Оазис отдыха и спорта,
В своём аспекте точно хит!
Услуги высшего здесь сорта,
Для населения магнит!
Бассейн очень здесь хороший!
Просторный чистый водоём!
Я просто хлопаю ладоши,
Когда подумаю о нём!
Хамам - я попросту в восторге!
Я должное ему воздам!
В этом пленительном чертоге
Есть место дивное - хамам!
Есть зал хороший тренажёрный,
Он всем на зависть оснащён,
Удобный, светлый и просторный,
Он в храм Геракла превращён!
А персонал! Сама забота!
Я в их заботливых руках!
И тренировка не работа,
А наслаждение... В стихах
Я описал все впечатленья
От храма спорта и добра.
Не удержусь от посещенья.
Вот прямо завтра! И с утра!
Очень люблю этот клуб на Ясной 31. Вежливый персонал и прекрасные тренера Анастасия Байдина и Илья Велегжанин 👍👍 В бассейне недавно сделали ремонт. В душевых новый ремонт. В тренажерном зале много беговых дорожек. Вообщем -цена соответствует качеству и комфорту для меня .
И время работы до 23:00 !
Есть один минус - не всегда прибраны волосы с пола у стойки с фенами в женской раздевалке. Замечала 2 раза , хожу регулярно.
Первые впечатления о клубе были хорошими,
Но по прошествии года, к сожалению много недостатков на лицо, из минусов
самое существенное и неприятное - это отсутствие горячей воды в душе,(очень часто)
также постоянно не работает хамам в бассейне,(очень часто)
а ещё очень большая заполненность клуба постоянно практически,
в бассейне сложно поплавать свободно.
Похоже абонементы продают бесконтрольно.
(Предположение в погоне за выручкой продают всем всегда)
Не говоря уже о мелочах.
Наконец то сделали душевые.
Всё задумано и сделано хорошо, ещё бы всё это работало стабильно, было бы круто.
Плюсы.
Самый большой плюс близко к дому.
Много места, много залов, приветливый персонал,
Много различных спортивных направлений и детских занятий.
Массажные кабинеты!. Кафе-бар.!
Рецепшен молодцы))
Супер фитнес клуб! Все нравится. Доступные цены, можно подобрать для себя дни и часы, когда народу мало. Бывает, что один на дорожке плаваешь! Тренажеров много, инструкторы отзывчивые. Хожу четвертый год. Рекомендую!
Всегда чисто , в раздевалках не пахнет , все зоны в хорошем состоянии , уборка происходит постоянно , вежливый персонал , хорошие тренера и тренировки. Всё нужное есть .
Я три года ходила в этот спортивный клуб. Два года я ходила с удовольствием... Было чисто, беговых дорожек всем хватало и на тренажёры не было таких ужасных очередей. Сейчас, если человек с тренером, то с обычным посетителем и считаться не надо, будут стоять над душой и вынуждать уйти. Тренажеров как и дорожек вечно не хватает. Люди друг другу мешают из-за переполненности залов. Администрация, качество предоставляемых услуг страдает, в прочем как и чистота в Вашем клубе! Обратите уже на это внимание! Раньше постоянно убирали, сейчас просто кошмар... Полотенца упаковывали в индивидуальные спец. пакеты, сохраняя их чистоту, сейчас дают просто так, что не вызывает доверие. Грязь, сплошная антисанитария, бассейн не закрывают на чистку как раньше по несколько раз в год, душевые в ужасном состоянии. В раздевалках, упаси Боже, побывать. Как бы я не привыкла к этому клубу и как бы близко он не находился к моему дому, ходить в этот клуб я больше не хочу и не буду! Мне есть с чем сравнивать, поэтому сюда я больше ни ногой!
