Замечательное место для занятий наших детей. Мои внучки с удовольствием посещают танцы. Чудесный педогог-хореограф. Часто выезжают на конкурсы. Ментальная математика вызывает большой интерес у детей. Много разных интересных кружков на любые интересы и желания. Очень рекомендую родителям водить детей в Бригантину. Больше времени будут заняты интересным развивающим занятием. Меньше останется времени на безделье.
Добрые учителя, хорошее оборудование на котором легко работать, есть тренажёрный зал, танцы, аирограф, фото, чудо и авия моделирование, робототехника, программирование, мастерские
В доме где находиться этот клуб живут обычные люди с маленькими детьми,а там музыку включают так,что полы дрожат в квартирах,я бываю в гостях у детей,и внук днём спать не может малыш совсем,на просьбы сделать потише грубость и хамство!
Очень хороший детский клуб, много кружков, есть чем детям заняться. Везде бы таких поставить, дети меньше бы болтались по улицам.
Richard Ridmann
8 апреля 2020
Легендарное заведение!
Детский-юношеский клуб!
Очень многие ходили туда в детстве (моё поколение) с самого начала 90-х!
Там было всё, на любой вкус/возраст/желания/умения, итд... От фото-кружка и авиамодельного, заканчивая судостроительным и радиолюбительским! Был так же кружок рисования/вязания/танцев, был отдельный спортзал типа "качалка" и даже секция бокса!
Очень много хороших воспоминаний детства связаны с этим местом!
Дружный коллектив! Дети активно проводят время, получают знания, умения и навыки, которые влияют на выбор профессии. Бригантина - второй дом для многих детей!
Очень хорошее место. Думаю, что когда ребенок пойдет в школу- обязательно будет заниматься и тут. Жаль, что садовским детям по времени не очень удобно заниматься.
Детский-юношеский клуб.
В 90-е являлся чуть ли не единственным в Прибрежном.
Многие жизни и судьбы спас или поднял!
В эпоху разрухи, развала, был спасением для детей и подростков постарше!
Особо запомнилась "качалка", т.е. тренажёрный зал, где многие ребята занимались бодибилдингом и тяжёлой атлетикой!