Из плюсов: Классные!!!!!! тренеры групповых и в тренажерке, чисто везде, удобное расположение, большие раздевалки, наличие воды, наличие одноразовых бумажных салфеток, разнообразное новое оборудование.
Из минусов:
-постоянная вонь еды в зале 1 для групповых из Шашлыкова. Вечерами реально заниматься невозможно.
-невозможно записаться на групповые, в чем проблема сделать больше занятий и раньше по времени. Занятия по абонементу начинаются только в 6. Многим удобно ходить и в 4, и в 5, сделайте группы в это время тогда проблема с записью частично отпадет
- вечерние групповые в двух залах начинаются в одно и то же время и заканчиваются также. В итоге имеем минимум 70 человек в раздевалке, которые толкаются и пытаются первыми проскочить в несчастные 8 душевых, а остальные стоят в очередях и ждут, чтобы сполоснуться. Очередь из 10-15 человек чтобы помыться, вы видели такое. Я каждую неделю в брайтфите на Алом поле. Почему нельзя развести групповые занятия в залах по времени на 30 минут для снижения нагрузки на раздевалки и душевые? Абсолютно неграмотный подход к вопросу. Что за политика такая? Управляющие постойте в душевых вечерами и посмотрите, что там творится.
- малое количество групповых в выходные, на которые естественно тоже сложно записаться, если не успел в первый час после открытия записи
-самый большой минус- в НОВОМ клубе через 3 месяца сломались беговые дорожки: последний месяц они постоянно на ремонте . решила размяться на скакалке( так и скакалку не нашла в зоне хранения подобного оборудования), принесу и подарю свою клубу. Спросила у тренера где взять, сказали что где-то была.
- огромное количество людей, это хорошо для владельцев, но абсолютно отталкивает от посещения тренажерки со вечно сломанными беговыми
- не хватка вешалок в гардеробе вечером в пиковое время. Реально один раз стояла и ждала пока кто-то заберет одежду. У меня длинное пальто и брать в раздевалку - не вариант.
Вывод: мало места, много народу,, вонь еды в залах групповых и существующие проблемы не решаются
Великолепный и супер современный фитнес-центр! Очень удобно расположен и впечатляет своим стилем и атмосферой! Работает высокопрофессиональная команда тренеров и специалистов, В залах для тренировок всех возможных направлений - самое современное оборудование. Сразу возникает желание начать тренироваться и привести себя в форму!
Особо хочу отметить SPA зону - красивое место тишины, уюта и комфорта. Работают специалисты различных направлений для эстетики тела и лица - каждый обязательно найдет для себя подходящего мастера. В этом месте приятно находиться и хочется возвращаться снова и снова!
Всем рекомендую посещение этого центра!
уютный,большой, красивый , очень чистый зал. Классные, новейшие тренажёры для всех видов деятельности, большой выбор групповых программ с удобной формой записи, стильные многоразовые браслеты - с функцией ключа, очень удобно. Ну и максимально удобное расположение. Близко к работе и дому. просто добраться с работы и просто уехать домой🔥 Спасибо, я влюблена в Брайт фит🫶
Плюсы
-чисто
-уютно
-кулеры с водой
Минусы
-полотенце использованное нужно тащить до самого входа/выхода-поставьте корзину в каждой раздевалке, куда можно скидывать эти полотенца, в чем проблема?
-очень маленькие шкафчики в раздевалке, просто микро, футболка "во весь рост" не входит,когда вешаешь на плечики, а если, например, кто в платье пришел ? В детском саду шкафчики больше.
Еще эти микро шкафчик в два ряда, жопами друг о друга трëшься, обувь вообще приходится оставлять под скамейками(посмотрите организацию в Олимпе-и шкафчики норм, и корзины для полотенец есть, и места всем хватает)
-три дорожки в бассейне, вроде бы достаточно, но на одной часто стоит табличка "идет тренировка", на второй постоянно табличка " Скоростная дорожка", остается по сути одна, на которой порой по 4-6 чел плавает, постоянно нужно контролировать, чтобы проплыть, не задев никого
- и САМЫЙ большой МИНУС для меня это то, что когда чел отзанимался на тренажере и остается СИДЕТЬ на нем, отдыхая до следующего подхода, либо полотенчики свои оставляют,так сказать застолбили-ребят, ну это капец конечно, вы же не одни в зале! Причем и тренеры со своими подопечными делают так же!