Данный клуб не советую. Много народа, сам зал очень тесный, тренажёры стоят буквально в шаге друг от друга. Раздевалки - отдельная тема: по площади маленькие, проходы узкие. Скамейки шатаются, страшно на них садиться. Ложки для обуви на цепочках (видимо для того, чтобы не украли). Душевые кабинки БЕЗ ШТОРОК. Когда я это увидела, то мысленно очутилась в прошлом веке. Во всех спортзалах куда я раньше ходила на каждой кабинке была шторка для комфорта и удобства клиентов. Тут же нет шторки, сантехника (лейки) старые, само помещение и кафель грязные. Даже нет дозатора с гелем (мылом) для душа. Было бы здорово если бы повесили хотя бы шторки - всё-таки сетевой фитнес-клуб и такое позорище. Гардероб - самообслуживание. На ресепшен стоят вечно унылые администраторы. Не здороваются и не прощаются, а если это делают, то "сквозь зубы", как будто их всё и всё напрягают. Нет доброжелательности. Слово сервис для них не знакомо. Приложение неудобное. Например в Драйв фитнесе можно через приложение отследить загруженность любого зала на данный момент (сколько человек занимается). А так в приложении можно купить доп услуги и посмотреть расписание групповых тренировок.
В целом очевидно, что за состоянием клуба не следят. Я выбрала этот спортзал только из-за близости к дому, больше плюсов для себя не обнаружила. Скорее всего продлевать абонемент после его окончания я не буду.
Персонал располагает к себе- вежливые и дружелюбные. Тренеры тоже производят очень хорошее впечатление. На вводной тренировке показывают и рассказывают что к чему. Если вы новичок, лучше разориться на несколько персональных тренировок. Есть зал для кроссфита. В раздевалке наверху - финская сауна, греет вполне достаточно. В цоколе расположен бассейн. Если ходить туда днем, то места в нем почти хватает, вечером наверное там хуже. Из 3-х дорожек бассейна одна обычно занята под персональные тренировки. При бассейне есть хамам, вот в нем откровенно говоря не сильно жарко - парогенератор надо бы включать подольше. В тренажёрном зале днем достаточно места, очереди к тренажерам и штангам нет. Вечером думаю хуже. Ценник за все это вполне разумный- год дневного абонента с бассейном около 20000. Тренажеры удобные, беговые дорожки простые и интуитивные, с сенсорным экраном и обдувом. Вентиляция и кондиционирование включаются и создают комфортные условия. Сам зал показался при первом визите тесноватым. Парковка есть, но с местами на ней явные проблемы, благо мне недалеко идти пешком.
Небольшой клуб, хороший тренажерный зал, залы групповых программ, все чисто, все в рабочем состоянии. Приятные, профессиональные тренера. Бассейн на три дорожки, нужно выбирать время, чтоб поплавать не в толпе. Но! Сделайте уже ремонт в душевых! Это просто ужас: грязь, плесень, запах ужасный, сантехника очень устала!
Дороговато.. Но.. Очень даже. Всем рекомендую! Отличный сервис, классный бассейн, большой тренажёрный зал, и много места в раздевалке - не надо тереться спинами, как в других залах! Молодцы!
Не плохое место , можно не плохо позанимаются и поплавать в бассейне, единственное бассейне вода холодная , не подогревают к сожалению ,, в остальном отлично !!!
Хороший клуб, вежливый приветливый персонал, девочки красотки! Фитнес зал просторный. Работают кондиционеры. Когда ломаются тренажёры, их ремонтируют, но не сразу, бывает, что месяцы ждёшь. Бассейн маловат, всего 3 дорожки по 25 метров. Хожу сюда около 5 лет. Первые 3 года была идеальная чистота, обслуживающий персонал мыл и пылесосил раздевалки ежечастно. Сейчас этого уже нет. Дверные ручки в туалетах сломаны больше года. Был случай недавно, женщина не могла выйти из туалета 20 минут, заело замок. Хочется пожелать любимому клубу, чтобы финансирование на чистоту и ремонт клуба было достаточным.
Клуб хороший, удобное расположение, в шаговой доступности, тренеры все доброжелательные, но один огромный минус душевые в бассейне очень уставшие, требуют либо более тщательного ухода, либо ремонта, краны, душевые лейки и стойки сломаны, на полу в словах постоянно и вылетают рейки, очень не удобно. Раковина вечно засорена. Хамам тоже уставший, мозаика отваливается, царапает кожу. В залах всё необходимое оборудование есть, бывают акции на абонементы по привлекательной цене. Всё хорошо, если не замечать недостатков и ходить с удовольствием на занятия.
