Прекрасное место! Здесь не просто уютно и вкусно, но и душевно и атмосферно. Очень дружелюбный персонал, замечательные плейлисты с Beatles, Pink Floyd, Led Zeppelin и другими. Всегда чисто и опрятно. Цены адекватные. Рядом метро. Можно выбрать себе уголок по настроению и даже взять почитать книгу с полки (при мне посетителю разрешили взять книгу домой!). А какой там глинтвейн!
Очень очень рекомендую!
P. S. Мы регулярно встречаемся с друзьями и перебрали много мест, пока не нашли вот этот чудесный островок в океане суеты большого города.
Прекрасная кофейня, несмотря на расстояние от моего дома, мне всегда хочется сюда вернуться. Приветливый персонал, красивая подача, приятная атмосфера, вкусное меню и доступные цены) Желаю всем посетить это прекрасное место
Хорошая кофейня с удобным расположением для этого района. Приятно, что на улице отдельно есть мены, цены средние по городу, внутри есть милый уголок для детей. В уборной все чисто, столики сверкают и убираются оперативно. Единственный недочет, что в районе полудня уже не было ни блинчиков, ни киша из меню завтраков. Круассан с лососем свежий и в честную цену. Кофе приятно сбалансирован. Персонал очень вежливый, есть два зала, для кофейни даже довольно просторно. Рекомендую)
Уютное кафе, встретили улыбчивые сотрудники, позавтракали блинами и банановым какао, заказ подали быстро, все было очень вкусно, милая атмосфера самого кафе только поднимала настроение)
Очень классная кофейня, хороший и приветливый коллектив. Вкуснейший кофе и приятная атмосфера, отличный выбор десертов и напитков.
Давно не встречал такого хорошего обслуживания. Здесь на столиках стоит вода, что есть не в каждой кофейне.
Бариста рассказали, что по субботам тут показывают фильмы, планирую придти.
Всем советую это замечательное и волшебное место! 12/10
Очень хорошая кофейня. Вкусные десерты, дружелюбный персонал и здесь готовят настоящий горячий шоколад. Цены оправдывают качество. Внутреннее обустройство очень атмосферное.
Прекрасный кофе по очень приятной цене. Персонал согревает своей заботой и искренними улыбками. Каждый раз иду сюда с радостью, и место только приумножает её ❤️🩹
Благодаря этой кофене, мое каждое утро по настоящему Доброе ☺️
Всегда приятный персонал , вежливый и внимателен ! Прекрасный кофе , вкусные десерты ) Чистота и порядок особенно греет душу . Отдельная благодарность баристе Юлию , который всегда внимателен и позитивен . Он для меня открыл мир вкусного кофе ❤️
Была несколько раз. Ощущение приятные! Хочется приходить ещё.
Предложения по улучшению работы:
- Приносить воду к кофе всем, не забывать (была несколько раз, один раз принесли, другой раз нет
- Улучшить качество звука музыки в той части, где вход (была 29.11.24) звук был уж слишком узкий, как с телефона
Если он будет глубже, атмосфера уюта будет выше 🔥
Были в день открытия, очередная кофейня! Вкусная еда, кофе, обновлённый интерьер, есть завтраки. Атмосфера покоя) Персонал очень приятный. Так же приятным и неожиданным бонусом оказался бесплатный кофе. Рада, что рядом с домом есть достойное место в которое хочется заглянуть снова.
отличная кофейня!!!!!!очень вкусный кофе,холодным напиткам отдельный комплимент,приятный персонал,подняли настроение,очень вкусные сырники,чистота на высоте!!!обязательно прийду к вам еще раз 🥰
обожаю это место! редко есть возможность заглянуть, но если я нахожусь в районе ст. м. московская, то обязательно захожу за кофе! ☕️ кофе отличный, а персонал просто лапочки!!! 🥰
Зашёл сегодня случайно.
Причины молодой человек обслуживанием занимался. Приготовил вкуснейшие капучино( давно такого не пробовал).
Очень понравился.
