем рекомендую
Отличный магазин с отличными работниками (профессионалы своего дела). Достойный выбор качественной мужской современной одежды. Всё очень понравилось, был доволен покупкой.
Отличный магазин. Вежливый, внимательный, компетентный персонал. Товар качественный и разнообразный. Одевали сына на выпускной, остались очень довольны. С удовольствием посетим этот магазин ещё раз.
Всё прошло отлично, подобрали костюм тройку. Я в качестве материала не особо понимаю, но супруга сказала, что отлично всё. Дали какой-то сертификат на подшивку, скидку норм сделали, ну и в целом ненавязчиво все было. Консультантом у нас была - Татьяна.
Самый лучший мужской магазин! Очень понравилось обслуживание. Продавец консультант с бейджиком -«Татьяна» помогла с выбором свадебного образа жениха. Полностью одели, обули.
Благодарю за грамотное и квалифицированное обслуживание!
Мой самый любимый магазин! Отличный выбор, качественный товар, вежливые, внимательные, безумно очаровательные, продавцы-консультанты которые всегда облегчают мне выбор и делают это искренне, и от всей души (девочки вы самые лучшие!). Очень рекомендую данный магазин!
Отличный магазин мужской одежды, большой выбор моделей и размеров. Девушки-продавцы очень профессиональны, вежливы, осталось приятное впечатление от посещения
Хочу поблагодарить работников данного магазина за внимательность и ответственность. Не в первый раз уже делаем покупки в вашем магазине. И еще не раз придём!!!Спасибо большое , все как всегда качественно, доступно и красиво 💙🙏🏻
Костюмы норм по качеству. Персонал на 3+. Слишком навязчивый и не может определить размер, навязывает свое мнение, не понимает что нужно покупателю.
Костюм там не купили.
Отличный магазин, качественные товары и продавцы очень вежливые, всегда помогут подобрать правильный размер и фасон. Перед этим был во многих магазинах, но теперь буду ходить только сюда!!!
Выбрал костюм двойка, качество на уровне Хендерсон или даже лучше)) все понравилось
1 октября 2022
Сервис, как всегда, самый лучший! Татьяна З. наш самый любимый стилист, уже очень много лет. Заказы удалённо - делает легко и без проблем, внимание к деталям на высоте, доверяем Татьяне как себе! Заказать в другой регион без примерки с Татьяной - легко 😁 Выражаем благодарность руководству магазина за таких специалистов, очень клиентоцентричный подход 👍
Отличный салон мужской одежды! Прихожу сюда 1-2 раза в год обновить гардероб. С помощью консультантов можно съэкономить уйму времени, всё быстро подберут по размеру и стилю. Всем рекомендую!