Максимально разочарована в этом клубе. Ужасный несовершенно летний персонал «тренеров», отношение к клиентам никакое, жалобы от клиентов, либо игнорируют, либо рвут бумажки с жалобами прямо на рецепшен. Управляющая проявляет агрессию к клиентам и не нормативно выражается. Очень жалею, что когда-либо имела дело с этим клубом. Никому не советую(
Будьте готовы, что на бесплатную тренеровку тренер не придет- забудет, или контролировать накануне, но это не дело... Осадочек остался(( В этот клуб пришлось идти после закрытия на Токарей и продлевать абономент по окончании не буду.
Очень хороший фитнес клуб,персонал приветлив, всё объясняют и помогают, минус в бассейне, в ночное время ходят дети на тренировке забирая одну из трёх дорожек, что сильно осложняет заниматься т. к весь народ ютится на 2х, не понимаю почему так поздно занимаются спортивные группы детей,в жто время им спать пора
Не плохой фитнес , четко входит в свою ценовую категорию . Прекрасный персонал , начиная с администратора и заканчивая фитнес тренерами . Все вежливы отзывчивы , всегда готовы помочь и подсказать . Решают многие вопросы , но конечно не все . Самый главный вопрос , плохо работают душевые . Не всегда работает хамам , хотя мы за него платим . Не всегда вода теплая в бассейне ,что опять большой минус . Почему все это происходит не понимаю , не могут починить душь , смешно , очень плохо .
Сегодня было первое посещение бассейна. Все понравилось. Отношение и чистота. Мне все показали, рассказали. Менеджеры и женщина, у которой проходим осмотр-классные! Спасибо!
Слушайте! Меня уже бомбит! Я третий год хожу к вам в зал, все нормально у вас, но умоляю, почините дверь на входе! Всю зиму она сломана.
И сделайте, что-то с администраторами, пожалуйста, они работают с людьми и было бы не плохо научить их здороваться в ответ, а не просто молчать. Реально очень портит настроение когда ты заходишь в клуб, а тебя встречает человек с таким лицом, словно он делает всему миру невероятное одолжение находясь здесь, не здоровается в ответ, про спасибо и пожалуйста я вообще молчу.
Раньше не было такого
Отличный клуб. Персонал внимательный, вежливый. Бассейн хороший, 3 дорожки по 25 м., вода тепленькая 28град. Народу не много. Есть хамам. Полотенце выдают, большое,чистенькое. В раздевалках, душевых чисто. Постоянно ходят контролёры, следят за чистотой, фотографируют если обнаружили что то не то. Затем приходит клининг и устраняет проблему, фотографирует результат. Зал тренажерный отличный. Много разных достаточно современных тренажеров..... Да и ещё много что есть в этом клубе. Абонементы начинаются с трёх мес. По мне так это по силам, нежеле сразу за год заплатить,как в других бывает. В абонемент входят по одной тренировке по направлениям с инструктором. Припарковать авто всегда можно найти место. На край около Пятерочки на углу Ясная/Волгоградская.
Елена Абрамова
Посещаю данный зал с 2020 года, раннего очень все нравилось и было превосходно. Сейчас уже год посещаю зал безе перерыва и зал меняется не в лучшую сторону. Из хорошего - доступность, персональный тренер и тренажеры. Что касается сервиса, то очень далеко от идеала. Администраторы далеко не всегда приветливы, некоторые здороваются через раз. В раздевалках не очень приятно даже иногда раздеваться. Очень узкий коридор со шкафчиками с 106 номера, где невозможно даже развернуться. Шкафчики очень часто дают соседние и, то вещи некуда деть, потому что из-за скамейки неудобно открыть, то просто самому некуда деться, потому что люди физически там не могут нормально пройти. Чистота в шкафчиках, увы, но далека от идеала, часто верхние полки пыльные, да и нижние не всегда отличаются чистотой. Туалет это отдельная тема, как не зайду, то там ужасно грязно. Все поверхности не только пыльные, но и в волосах, страшно дотрагиваться до чего-либо, аппаратура для сушки вообще не просушивают руки, полотенец бумажных нет. Пол бывает мокрый, будто хотели помыть, но решили, что само все высохнет, поэтому лучше заранее где-то сходить в туалет, чем заходить в это отхожее место. Сервис далеко не вау, надеюсь, хоть что-то поменяется. По большей части хожу только из-за хорошего тренера и месторасположения, на этом все
Твёрдая пятёрка за то, что в этом зале, в массажном кабинете, работает великолепная массажистка-Лиза Будук.
