Большой фитнесс клуб!) хорошие тренера, приветливый персонал, но очередь на ресепшн в «час пик» перед групповыми тренировками портит все впечатление..)
Вечером много народа, в раздевалке тесно, в душ периодически очередь.Тренеры безразличные, если не персональное занятие. В помещениях чисто. Богатый выбор тренажеров и групповые занятий. Бассейн это хорошо, но народу!!! Абонемент по акциям доступен, поэтому и народу много.
Отличный фитнес-клуб за свои деньги! Чисто, аккуратно, функционально! Отличное отношение к клиентам. Есть все необходимое: кардио-линия, тренажеры, бассейн, функциональный тренинг, единоборства, фитнесс-бар.
Брайт фит на Ясной, моё любимое место. Очень приятная обстановка, эффективные и интиресные тренировки.
Хотелось, что бы было чище в раздевалке и туалетах.
Очень нравиться, не большой клуб. Есть тренажерный зал, залы для групповых тренировок, бассейн на 3дорожки , есть углубление с массажными струйками и вроде для детей, хамам. Все очень внимательные, вежливые. И главное, что не в подвале, занимаясь можно смотреть в окна.
Персонал отзывчивый, внимательный, отношение к клиентам, как к своим родственникам. Тренеры требовательные и заботливые. В залах чисто, вентиляция работает хорошо, оборкдование исправное, абонентское обслуживание от месяца до года, с разнообразными программами
Здравствуйте) сегодня посещала бассейн, после занятий зашла в раздевалку во время уборки, уборщица мыла пол грязной тряпкой без ведра воды и каких либо средств для уборки, во время уборки тряпку не разу не помыли и пол в раздевалке был в волосах и грязи,в углах везде грязь, под шкафчиком вообще не моют, на просьбу помыть тряпку послали нецензурной бранью,и сказали что платят копейки и убираться будет так как продолжала, а если не нравится предложило самой помыть пол.
Мне все нравится. Есть и большая кардио зона, и силовых тренажеров хватает с лихвой. Все либо новое, либо ухоженное, так что никакого скрипа и люфтов. Тренеры свою работу знают, по технике поправляют даже без индивидуальной консультации.
Нравится: внимательный, вежливый персонал, чистота поддерживается- ведётся контроль за уборщицами, бассейн, хорошие тренера, цена абонемента доступная, можно подобрать удобный график посещений и не переплачивать лишнее( выбрала абонемент выходного дня)
Друг говорит прекрасное место, теперь я хочу туда сходить и вам советую, друг слов на ветер не бросает, а вы не бросайте возможность сходить в это чудесное место
Хорошая тренажерка по площади и наполненности. Спасибо тренеру Диме Иванову за профессионализм и быстрые результаты. Бассейн не посещал. Хотелось бы ремонт в душевой.
Понял, что фитнес клубы - не моё.
По настойчивым рекомендации супруги, купил абонемент с бассейном.
После бассейна, сопли ручьем. Аллергия (пробовал несколько раз, итог один).
Залы реально тесные, "давят". В удобное время "аншлаги".
Групповые занятия не интересны.
Постоянно звонят, что-то втюхивают.
Из всего, заценил только сауну.
Обожаю пробежки, лыжи, волейбол.
Клуб понравился. Чисто, красиво, просторно. Понравились шкафчики в раздевалках, вместительные, удобные. Довольно просторная и очень жаркая (это очень хорошо!) финская парная. Если покупаете абонимент с бассейном, то еще можете посетить хамам (турецкая парная), правда она общая для мужчин и женщин, поэтому в неё только в купальнике придётся идти. Бассейн довольно приличный - из 3-х дорожек состоит, плюс зона джакузи и гидромассажа. Залы групповых тренировок вместительные, в зеркалах, много доп.оборудования для занятий. Тренажерный зал не могу оценить, хожу только на групповые. Но есть и тренажеры и в кардио зоне есть и дорожки беговые, и велосипеды , и лестница (для тренировок - как эскалатор - первый раз такой увидела!🙂), и ещё какие-то есть - названия не знаю, вобщем хороший арсенал.
Что не очень понравилось - это то, что:
1) в душевых - дверки есть не на всех кабинках.
2) так же в самой душевой кабинке нет крючков (для мочалки, например), очень не хватает.
3) в выходные дни (сб, вс) нет групповых занятий во второй половине дня (после 16-00) - а для меня именно эти дни более желательны.😒
Во всём остальном - отличный клуб!!! И стоимость клубных карт приемлемая, тем более можно выбрать вид КК, который подходит именно вам - всё включено, дневная, по выходным, по вечерам, студенческие, детские, с бассейном, без бассейна - подбирай для себя как удобно!
Всем рекомендую фитнес клуб "Брайт Фит"!
Мой третий Брайт фит, и как всегда, все прекрасно! Начиная от работы менеджеров, заканчивая приятным интерьером!
Я купила дневную карту по очееень низкой цене и в полном восторге! Куча всяких тренировок, я хожу на йогу, бассейн и собираюсь перепробовать все напрявления)) в этом прелесть Брайта))) тренера замечательные!
По моему мнению, лучший клуб в городе с очень приятными ценами) от всей души рекомендую!)
Посещаю данный клуб и мне все нравится. Приветливые девушки-администраторы и отличный тренерских состав, можно выбрать групповые, индивидуальные занятия или самостоятельно заниматься. Есть сауна и хаммам
Очень хороший клуб. ОТношение тренеров к клиентам подкупает сразу. Мой результат всего за 3 месяца тернировок удивил всех знакомых. Нравится ходить сюда.
