Как и во многих небольших магазинах бывает небольшой ассортимент, хотя в принципе, весь Спектр товаров довольно велик. В отделе электрики нравится большой диапазон кабели по ГОСТу, имеется барабан для отмеривание кабелей
Удобный график работы, удобная парковка, в шаговой доступности, вежливый персонал, большой ассортимент товара.Есть возможность подъехать крупногабортному транспорту. Есть погрузка.
О минусах сказать не могу. Еду в магазин с твёрдым намерением купить то что там есть. В основном это какие-то крепëжные элементы. Девочки компетентные, больше добавить нечего
Очень хороший магазин, выбор товара весьма разнообразен, грамотный персонал, разумные цены, удобное расположение отделов, зона отгрузки товара тоже удобная, обслуживание быстрое.
Есть почти все необходимое для ремонта и стройки, но по сравнению с другими строительными магазинами, где бывают часто акции и скидки, здесь дороговато.
Большой выбор товара, по электрике взяли все, что было нужно от провода до выключателей, розеток, лампочек и проч. Продавец приветливая, знающая своё дело и товар, который продает. Цена приемлемая.
Хороший магазин, доступный, много разных крепежей о не только. В общем достойный выбор, отличные продавцы, цены приемлемые. Найти можно для ремонта много чего.
Хороший магазин. Правда не всегда находишь то что нужно, хотя вроде ассортимент обширный. Плюс магазину возможность интернет заказа, который появился совсем недавно. Пока не делал заказ, но скорее всего перейду на этот способ покупки.
Отвратительный магазин! Продавцы как сонные мухи, порядка абсолютно никакого! В отделах никого не найдешь, касса не работает. Если не работает касса продавайте по чеку, не можете организовать продажу, так закройте магазин! Мне то зачем ваши проблемы? В итоге просто потерял время. В жизни больше в ваш магазин не пойду!
Меня приятно удивил этот магазин: прошла четыре магазина, найти не могла мойку-то правая, а мне левая нужна, то слой металла очень хлипкий. А здесь -вот она... Кассир мало того, что упаковала покупку максимально удобно, так ещё и скидку сделала. Молодцы.
Всё всегда подскажут, есть всё в наличии, а если и чего-то и нет, всегда подскажут где найти или посмотрят, есть ли на Северной. Низкие цены и в чарте города, очень удобно
Отличный магазин. Выбор, обслуживание на высоком уровне, возможность заказать. А ещё появился интернет магазин, сидишь дома, заказываешь и все привозят