Пройден один из лучших курсов спортивного массажа, с консультациями, заботой о моём состоянии. Спина прошла после второго сеанса. По технике-биоробот( в самом хорошем смысле), трудоголик и умница.Хрупкая девушка проминает инструкторов зала, с забитыми мышцами... Апплодирую стоя.
Кому важно- имеет медицинское образование. Рекомендую уверенно.
Хороший фитнес центр, все чистенько, тренажеры хорошие, на абонементы часто бывают хорошие скидки. Есть бассейн довольно неплохой. Единственное, что мне не нравится, это то что нельзя сходить разово. Или купить абонемент на неделю. По моему даже на месяц нельзя, минисум на 3. Но могу ошибаться, давно ходила.
Столкнулась с хамским обслуживанием и полным отсутствием клиентоориентированности. Персонал показал себя как абсолютно незаинтересованные сотрудники в качестве сервиса клуба. Никто из сотрудников-ни администратор, ни менеджер, ни названная руководителем Алёна не предложили решение вопроса, который возник по вине администратора. Показали своё надменное отношение к клиентам и не захотели решить вопрос, удовлетворив потребности клиента. Прошу вышестоящее руководство провести работу с сотрудниками и возможно замену штата. Очень хотелось бы получить обратную связь.
Не плохой спортивный клуб. Но, очень много платных занятий , которые не входят в оплату годового абонемента и в самое удобное время. Даже йога платно. Про платные детски это вообще отдельная тема. В рамках абонента, занятия так себе и в неудобное время. Занятия составлены таким образом, если бесплатная тренировка для взрослого, то детская обязательно платно. И наоборот. После посещения бассейна каждый раз у ребенка кишечная инфекция.
Да, хотелось бы ещё добавить. Отношение к клиентам прямо скажем бессердечной. Как то забыла бутылочку для воды. И после интенсивной тренировки очень хотелось пить и стало худо. Попросила пустой стаканчик- отказали. Не чмотр на то, что я озвучила что мне плохо. Этот отказ чуть не стоил мне жизни.
Из плюсов
1) хорошие тренажеры;
2) относительно удачное расположение;
3) часть тренеров компетентные и отзывчивые.
Из минусов:
1) администраторы абсолютно не знают правил посещения клуба, в котором работают. Либо знают, но информацию выдают дозировано, что бы ты приобрел доп. услуги. Аналогично с расписанием занятий. Хотите, что-то уточнить - воспользуйтесь приложением, нервов сэкономите.;
2) то же касается и цен на тренировки.
3) у части тренеров есть расписание групповых тренировок, во время которого у них внезапно появляются индивидуальные занятия;
3) слишком назойливый обзвон клиентов.
Пожалуй один из лучших залов по соотношению цена-качество, могу порекомендовать посетить его на вводное занятие или месяц походить на групповые тренировки, этого будет достаточно чтоб вы сами определились, лично мне все понравилось, особенно возможность договариваться с тренером, тренера кстати молодые, это плюс
Персонал очень приятный
В тренажерном зале инвентарь в хорошем состоянии, везде чисто, есть точки набора воды. Тренажеров хватает(почти всегда)
Сауна в раздевалках тренажерного зала хорошая(чистая, температура достаточно высокая)
В бассейне 3 дорожки, но вечные проблемы с хамамом и горячей водой в душевых, (просьба обратить внимание на это!)
С парковкой не всегда хорошо, но обычно есть куда встать.
Не решена проблема с сертификатом массажа, списали без посещения сеансов дважды. Сертификат подарила дочь в этот новый год, купила ща несколько дней до праздника.
Вежливый участливый персонал. Уважительной отношение к клиентам. Тренеры вполне контактные и заинтересованные (неравнодушные). Стас, как дежурный тренер, провел, в течение часа помогал сориентироваться, что мне как новичку, было очень важно. Тренер Алексей зарекомендовал себя как грамотный специалист, помог составить план. Приятно с ним заниматься. У меея знакомство только с основным залом - вопросов нет. Приобрёл абонемент по акции перед днем Защитника отечества. Не жалею. Прихожу на каждую тренировку с радостью. Верю в успех и достижение зопланированных результатов. Сауна просто замечательная!