Спасибо за кофе
Лучшие, лично для меня уж точно. Уютная, гармоничная атмосфера, действительно хорошая музыка, практически никогда нет толкучки, но и не пусто. Персонал... Не поворачивается язык назвать этих классных ребят персоналом, они слишком крутые, живые для этого слова. Отличный кофе, вообще без вопросов, а стаж кофепийцы у меня огого, достойная выпечка и тортики, время ожидания, наверное, минимальное из возможного. Один минус: название не соответствует пафосу кафе — словно это очередная забеловка с отвратительным кофе для того чтобы хоть как-то взбодрится утром перед гребной работой. Но нет, здесь название обманчиво. Спасибо, ребят, что вы есть, всем добра:)
Вкуснейший кофе,пока ожидала заказ-принесли воду,это было очень кстати,так как с утра росинки маковой не было во рту☺️,вернусь с удовольствием❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Неплохое заведение, удивлена, что мало отзывов.
2 зала, в помещении прохладно, но кондей не промораживает. Можно зарядить телефон. Очередей в будний вечером нет, уборная чистая.
Карта мира на стене-просто супер!
Минус за то,что чай дурно заварен, гречихой даже не пах
ал ко
Кофеман 3 уровня
31 июля 2024
любимая кофейня в районе ст. м. московской :)
уютное помещение с приветливым интерьером, вкусные кофе и напитки, хороший ассортимент десертов, также можно вкусно покушать что-то поплотнее. ценник приятный, не выше других любых кофеен
классная штука - по субботам крутят фильмы на прожекторе! люблю это место. ни разу не возникало каких-либо проблем, хожу сюда часто, спасибо работникам заведения!
Не понимаю для чего ставить бокс для быстрого заряда сзади столика через который приходится дотягиваться смущая и мешая посетителям. Неужели нет лучшего места для него? Делал замечание, персонал никак не среагировал!
Живой пример заведения в которое я влюбилась за те несколько минут, что в нем была: приятный и вежливый персонал, внимательность к деталям (уточнение по аллергенам), владение информацией о десертах, это все говорит о высоком уровне сервиса, а именно это в первую очередь подкупает и мотивирует посетить заведение снова и снова! Имбирный чай навынос был прекрасен, обязательно вернусь как минимум за творожным кольцом, чтобы оценить десерт не только на вид и описание, но и на вкус!
Отдельно отмечу что интерьер, атмосфера и ассортимент кофейни так же на высоте! Но, повторюсь, хороший сервис не заменит и не затмит ничего! Так держать, молодцы👍🔥
Такое отвратительное место по еде еще попробуйте поискать. Блинчики минимум 11 рублей, с курицей, казалось бы, можно было бы за эти деньги их испечь самим, но нет же! Они принесут вам 2 ели размороженных на гриле блинчика от «бабушка Аня», за 11 рублей можно купить 2 упаковки таких! Ни граммовки, ни предупреждения о том, что блины не собственного приготовления.
И еще, следите за посетителями:) при мне пришла парочка, заказав американо пришли «побухать», разливая в стаканы для воды какой-то самогон.
была тут всего лишь несколько раз, но такую кофейню невозможно забыть.
первое, что бросается в глаза, это безусловно интерьер. место буквально создано для того, чтобы выпить вкусный кофе и отдохнуть в спокойной расслабляющей атмосфере. по вкусу и качеству напитков все всегда в порядке. спасибо за вашу работу!
Приятные бариста делают кофе ещё вкуснее! Тут можно с удовольствием выпить если не лучший, то точно один из лучших кофе в городе. Получают заслуженные 5 звезд🤝
Я думала, что сейчас практически везде можно купить хороший круассан, но это была ошибка. Это худший круассан, который я когда либо ела. Ему как будто несколько дней, он не то чтобы не воздушный и хрустящий, он твёрдый. Американо тоже невкусный, кислый.
Может быть именно сегодня мне не повезло, потому что иначе не верится, что здесь так много хороших отзывов.
Бариста полчаса готовила чай, который в итоге оказался безвкусным) на стаканчиках никакой защиты от горячего, как их с кипятком внутри нести - непонятно.
Добил липкий стол в самой кофейне. Больше точно не вернусь.