АДМИНИСТРАЦИЯ-ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
Мне 77 лет - черепахе Тортиле больше ( ей 300), но я, как и она обожаю воду. Сегодня 1.09.2024 г я посетила это славное место. Оно напротив Челябинского Государственного Педагогического Университета. Очень жаль, что когда я в нём училась этого центра небыло. Я немного занималась плаванием в1963- 1964г. И вот через 60 лет очень захотелось возобновить. Сейчас я , конечно , не могу плавать нормально кролем, брасом. А 60 лет назад могла даже плавать батерфляем!!! Сейчас плаваю только на спине. Там были 2 тренера по плаванию и обещали , что помогут мне вспомнить , как это делается. Пробное занятие бесплатно Джакузи, хаммам, сауна - всё это есть. Это Фитнес центр и там есть много другого для занятий, но я люблю воду.
И сегодня я наслаждалась плаванием и водным массажем в джакузи. Персонал молодой и очень приветливый. Вода чудесная и температура воды очень комфортная. Я не пожалела, что купила годовой абонимент.
Цены растут. На следующий год буду искать более дешёвое удовольствие
Хороший зал, новый, чистый.
Но пахнет жареным всегда из бара шашлыков снизу и ощущается как будто нехватка свежего воздуха, плюс воздух очень сухой всего 17% влажность при норме от 40%.
Это всё влияет на степень утомления и эффективность тренировок.
Также скамьи для жима все 3 кривые из-за чего есть риск травмы плечевых суставов при тяжелом весе когда снимаешь штангу.
Из плюсов: красивый и новый. А из минусов: …
Купила абонемент на самое ранее утро, так как в 7 утра желающих заниматься спортом мало, а мне жизненно необходимо бегать на дорожке или на элепсе каждый день. Я ходила месяц и не могла нарадоваться, пока не случился волшебный «форс-мажор».
Сломались ВСЕ беговые дорожки сразу. Производственный брак как сказали🤷♀️. Очередь на элипс тянется с самого шашлыкова. Смысл моего абонемента резко пропал.
Но я человек терпеливый. Две недели я ходила в зал посмотреть, расстроиться и уйти после пары упражнений с гирьками. Но вот прошла 1/6 моего абонемента, круглая дата, так сказать, и я считаю что у меня украли это время и эти деньги. На эти деньги я могла бы уже купить домашние гирьки и заниматься с тем же успехом дома.
Это как купить абонемент в бассейн, он перестает работать, а тебе говорят «засуха, воду в Африку отправили, потерпи»
На предложение, мол «может вы тогда сможете оформить мне возможность посещение другого зала, где работают беговые дорожки?» мне ответили твердым «уплотите за это деньги».
Здорово, я должна заплатить деньги, что бы воспользоваться оплаченным абонементом без моего косяка. Мне кажется в следующий раз мне дадут номерок и отправят наворачивать круги вокруг здания. Тоже ведь кардио.
Купила абонемент еще до открытия. Хожу с сентября. До Нового года было более-менее нормально. Ходила всегда с удовольствием, на групповые занятия всегда были места. После Нового года просто нереально!!!!! В тренажерном зале заняты все тренажеры! В раздевалке мне пришлось переодеваться стоя, т.к. места на скамейках не было. Просто адское количество людей!!! На групповые занятия в субботу и воскресенье уже 2 недели не могу записаться, т.к. все занято. Прекратите уже продавать дополнительные абонементы!!!! Добавьте групповых занятий в расписание! Если ничего не изменится, после окончания абонемента, в этот зал больше ни ногой! Никакого удовольствия от посещения, толкучка как на базаре. Про бассейн даже писать не буду, и так все понятно. К персоналу вопросов нет- доброжелательные, отзывчивые, молодцы
Брайт фит как всегда на высоте. Зал современный. Присутствует минимализм, что радует глаз. Тренажеров много, все рабочие и новые. В час пик может быть небольшая очередь, но это не страшно. Отдельная любовь - бассейн и хамам, а также групповые программы. Удобно, что не надо носить ключ от шкафчика. Все продумано!