Откуда тут хорошие отзывы??? Менеджеры по продажам очень хорошо работают! презентация была супер! 31 мая приобрела абонемент, мне нужен только бассейн, но так как абонементов на аква зону в этом клубе нет, пришлось покупать безлимит. после первого посещения возникло острое чувство дискомфорта, кое как решилась пойти туда во второй раз и зря. Бассейн просто жутко грязный! Душевые в плачевном состоянии. Раздевалка - катастрофически маленькая, просто друг на друге! Шкафчики со смешными замками, которые открыть можно лёгким нажатием. В общем после второго посещения пошла в отдел продаж расторгать договор, где сначала мне предложили передать абонемент другому лицу или продать его, чего я конечно же не могла допустить, потому как рекомендовать это место я не смогу никому. В итоге я написала заявление, когда мне озвучили сумму возврата, я была шокирована, оказалось, что за 2 посещения этого заведения, я заплатила более 5 000 (пяти тысяч) рублей!!!! Объяснили это бредом, о том, что на этот абонемент уже рассчитаны расходы по содержанию. не по факту, не даже за месяц, а якобы эти расходы привязаны прям к карте на весь срок. Простите, но это наглость.
Текучка тренеров большая, только привыкнешь к одному, он уходит. И так четыре раза за год было. Тренажерный зал очень плотненький. Вечерами народу тьма. Рекомендовала подруге походить и купить пробную неделю. Вместо заявленных 299 руб с нее взяли 700. В общем, так себе.
На стойке и в гардеробной очень милые девушки. Менеджеры перед продажей абонемента всё расскажут и даже проведут экскурсию. Тренеров много, но ощущение, что настоящих фанатов своего дела очень мало, нужно выбирать. Ремонт нормальный, но не вау, уже морально устарел. Но замечаешь это только в первые два посещения, потом уже не обращаешь внимания. Есть все основные тренажёры, есть зал функциональной тренировки, нормальный бассейн, массажные кабинеты и прочее. Лично для меня из минусов, это нехватка скамеек в раздевалке и всего два маленьких дивана у гардероба, на которых одновременно могут комфортно снимать/одевать верхнюю одежду лишь 3-4 человека. Вот бы добавили скамеек или стульев.
Дочь подарила абонемент! Попала на групповую тренировку к тренеру Туманова О.А. и это стало моей привязанностью к посещению тренировок. Такого заинтересованного, любящего тренера я ещё не встречала( хотя ходила в этот зал до пандемии).
Ольга всегда интересуется как прошла тренировка, во время тренировки подскажет ,поможет если что-то неправильно делаешь.На следующий день после тренировки обязательно поинтересуется как самочувствие! Огромное спасибо за теплоту и душевность Оля!
Шикарный фитнес центр! Хожу туда с регулярностью. Нравятся залы, а главное бассейн! Классные тренера! Менеджеры всегда помогут, подберут абонемент удобный по времени и деньгам! Советую прийти попробовать и стать постоянным клиентом!
Раньше ходила с удовольствием, сейчас количество превыше качества. Душевые грязные. Сантехника сломана, в раздевалках грязь , засоры в раковинах , никто не проверяет принимает человек душ или нет . Пришла с зала , купальник напялила и вперёд! В бассейне уже забыли когда меняли воду. Писала и обращалась в администрацию , толку ноль
Не знакомят с клубом при покупке абонемента,душевпя как лотерея то есть вода горячая то нет.При оформлении возврата денежных средств говорят месяц!!!!!будут возвращать!!!!
Очень много людей, не контролируют количество проданных абонементов, после 18 в зале начинаются очереди на тренажеры, музыку не слышно, что немного портит атмосферу. На групповых программах тоже все стоять очень плотно, заниматься не комфортно, как и находиться в раздевалке с таким количеством людей потом.
Персонал вежливый все тренера опытные всегда есть дежурный тренер который подскажет как правильно выполнять упражнения большые залы для тренировок всегда поддерживается чистота
Большой фитнесс клуб!) хорошие тренера, приветливый персонал, но очередь на ресепшн в «час пик» перед групповыми тренировками портит все впечатление..)
Вечером много народа, в раздевалке тесно, в душ периодически очередь.Тренеры безразличные, если не персональное занятие. В помещениях чисто. Богатый выбор тренажеров и групповые занятий. Бассейн это хорошо, но народу!!! Абонемент по акциям доступен, поэтому и народу много.