зал нравится, все есть (кроме стаканчиков у кулеров). немного странное администрирование - например, на ресепшн выдают ключи от ящиков подряд, в итоге вся раздевалка пустая, а в одном закутке 10 женщин впритирку переодеваются. или в одном зале подряд два популярных групповых занятия - приходишь и берешь коврик еще потный после предыдущего тела. ну и еще волосы повсюду, хотя лысых женщин не видела)
Не удалось здесь позаниматься, о чем лично я не жалею.
Долгое время подумывал приобрести абонемент именно здесь, пришел в "чёрную пятницу", предварительно оставив заявку. На сайте и по телефону все звучит идеально, соотношение цена и качество просто супер. Но, во-первых, заявленные групповые тренировки по единоборствам оказываются не групповыми, а "мини-секциями", за которые нужно доплачивать, во-вторых, покупаешь абонемент, а через месяц уже надо начать ходить, что лично мне не понравилось, поскольку я планировал начать с января из-за действующего абонемента в другом клубе.
Но надо отметить, что персонал приятный, тренажёрный зал довольно комфортный и просторный, хотя в вечернее время там так же, как и везде, много людей.
Сниму две звезды за маркетинговый обман и неудобство активации абонемента.
Недавно был разочарован этим хорошим залом. Столкнулся с тем, что внезапно практически все бесплатные групповые занятия по боевому искусству стали платными, все занятия по боксу и кикбоксингу. Хотя когда рассматривал это место, учитывал бесплатные групповые занятия в том числе. Оставили бы хоть что то 2 раза в неделю, но ничего просто нет для мужчин. Помимо этого, персонал очень безответственный и не компетентный, понадобилось 2 недели чтобы они ответили на пару вопросов. Даже обещали позвонить и ответить на мои вопросы, но так и не дождался, обратился 3-4 раза и в конце концов просто сказали, что они имеют права по регламенту (по договору) менять условия как хотят... Впрочем до недавнего времени мне очень нравился этот зал, но лучше подумайте хорошо когда будете рассматривать этот зал.
Отличный клуб, есть бассейн. Очень большая проблема с парковкой для посетителей, очень трудно найти место для парковки.
M
Marina
26 июня 2022
Всё чисто, красиво. Персонал очень дружелюбный и самое главное - не навязывает свои услуги. Тренажёров хватает, тренера очень хоршие. Ходила раньше в "Метрофитнес" - не сравниться. Тут же контроль за каждым движением, всё обосновывают и разъясняют. Очень компентентные тренера, которые постоянно проходят повышение квалификации. Очень рекомендую Дарью. Прям понравилась 🙂
Хороший клуб, много тренажёров, залы для групповых занятий, интересная подборка групповых тренировок, возможности заниматься персонально. Тренеры молодцы, действительно стараются сделать из тебя человека) Приветливые администраторы. В зале регулярно протираются поверхности, видела лично и не один раз. Отличная сауна погреться после тренировки.
Пошла в зал за компанию, мне не слишком удобно местоположение, и рассматривала другой клуб сети, но сейчас как-то полюбился именно этот)
Начиталась отзывов и доверилась, купила абонемент на Ясную. Первый день испортил впечатление, а именно душевая и парилка, таких душевых, как я думала уже нет нигде, лейки ужасные, стойки не держат направление струи, не регулируются, трапы в ужасном состоянии, об отсутствии жидкого мыла даже представить не могла, оно есть во всех клубах других сетей. Состояние парики может кого-то устраивает, а я побрезговала, тк видно, что доски по полках грязные, явно их давно никто не шлифует. Про сам зал и бассейн после одного посещения рано говорить.
Посещала бассейн по адресу Ясная 31а. Занималась индивидуально (т.к. плохо плавала) с тренером Тасаковым Иваном. Научил меня всем стилям плаванья за полгода. Тренировки были интересными, сложными, качественная нагрузка и несли огромный заряд бодрости и удовольствия. Благодарю, Иван, за профессиональный подход! Спасибо за терпение и настойчивость!
Персонал отзывчивый. Только начала ходить, заблутала. Сполсила дорогу у проходящего персонала, практически за ручку отвели. По тренировкам пока нечего сказать, т.к. только два раза была в бассейне на свободном плавании.
Хороший клуб, но грязно, в душевых полно волос, плитка в плачевном состоянии, душь и напор воды, оставляет делать лучшего, полотенца с запахом старости
Очень нравится Брайт Фит! И девушки на рецепшене и тренеры все очень вежливые и располагающие к себе. Можно хоть целый день провести в этом клубе! Йога, бассейн с джакузи(есть детская зона с температурой воды выше, чем в основном бассейне), хамам или сауна, можно сходить на массаж или в солярий, в кафетерии можно перекусить - чем вам не СПА?)
Дочь посещает этот бассейн. В клубе чисто, вежливый персонал. Опытные тренера. Есть кафе, где можно скоротать время. Покупать ничего не обязательно. Минус - это неудобное расположение шкафчиков в раздевалке. Они расположены в два ряда. Верхний ряд удобен, он на уровне груди, а нижний прямо на полу, до пояса. Неудобно складывать вещи в три погибели, а если учесть, что это раздевалка в бассейне и там обнажаются донага, то сверкать неприкрытым задом еще и не эстетично. Мало скамеек, не более 5, они всегда заняты и одеваться приходится стоя. Для ребёнка с плохой координацией сложновато. Фенов только три, к ним очередь. Нет розеток для включения собственного.
Персонал добрый и вежливый ,тренеры опытные, чисто почти всегда , качественное оборудование, абонемент слегка дороговат но это стоит того
Спасибо вам 💗