Клуб новый, на мой взгляд все идеально! Зал с новешими тренажорами, с панорамными окнами, много воздуха, бассейн чистый, не пахнет хлоркой, просто спа какой то! Тренара тоже нравятся! Каждый мой приход в это место приносит мне радость! Ну и здоровье!
Хожу сюда с самого открытия. Сначала было хорошо, но сейчас в зал стало ходить практически невозможно. Жадность руководства не знает границ. Они не прекращают продавать абонементы при битком набитом зале. Представьте, что вы приходите на тренировку и заняты абсолютно все тренажеры! Да ладно тренажёры, даже гантели! Приходится делать упражнеения не из программы, а там где освободилось место. В мужской раздевалке дело доходит чуть ли не до драк, так как не хватает места для переодеваний. Вы можете представить ситуацию, когда в зале примерно 50 человек, но скамья для пресса всего одна? В бассейне 3 дорожки по 25м, при этом они ещё умудряются их продавать для частных занятий, что считаю огромным неуважением, к тем кто купил абонемент. Я никогда не видел столько людей в одном зале за 20 лет, хотя всегда хожу в час пик после работы. Мне пришлось изменить свои привычки, чтобы ходить перед закрытием, но это не сильно помогло. Сюда имеет смысл брать абонимент, только в том случае, если у Вас есть возможность заниматься днём.
Мне понравился зал, бассейн. Все необходимое есть. Единственное пожелание к администрации установить таблички на входе в сауну у женской раздевалки "заходить в полотенце". И просьба к посетителям. Девчат, ну я понимаю, что место общественное, но не приятно смотреть на ваши "прелести". Разлевалка, душ - понятно. Но не в сауне же
Отличный клуб. Прекрасное расположение в центре города. Проблема с парковкой, но это как везде в центре. Клуб современный, отлично оснащен. Есть достойные тренера.
Плюс только в том, что новый, везде чисто.
Огромный минус- это парковка, обещали подземную, по факту ее нет. Оч маленький бассейн с узкими дорожками, еще и арендуют дорожки, плавать и так негде. Тренировки TRX -платные, нет сайкла… тренера групповых занятий на оч слабом уровне.
Администраторы стараются, но от них ничего не зависит.
После окончания абонемента поменяю клуб.
Отличный фитнес, новые трнажеры, бассейн, хамам и сауна. По вечерам загрузка большая, посетителей много, в бассейне по 3-5 человек на дорожке. Персонал внимательный, много тренеров.
Плюсы данного зала очевидны: местоположение, все новое, плюс бассейн, из минусов если человеческий поток не иссякнет, то будут стоять очереди не только на жим лёжа, но и везде, то есть в течении дня более или менее то после 17.00 там скапливается конечно многовато, а так все круто
Сходила на три дня фитнеса по акции и сразу решила уйти из старого зала и купить абонемент на 10 месяцев. Очень нравится зал. Здесь есть всё чтобы стать спортивнее и лучше.
Поко тройка, оборудование выходит из строя, обещания данные при официальном открытии не выполняются, тренера чисто для фитнеса, большим мальчикам могут всего два человека помочь, но они не каждый день)
Менеджеры не сообщили что абонемент на 3 дня действует только на дом дня подряд.
Так же если ты не из города, и хочешь разово позаниматься в зале нет никакой возможности попасть, только через абонемент на пол года.
Хожу, и не жалуюсь, времени хватает на всех тренажёрах позаниматься, даже в час пик, и тренера молодцы, если что подскажут, покажут, если не понимаете что да как делать
Очень классный фитнес клуб, особенно групповые трениррвки
Juliette
17 октября 2024
Пока не определилась, то ли кол, то ли пятерка, поэтому 3 звезды. Новый, чистый, полотенца выдают, не очень удобный график групповых тренировок, скажем так - не продуманный для пользователя, абсолютно не клиентоориентированы